ID работы: 8870676

Смирись Гарай...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смирись Гарай... 1

Настройки текста
Был обычный весенний денёк. Близился выпускной, и все искали себе пару на бал. Все девушки во всю мечтали о том что бы пойти на бал вместе с самым обоятельным и милым, как все считали, мальчиком школы-Бенджи Кролом. Бенджи Крол - обычный 11 классник, довольно самовлюбленный, собственно, это и стало причиной того, что у него почти нет друзей. Единственным другом Крола был его одноклассник Сид. Везде они были вместе, вообщем-то, выбора не было, или в одиночку или с ним. Ну вообще, их все устраивало, но был один человек, который ужасно ненавидит эту компашку. Хорхе Гарай. На ненависть к Бенджи были свои причины: начиная с младших классов Крол постоянно всячески подкалывал Хорхе, а с подключением Сида, все ухудшилось. POV ХОРХЕ Эх, новый день, опять придётся смотреть на лица своих "любимых" одноклассников. Вообщем-то утром все было как обычно, я одел свой любимый, уже всем надоевший, прикид- худи, на пару размеров больше, брюки из стока, и изношеные кеды. Не то что бы у меня не хватало денег на новую одежду, совсем наоборот, просто, я не любитель хвастаться новыми шмотками, как это любит делать-Бенджи. Итак,я уже был готов выходить из дому, как прозвенел мой телефон. Я поднял трубку, я ожидал всего, но точно не этого, Я УСЛЫШАЛ ГОЛОС БЕНДЖИ, "откуда у него мой номер?" - крутилась в голове, но я продолжал слушать.. Крол сказал что нужно поговорить, и сбросил. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ Когда? Где? И самое главное, зачем? Не выпуская эти мысли из головы я пошёл в школу... Не  вдалеке от школы я увидел Бенджи, который стоял один, что было странно, обычно возле него торчат я эти конченые одноклассницы, или Сид. Перед тем как зайти в холл школы я оглянулся, и увидел на себе взгляд Кролла. Что ему от меня надо? POV автор Гарай как обычно сел за последние парты, откуда ему было удобно следить за происходящим в кабинете. Кролл сел недалеко, буквально через 2-3 места, но совсем один, и грустный. Но стоило Хорхе только начать думать о том что не так, как в кабинет ворвался  Сид, Гарай понял, что и этот день не пройдёт без насмешек со стороны Бенджи и Сида. POV БЕНДЖИ Сида все небыло. Я начал переживать, что сегодняшний день проведу в одиночестве, как вдруг он ворвался в класс. Моё счастье в тот момент нельзя описать словами. Но лицо Хорхе резко из "абсолютного пофигизма" переключил ось на "жуткое отвращение", что и не удивительно, он так сильно ненавидит нас. Весь урок мы с Сидом смеялись и обсуждали одноклассников. Мы затронули тему школьного бала, Сид спосил: -с кем ты пойдёшь на бал? Уже приметил себе какую нибудь девушку? -эм, с чего ты взял что это будет девушка Поняв что я зря это сказал я сделал вид что ничего не было. -что ты только что сказал? -ам, ничего, а что? С ухмылкой Сид просто промолчал в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.