ID работы: 8870690

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Сегодня день выпускного Хавон, но она не чувствует себя счастливой хотя так долго ждала этот день. Из-за миссии, которую она провалила, она должна была покинуть небесный дом… Ей некуда идти, ведь её выгнали из дома. К счастью для девушки, её знакомая Пак Хёджи согласилась приютить её, она просто не могла позволить девушке остаться без крыши над головой. Проснувшись сегодня утром, Хавон надела свой спортивный костюм и собралась в школу. — Хорошего выпускного тебе, Хавон. Увидимся через час, я приду на тебя посмотреть, — сказала Хёджи с тёплой улыбкой, закрывая за девушкой дверь.       Придя в школу, Хавон сидела совсем одна… Никто не разговаривал с ней, все только шептались за спиной, она чувствовала себя очень одиноко. «Мне надо только забрать свой аттестат и всё», — думала девушка, сидя за партой и внимательно наблюдая за тем как медленно движется секундная стрелка.

***

      Тем временем в небесном доме Хёнмин не находил себе места, он переживал куда делась Хавон, и почему она всё ещё не вернулась. Он решил зайти в её комнату и нашёл на столе календарь.       Сегодняшнее число было выделено, он немного нахмурил брови, а затем вспомнил — сегодня выпускной девушки, которая уже давно ему нравится. Он поспешил взять свои вещи, накинул верхнюю одежду и поспешил в магазин.       Он купил Хавон новую школьную форму, потому что старая была испорчена. Уже направляясь в сторону школы, его взгляд привлекла витрина ювелирного магазина.       Зайдя внутрь он купил тот браслет, который привлёк его внимание ещё на витрине. Это был тонкий и довольно простой серебряный браслет со знаком бесконечности. Он был такой же скромный, но в тоже время и изящный, как и сама девушка. Хёнмин слегка улыбнулся и вновь направился к зданию школы.       Чего никто не знал, так это то, что все трое кузенов пришли.

***

      Хёнмин обыскал уже почти всю школу с целью найти Хавон, но её всё нет. «Где же она?», — спросил себя юноша, поднимаясь по лестнице.       Следующее, что он увидел, это Хавон, но она была не одна, она была с Джиуном. Его разозлило то, что он видел, хотя ничего особенного то и не происходило. — Я купил тебе форму, чтобы ты могла переодеться. Это подарок, — Хёнмин обратился к девушке подойдя ближе, — А ещё, нам надо поговорить, — он взял её за руку и повёл вперед. — Но… — всё что успела сказать Хавон, перед тем как её затащили в комнату.       Они зашли в комнату, с которой директор школы часто делает объявления. Это была небольшая студия. Пока девушка переодевалась, парень отвернулся от неё и ждал пока наконец сможет с ней поговорить.       Девушка закончила и поблагодарила за небольшой подарок, заметив это Хёнмин подошёл к ней. Он даже не заметил, что, вставая, он включил прямой эфир и теперь вся школа видит их. Как раз в тот момент в здание зашла Хёджи и подошла к Джиуну и Соу. — Я не вернусь в небесный дом, я не могу, потому что я провалилась, — за этим разговором наблюдала вся школа. — Ладно, давай потом об этом поговорим. Я вообще-то не об этом хотел сейчас тебе сказать… — Все затаили дыхание, — Я хочу поговорить о моих к тебе чувствах. Это признание, — сказал парень и шагнул вперёд, — После того как я тебя встретил, другие девушки перестали меня интересовать, я могу думать только о тебе. Меня бесит, когда ты находишься в компании других парней, особенно с Джиуном.       В ответ на эти слова глаза девушки широко распахнулись, рот немного приоткрыл, а сердце забилось быстрее.       Ей нравился Хёнмин, но она не могла быть с ним, ведь они из разных миров. Да и к тому же в него влюблена Хёджи, а Хавон не хотела делать ей больно. Первая слеза упала на её щёку. — Я не могу принять твои чувства, мы не должны быть вместе, — с тяжёлым сердцем сказала девушка, — Я не хочу делать больно Хёджи, она любит тебя…       Девушка уже собиралась выйти из комнаты, как они заметили Джиуна, который выключил эфир, оставляя всех недовольными, потому что они не узнают конец этой истории. Так же у двери стояла Хёджи, увидев её, Хавон сделала шаг назад, она была напугана.       Хёджи поспешила выйти из здания школы, перед этим она сказала только: «Узнав о ваших фальшивых отношениях, я думала у меня есть шанс. Было глупо на что-то надеяться…»       Джиун лишь с презрением посмотрел на этих двоих и выбежал за Хёджи. Хавон и Хёнмин снова остались одни, только теперь уже никто не наблюдал за ними. — Не плачь, я не хочу видеть тебя грустной, — сказал Хёнмин и вытер слёзы девушки своим большим пальцем.       Он притянул её к себе и нежно обнял, они стояли так какое-то время пока девушка не отстранилась и не вышла за дверь, парень последовал за ней. В коридоре пара встретила Соу и Джаён. — Поздравляю с выпускным Хавон, — сказал Соу. -Спасибо, — ответила девушка и попыталась улыбнуться. — Но… Я хотел спросить, что значит ты не можешь принять его чувства? Вы разве не помолвлены? — непонимающе спросил Соу. — На самом деле… — неловко начала девушка, -Мы никогда не были вместе. Это всё было ложью.       Соу удивился этому признанию, а Хёнмин нахмурился. Все молчали, не зная, что и сказать. Это продолжалось до тех пор, пока к ним не присоединился Юнсон, главный секретарь и правая рука председателя. Хавон немного удивилась, увидев его. — Дяденька, вы тоже пришли, — сказала девушка, и все отвлеклись от своих мыслей. — Госпожа Хавон, я пришёл сообщить Вам, что вы не провалили миссию. Вы можете вернуться в небесный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.