ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогул, Громовержцы и актёрская игра...

Настройки текста
-Прогулять...или...не прогулять? Вот в чём вопрос! - поднял палец вверх Бухлоу. И именно такие мысли засели его голову с утра пораньше. Никого дома не было, поэтому парень был просто НЕОГРАНИЧЕН в своих потребностях и желаниях. Грех таким не воспользоваться. - Что ж за глупые вопросы заполняют мою голову утром?! Кончно же прогулять! Юноша с самодовольной улыбкуй взял телефон и скамбинировав три канала в один звонил сразу всем своим лучшим друзьям. Из трубки сразу послышались маты, чьё то бурчание и нечелено раздельные фраз явно оскорбительного характера. -Хэй, ребят, даров! - улыбнулся Бухлоу. -Чего тибе от миня понадобилось?! - визжала Ёлочка. -Лоу, ты себе последнии мозги своими куклами ампутировал?! - послышался холодный, так плюсом ещё и сонный голос Джастина. -Ублюдок, мать твою, если это не что то важное, из за чего ты нас разбудил в шесть утра. Я тебя поджарю без зазрения совести! Но не обращая внимание на своих товарищей синеволосый продолжил говорить, к тому же выкатив язык. -Ребят, представляете! Мы вчера ходили на каток и все разом заболели! -Хм...кхе...как неожиданно болезнь ударила по моему хрупкому женскому телу!!! - притворно запричитала Эвергрин. -Я охрип, капец больно разговаривать! - изображал больного Дреяр, переодически трогая горло. А Фрид так вобще отчудил. Стал знаками показывать что у него враждённая пневмания и он вобще разговаривать сейчас не может! -Ах...какая жалость! - трагично уронила руку на лицо Ёла, хитро подмигивая. -Похоже что нам всем придётся не пойти сегодня в школу... - хором рассмеялись друзья, а зеленоволосый только улыбался и кивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.