ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спец выпуск #3

Настройки текста
Макаров стоял посреди кабинета ИЗО с придыханием смотря на трясущуюся дверь. Наблюдать за бегающим от жены и медленно трезвеющим учителем было конечно весело, да и он много выйграл со ставок которые они все сделали, но когда любимые жёны и девушки за дверью причём не в лучшем настроении тем более из-за тебя, вся смелость быстро улетучивается в прекрасное "нигде". -Я знаю что вы там! - слышались злобные голоса разгневанных дам за стенкой. - Открывайте сволочи!!! - верещали они. -Да вы сами дверь выбьете! Это лишь вопрос времени! - крикнул старик закончив читать молитву и три раза перекрестившись. А после пробурчал.- Жалко что я не выучил молитву от демонов... Ещё секунда и дверь слетает с петель. -Вот и мы мальчики...- маникально улыбаясь медленно проходит в класс химичка - Нецы, а за ней и все остальные представительницы прекрасного пола. -Не поняла юмора. - озадаченно осматривая комнату с мальбертами и многочисленными шкафами информатичка - Дева, гремела наручниками которые были предназначены для их суженных. -А где все остальные? - с интересом заглядывала под парты своенравная "англичанка" - Рыбы. -Убежали наверно, а директора здесь оставили. - хмыкнула математичка - Весы. -Старик, ты что пьяный?! - кричала полюшка. -Нет! -А что тогда вы делали два часа в кабинете ОБЖ?! - с подозрением смотрела на главу школы Водолей. -Да бухали они, что непонятного?! - .взбесилась медсестра школы. -Я стёкл как трезвышко!!! - опять повёл своё Дреяр. Тут послышался стук руки об лоб и дружное мужское "Во попали...". А в следущую секунду из одного самого громадного шкафа с дружным "ик" выпали "разыскиваемые". Разумно решив что пора уносить ноги пока их жёны и девушки не очухались, парни рванули на Макарова который приспокойно стоял возле двери. Подхватив того и усадив на шею Тельцу мужская часть скрылась из виду. А когда девушки поняли что случилось, то было уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.