ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Техническая часть.

Настройки текста
!!!Пожалуйста, прочитайте всё, иначе то что я буду писать в следущих частях будет непонятно!!! ♡СПИСОК КЛАССА "ХВОСТ ФЕИ"♡ 1. Драгнил Нацу 2. Коннел Альзак 3. Фулбастер Грей 4. Локсар Джувия 5. Сердоболия Люси 6. Максадик Леви 7. Редфокс Гажил 8. Штраус Мира 9. Штраус Лисанна 10. Штраус Эльфмен 11. Эвергрин Ёлочка 12. Джастин Фрид 13. Килт Бухлоу 14. Дреяр Лексус 15. Альберона Кана 16. Скарлет Эльза 17. Фернандес Жерар 18. Конбольт Ромео 19. Марвелл Венди 20. Марвелл Шарли 21. Иксид Хеппи 22. Иксид Лили 23. Судзуки Джет 24. Мори Дрой 25. Роко Уорен 26. Олиета Лакки 27. Алорс Макс 28. Лазаро Наб 29. Ридас Джон 30. Грайдер Мест 31. Эко Визитер ☆ДОБАВОЧНЫЕ ГЕРОИ☆ ▪︎Класс "Саблезубые тигры" 1. Орландо Минерва 2. Эвклиф Стинг 3. Чени Роуг 5. Нанагеар Орга 6. Лор Руфус 7. Агрия Юкино 8. Хасэгава Добенгаль 9. Сато Фрош 10. Като Лектор •Класс "Демоны" (Знак гильдии сформирован знаками «六マ», что с кандзи переводится как «шесть» и katakana — «Ма», что означает «Демон». В целом, символ гильдии переводится как «Шесть Демонов». Написала просто "демоны" потому что их нифига не шесть.) 1. Зейро Брэйн (Мастер) 2. Зейро Полночь (Сын мастера, но в данном случае Брат) 3. Кобра Эрик (Кобра) 4. Кубелиус Кинана (Змея - Кубелиус) 5. Мрачный Эригор (Бог смерти - Эригор) 6. Агрия Анжела (Сорано или Ангел) 7. Реса Савьер (Гонщик) 8. Джекпод Клода (Посох который хреначил Нацу. Палка с черепом у которого во рту голубая сфера.) 9. Лобстер Мишель (Я про ту которая "Имитация".) 10. Бучанан Ричард (Небесный глаз) *СПИСОК КЛАССА "ХВОСТ ВОРОНА" 1. Долс Обра 2. Корона Флёр 3. Харнес Алексей (Будет отдельным персом, не Иваном!) 4. Снэйк Курохеби 5. Сун Нарпудинг ♧СПИСОК КЛАССА "СИНИЕ ПЕГАСЫ" 1. Котобуки Ичия 2. Котобуки Ничия 3. Лэйтис Хибики 4. Тирм Ив 5. Акатсуки Рен 6. Апплико Рико 7. Релайт Дженни 8. Хорай Зил 9. Лилика Карен °СПИСОК КЛАССА "ПЯТА РУСАЛКИ" 1. Миказучи Кагура 2. Вебб Арана 3. Вандервуд Беф 4. Лау Рисли 5. Кэт Миллиана 6. Милкович Слезула 7. Мелэди Милкович (сёстры) ^СПИСОК КЛАССА "ЧЕШУЯ ЗМЕЕ ДЕВЫ" 1. Никис Джура 2. Бастия Лион 3. Бленди Шеррия 4. Бленди Шеррри (близншки) 5. Сузуки Юки 6. Хорхорта Тоби ●СПИСОК КЛАССА "ЧЕТЫРЁХГЛАВЫЙ ЦЕРБЕР" 1. Грох Баккус (Который бухает) 2. Биг Семмес (Который с разукрашенным лицом) 3. Гитар Рокер (Ударение на букву "и" в слове Гитар. Который плавал в пузыре на ВМИ) 4. Тия Варкрай (который в собачей мантии) 5. Хэдфонс Ягер 6. Наус Нобарли ♤СПИСОК "ПЕРСОНАЛА" ШКОЛЫ♤ Скорпион - физкультура Водолей - история Локи - литература, русский Овен - музыка Козерог - обществознание Весы - математика Близ - физика Нецы - химия Рак - биология Рыбы - англиский Телец - ИЗО Дева - информатика Стрелец - ОБЖ Змееносец - биология Зереф - технология (мальчики) Мавис - технология (девочки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.