ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спец-выпуск, волшебный мир #4

Настройки текста
-Нацу! Нааацу, я рыбку хочу...ну просыпайся, ты, засранец! - синий кот прыгал по спящему Драгнилу. А тот храпел еще больше, пуская сопли. - Все, Нацу! Я не хотел, но ты меня вынудил! Ридас, запускай! Тут из картин, листов и просто бумаги посыпались разные животные и начали нападать на спящего дракона. Но тот проснулся за секунду до и... -Че еще за глюки?! Э?! Аллё!!! Нарисованные звери соеденились в одного большого льва и начали разносить дом. -Ээээ!!! Джон, мы так не договаривались! - заверещал Хеппи щемясь по всем углам. -Сидеть бля! Плохая киска!!! - заорал розоволосый. - Рев огненного дракона!

***

В лесу стояла миролюбивая тишина, которую нарушало лишь пение птиц. Все лесные жители занимальсь своии делами. Вот например парочка муравьев тащила листик в сторону своего муравейника. А вот бабочка, что завораживающе перелетала с цветка на цветок. А вон стая пчел, что весело жужжа собирала пыльцу с клеверов на поляне. Прекрасное утро, не правда ли? Так спокойно и тихо. Так хочется лечь на траву, закрыть глаза и подумать, помечтать... *БАБАХ* Маленький домик на опушке подлетает на воздух, а на том месте где он раньше находился, лежал синий кот и Нацу. -Ридас, мать твою! Я тебе твою кисточку в жопу затолкаю!!!

В гильдии Художник сидел за столом и размышлял в слух: -Интересно, как Нацу мои картины - будильники? Наверное понравились. Нарисую ка я еще побольше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.