ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова фееричное появление автора...

Настройки текста
-Пааарни! У нас новое задание! - закричал Гажил которого распределили в команду с Леви и Греем. Субботник в большом парке при общежитии - штука страшная. -Эй! Вобщето я - девушка! - хмыкнула сложив на груди Максадик. -Да ну? Чем докажешь? - хихикнул Фульастер. -У меня грудь есть! -Пхахахаха, не шути так, чувак! - дружно заржали мальчики. -Это что еще такое?! Гажил! Казлина! Ты это нарочно! - взвилась голубовласка. -Не, не! Леви, спокойно, они пошутили. - подбежала стоящая в тот момент неподалеку Биска. -Не, ну твою мать! Какой то в конец затраханый педик решил своей волосатой задницей испугать! Какого хера? Совсем, баклан, берега попутал? - словно по волшебству появилась в воздухе авторша, а потом поняв что сейчас ее ждет не самое приятное в жизни приземление на свою бедную задницу, с замучанным "Да твою же маму!" упала на пол. Но быстро срохватившись вскочила на ноги. - Харя твоя мудозвонская! -Эй, вы двое, успакоились! - начала разнимать Дашу с Леви и двух бедных парней, которые ну никак этого не ожидали. -Абсос! - замахнулась кулаком Максадик. -Греби ушами в комыши, пидр! И ты отмороженный! - полетела на Фулбастера писательница. -Эй, задроты, вы меня слышите?! - пыталась вырваться из хватки титании миниатюрная девчушка. -Ну и херачте на свой субботник! Ветра попутного в горбатую спину! А Леви пойдет со мной! - схватив оную за руку авторша показала всем фак и в миг исчезла вместе с Максадик. -И че это сейчас было? - икнул Грей. -Аааааа! - бегал по комнате Гажил, которому в прошлый раз авторша обещала замутить тройничек с Греем и Нацу. - Памагити! Авторша совсем ебнулась!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.