ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ода: 5 суперспособностей моих однокласников...

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Миражанна Штраус. И сейчас я расскажу вам о своем классе супер героев (но на самом деле идиотов). И так, их первая суперспособносте это - выучить стих за пять минут до урока (а иногда даже по пути к доске) *** -Пс, Грей, что задавали по литре (литературе)? - тыкал в соседа спереди Гажил. -Ты не додумался спросить до того как она(литра) началась? -Блин, ну скажи! -Письмо Татьяны к Онегину. -Спасибо! -Редфокс, ты идешь расказывать стихотворение после Биски, не чего там на задних партах болтать! - кинул в брюнета мел Локи. -Хорошо! Так, что там? Ага... -Молодец, Конелл, пять. Гажил! -Да, да! Кхем...Я к вам пишу, чего же боле! Что я могу еще сказать?! Теперь я знаю, вашей воле меня презреньем наказать! Но вы, к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня!!!... *** Мистика, правда? Вторая суперспособность это - написать сочинение на пять по произведению которое не читал. *** -Такс...сочинение по "Муму"? - чесала затылок Елочка, смотря в пустой лист тетради, на котором дома должна была накидать фразы и предлжения для сочинения. Но она мало того что не написала, так еще и не притрагивалась к самому расказу... - Так, вспоминаем мемы. Гг был глухой, а потом утопил собаку...от этого и будем отталкиваться! *На следующий день* -Написали довольно не плохо, с учетом того что вы наверняка знали только название. ...Мест - 3, Эльфмен - 4, Лексус - 4, Ромео - 4, Елочка - 5... - монотонно диктовал Локи. *** Мня уже начинает подбешивать то, что я готовлюсь к урокам и отличница, а они занимаются хренью и хорошисты. Третья суперспособность это - почувствовать взгляд учителя и вовремя убрать шпоргалку. *** Идет контрольная по математике: Учительница - Весы, спокойно читает книжку раслабленно сидя на стуле, а в это время... -Окей гугл, как разделить дробь на дробь? - тихо диктовал телефону Нацу. -Ты что, вобще дурак? Это же тема шестого класса! - тихо шипела Люси с соседней парты. Драгнил лишь пожал плечами. -Перепиши на листок и передай эту формулу мне плиз! - некоторое время спустя попросила Сердоболия, до этого момента силясь вспомнить материал средней школы: что такое дроби и как их вобще делить?! Передав лист розововолосый продолжил бессовестно списывать с телефона. Тут, Весы подняла голову и начала пристально осматривать весь класс. А за секунду после этого... Нацу не издавая лишних звуков или движений, мастерски управляя лиш пальцами рук, отключил телефон и запульнул его в пенал. *** Вы делаете домашние задания? Я да. А вот мои обалдуи - нет! Зато они мастерски научились делать это во время сбора тетрадей... *** -И так, - встал Рак из-за своего стола. - сейчас я соберу тетради, а потом у вас будет целый урок на то, что бы тихо ничем не заниматься, но если кто ни будь зайдет делать вид что вы усердно учите параграфы. Ясно? -Да! -Хорошо! -Тише травы, ниже воды! -Будем как мышки! -Так точно! -Блиииин, я дз не сделала! - тихо простонала Дождия сидящая в конце третьего ряда. - Кхем, Джу, соберись! Ты же знаешь азы биолгоии! Ноги из жопы, а руки не оттуда! Что там за задание? Нарисовать....и подписать...да как два пальца обосать! ... -Локсар, давай здааай. - поставил стопку с собранными тетрадями на стол учитель биологии. -Да, конечно. Вот. - плюхнула выполненное дз голубовласка. -Ты же сделала дома то что я задавал? -Даааа...конееечно! -Ну ладно!.. - сделав движение пальцами "я слежу за тобой" учитель пошел к своему столу. -Ес! Успела!!! *** Каждый день я встаю в шесть тридцать для того что бы прийти в школу к восьми пятнадцати, но у моих однокласников же есть суперспособность - просыпаться за пять минут до урока и не опаздывать! *** -Леви! ЛЕВИ! Мы уходим, урок скоро начнется!!! Вставай! - будила ту Эльза. -Ммм...мам, еще пять минуточек... -Какая я тебе мама?! Мы в общежитии! Леви, время: восемь двадцать! -ЧТО?! ПОЧЕМУ МЕНЯ РАЕЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛИ?! - закричала голубовласка и схватив одежду начала натягивать ее паралельно чища зубы и собирая портфель. - Какие сегодня первые два урока? -Музыка и русский...- растерянно буркнула Скарлет. -Музыку...нахрен! Русский...так, я надеюсь на то что Гажил возьмет учебник, (Редфокс - ее сосед по парте) тетрадь пожалуй возьму! Где мой лифчик?! А, вот он! - умчалась в ванную умываться девушка. -Когда надо - она всегда соберется! - улыбалась выходящая из комнаты аловолосая. - А я ведь ее разбудила ровно минуту назад... .Прошла минута. Ждущие на улице ребята класса Хвост Феи с улыбками на лицах наблюдали за тем, как одетая в не до конца застегнутую рубашку и черные джинсы с растегнутой ширинкой Максадик выпала из общежития, скача на одной ноге в красном кеде, а на вторую одевая белый. -Леви...у тебя обувь разная! - хохотала Лисанна. -Блять! Все не слава богу! - со злости запульнула в дверь снятый красный кед девушка. А спустя минуту, весь класс включая проспавшую бежал к школе весело переговариваясь. *** Знаете, они идиоты...но я их все равно люблю! Ведь где еще найдешь таких веселых и находчивых ребят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.