ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруга называется...

Настройки текста
-Ухты...а потом че? - с интересом бахнулась на кровать Максадик. -А потом этот Грей... - лег на спину Гажил.

***

Редфокс тихо заныкался в сервант в буфете общежития. Почему? Все просто - он и Фулбастер устроили войнушку...мусором, и случайно попали в проходящую мимо аловолосую фурию. Парни завидев Титанию с кожурой от банана на голове побежали в рассыпную, и теперь разъяренная Скарлет носилась по зданию с криками "Я иду по ваши души, ублюдки!". Внезапно дверь серванта распахивается и взору брюнета предстает полуголый Фулбастер с широченными от страха глазами. -Двигайся! - зашипел он. -Еще чего! Я и так тут в три погибели скрутился! - ругался Гажил, в то время как эксгибиционист уже лез к нему в шкаф. -Ты бы знал че там творится... - затравленно вещал пришедший. - Эта демоница заставила все классы открыть на нас охоту! Представляешь?! Тут недавно захлопнувшаяся дверца шкафчика открывается и от туда с удовольствием садиста Гажил випинывает друга. -Ниче личного, бро! -Да пошел ты...это же не по христиански! - распластался лепешкой на полу отмороженный, а через секунду поднял глаза и понял - это конец. Сверху на него смотрела Эльза одной рукой уже вытаскивая Редфокса из шкафа, а другой рукой играя с громадными ножницами. -Готовьте яйца, опоздыши...

***

-А что было потом? - с горящими глазами спросила Леви. -А то что было потом - цензура не пропустит! - рявкнул Грей. -Ага, и вобще! Не приближайся ко мне! Теперь мне страшно даже смотреть на тебя, Мелкая! - закутался в одеяло брюнет. -Да ладно, так вам и надо! - расмеялась голубовласка и чмокнув своих трясущихся друзей, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.