ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медленно сходить с ума...

Настройки текста
Карантин — сначала это слово звучало как благославение небес. Но вот прошел третий день, а наши герои уже сходят с ума… В попытках занять себя хоть чем ни будь класс хвостатых придумывает все более сумасшедшие идеи. Вот к примеру событие вчерашнего вечера… Класс «Хвост феи» в полном составе валялся на полу в гостинной. Тут неожиданно слышится голос Визитера: -Вот и день прошел… в ответ ему очень слаженно-ленивым хором отвечают все тридцать человек: -Ну и нахуй он пошел… С тоской и болью в голосе Эко продолжил. -Завтра будет день опять… -Ну и в рот его ебать… -Эээх…- тяжело встав Эльза поднялась и направилаь на кухню. Ибо сегодня была ее очередь готовить. (вообще, общежитию готовили повара. Но всем на столько нечего было делать, что они отказались от поворов и разработали один большой график. И вот каждый день по одному человеку от класса собирались на кухне и готовили чего ни будь съедобного) - Сегодня на ужин чай! - объявила аловолосая. -Надеюсь хотя бы с сахаром...- промурлыкала Шарли. -Ага, ты бы еще сказала что с заваркой! - хихикнула Скарлет окончательно скрываясь за стенами общежития. Так же были засечены одиночные случаи. Когда тихо падая в бездну своих мыслей человек тупо изнывал от скуки в одиночестве... -Вот блин, - говорил в пустоту Редфокс. - я сижу здесь. Никого не трогаю...и меня никто не трогает...заете что?! Я считаю это неправельным! Пойду, чтоль доебусь до кого ни будь... Дверь беспринцыпно выбивают с ноги и от туда вываливается Гажил с криками: -Ну че, шакалы?! А после завязалась драка... Так же как и дети родители тоже сидели дома. И каждый волновался за свое чадо по своему... -Да... Со скучающим видом бубнил в трубку Альзак. -Хорошо, мам... -Мам! Это хорошие и адекватные ребята! -Нет, они не курят. -Все, мам мне пора! -Да нет, не пьют они!!! Скинув трубку Конелл вздохнкл и упал лицом в кровать. -Да кого я обманываю? ОНИ БУХАЮТ КАК БОМЖИ!!! Парный обдолбоебизм был самым распрастраненным в эти не легкие времена. -ВАААА!!! - уже который час Леви с диким крико преследовала Лексуса по всему общежитию. -Спасите меня от этой мелкооой!!! - чуть ли не рыдал блондин. -На тебя надвигается каламбуряяяя!!! - еще громче верещала голубоволосая нагоняя подростка... Правда, после такого поведения на человека обычно обрушивалась меланхолия в самом страшном ее проявлении. -Леви! Леви, очнись! - скакала во круг вперящей в потолок взгляд подруги Венди. Немного проморгавшись Максадик лениво повернула голову в бок и самым безразличным голосом выдала: -Знаешь...все вокруг гондоны, одн я оздушный шарик... Вобщем...все на карантине сходят с ума...но каждый по своему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.