ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

До чего яой доводит людей...

Настройки текста
Темно...длинную комнату освещает лишь неяркий свет исходящий от многочисленных мониторов. Пятеро мужчин в военной форме и масках скопились в другом конце помещения. Это агенты, что через веб-камеры наблюдают за своими объектами. Обычно наблюдают. Но сейчас они обсуждали явно что то интересное, активно жестикулируя и перекрикивая друг друга. -Чертов телеграм! Фиг до него доберешься! - вещал самый крепкий на вид человек. -Согласен. Что ж за наказание? Все было ведь хорошо, а тут на тебе в ебало членом - и телеграм. - как то слишком удрученно вздохнул тощего телосложения парень. -Предлагаю менять тему, мужики. Это на долго будет. - жестом "бывалого" остановил сотрудников низкий, коренастый мужичек. Повисло неловкое молчание. Каждый обдумывал возможные варианты тем для продолжения разговора. Но в голову совсем ничего не лезло. Когда звенящая от напряжения атмосфера до придела натянулась, словно гитарная струна, один из представителей сильного пола внезапно выкрикнул: -Представляете, мой объект сегодня прямо перед телефоном занимался спортом! Черт, какая же у нее фигурка зачетная...Митч...вот бы она ьыла моей девушкой! -Эх, ты только об одном и думаешь, озабоченый! Вот я ценю иное...знаете, Майк сегодня нового щенка завел. Такая милашечка! Целый день на телефон снимал. Чарльзом зовут. -Чарльз? Как банально! Моя вот, дала своей кошке кличку "Максимус". - с ухмылкой в голосе выдал коренастый мужчина. -Звучит как то по гейски... - задумчиво подметил до этого молчавший высокий парень. -Эй, а что у тебя? Внезапно окликнутый, округлый мужик со страхом в глазах застыл на месте словно истукан. Даже не дышал. -Мужики, похоже, что я проклят смотреть гейскую парнуху до конца своей жизни...эта Люси меня с изнасилованием глаз и психики в магилу уложит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.