ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселая ночка...

Настройки текста
Глубокая ночь. Кинана и Эрик тихо крались по темному коридору в сторону гостинной Хвостатых фей. Спросите почему они не спят? А все просто!

Flashbak -Прекрасная ночь...- растянулся на кровати Брейн. -Да...- блаженно прикрыв глаза выгнулся его брат - Полночь. -Только вот меня одно напрягает. - разминался на полу Савьер. - Кобра, какого черта тут твоя девушка?! Все обитатели комнаты одновременно повернули на парочку озадаченно-озлобленные глаза. -Да че вв пристали то? Мы сидим тихо, играем в карты. Вам вообще не мешаем! - возмущался Эрик. После чего повернув голову в сторону поля боя бросил Кубелиус небрежное "Бито!". -Эм...я наверное пойду к себе. До завтра! - смущенно поклонившись девушка краснея поспешила покинуть комнату. -Кина! Стой! - воскликнул Кобра инстинктивно протягивая руку к своей ненаглядной. Но не успела девушка коснуться рукой двери, как тут же ее распахнул никто иной как Эригор. От такой неожиданности бедняга аж икнула и сжалась в комочек. Но Мрачный ее даже не заметил. -Йоу, народ! Там у Фей чет как то шумно. Кто пойдет на разведку? -План гавно, я не хочу в нем участвовать, я брезгую! - вяло поднял руку дремлющий Брейн. Только сейчас соизволив опустить свой взгляд ниже вошедший Эригор увидел испуганную подругу. - Ой, Кинана, прости! Я тебя испугал? -Д-да нет, ничего. А можно мне пойти посмотреть? - собравшись с мыслями засияла глазами Кубелиус. -Нееет, мы тебя не отпустим одной! Ай! Ты же знаешь Хвостатых. Ффф! Они там может оргию какую устроят. Ой! А ты у нас девченка на расхват знаешь ли. Ай-яй-яй! Больно! - садясь на шпагат кряхтел Реса. -О! Эрик, давай с ней иди. - гаденько ухмыляясь подмигнул Полночь. - Ты у нас сильный, да и в случае с оргией можешь...- недоговорил Зейро из-за коричневоволосого, что пустил в него подушку. -Чеерт...- устало поднявшись он все таки последовал за своей второй половинкой.

Flashbak -И чего же тебя сюда потянуло, Кина? - запнувшись о ступеньку промямлил коричневоволосый. -Захотелось просто. - пожала плечами девушка. -Захотелось ей... - услышав громкий крик он пригнулся вместе с Кубелиус и набрал номер Брейна. -Звонить то зачем? - удивилась его спутница. -А если я умру раньше чем доберусь обратно? И ребята непросвещенные, и мне никто не поможет. - на том конце пикнуло и послышался голос всех кто находился в комнате. - Тихо. Замолчите, придурки! - злобно шипел он в динамик. Закатив глаза и раздраженно выдохнув Кинана выхватила телефон из рук бойфренда. -Мы возле дверей обшей гостинной Хвоста феи. Тут все вроде только что замолкло. И правда, еще секунду назад были слышны звон стекла и гром посуды, а сейчас, БАЦ, и тишь... -ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕ! - разорвал помещение крик Нацу. Пара аж подпрыгнула. -Эй, что у вас случилось? Доложите обстановку!!! - кричал взволнованный голос Полночи на другом конце трубки. Прыснув в кулак, Кобра взял у своей застывшей от испуга девушки телефон и еле сдерживая дальше свой смех промямлил: -Разумных форм жизни не найдено, пацаны! А дальше был только смех и возвращение обратно в свой корпус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.