ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мы начали...

Настройки текста
-Да мы на карантине всего лишь месяц! Когда вы с Нацу успели начать встречаться, а?! - рвала и метала Леви. -А ну, колись! - зловеще хрустела печеньками Биска. -Как вам это вообще в голову пришло? Самим. - дулась в углу Мира. Ей было очень жаль что свела этих голубков не она. -Плохие вы. Не буду вам больше ничего расказывать. - обижено фыркнула Люси. Но говорить все таки начала. -Вобщем. Все было примерно так... ... -Люси! Что случилось? Кто тебя обидел? Грей?! Я ему сейчас самолично задницу надеру! - бегал вокруг рыдающей блондинки Драгнил. -У...успакойся. Нинадо ничего никому надирать. - утирала слезы блондинка, да вот все бестолку. Они начинали течь с еще большей силой. -Ну что же тогда случилось? - нежно обнял Сердоболию розововолосый. -Ты не поймешь. - уткнувшись в плечо друга буркнула Люси. -А вдруг пойму? -Меня...брат. Обидел. -Кто?! Брат?! -Угу. Ты только это, не бей его. Он просто нервный потому что у него экзамены на носу. -Ну раз не бить...Люська? -М? -Может мы ему это...ну, коленку прострелим? -Нацу! Чтож ты за ирод то такой?! Не надо его калечить! - с визгом заколотила Драгнила блондинка. Пытаясь уклоняться парень попятился назад. Но не учтя тот факт что сзади находилась кровать он споткнулся об нее и полетев вниз потянул Люси прямо на себя. ... -Ну, это все конечно дело хорошее. - кашлянула Мирожана, разрывая повисшую тишину . - Но дальше то что было? Услышав вопрос блондинка резко залилась краской и отвела взгляд в сторону. -Все понятно. - чуть ли не плача выдала Эльза. Ведь ее мужик то совсем тормоз. Его даже Нацу уже обогнал. - Черт бы побрал этого Жерара...и тебя, Люська! -А я то чего?! - вскочила девушка. -Еще встречаться с ним не начала, а уже потрахалась! -Н-неправда! -А че ты тогда руками лицо закрываешь?! - хихикнул Максадик. -Что за притензии то? Никто из нас девственицей все равно не умрет! -Конееечно! Жизнь то всех поимеет...- согласилась Мира. -Я просто в ахуенезе, девочки...- с каменным лицом киллера сминала упаковку Биска. -Он хоть о тебе заботится, а? - подала голос молчавшая до этого Дождия. -Ну...как заботится...- протянула Люси с растерчной миной. ... -Ну ты долго там одеваться будешь? Мы же в магазин всего лишь собрались. Понимаешь? В магазин. За едой. Что ты там себе причесываешь так долго? - колотил в дверь комнаты Нацу. -Еще пять минут! Девушка должна быть красивой всегда. - крикнула из за двери блондинка. -Ну все, ты сама напросилась! Через три минуты я выломаю дверь и забираю тебя на улицу силой. Ясно? -Да ясно, ясно... -И оденься там по теплее. Вдруг тебе кто-то деньги в трусы засунет? - хихикнул Драгнил, за что получил с силой открывшейся дверью по затылку. ... -Ммм...прям чую, романтикой пахнет! - хохотала на полу Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.