ID работы: 8870886

Один звонок, одно слово, один звук

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чую бесит его напарник. Очень бесит. Бесит до кончиков пальцев. Бесит до нервных срывов. Бесит. Просто бесит.

***

      Накахара спокойно работал за своим столом дописывая очередной отчет о успешно завершенной миссии как вдруг в его кармане завибрировал телефон.       Один звонок       Чуя поднимает трубку с уже давно знакомым «Скумбрия», прикладывает телефон к уху и слышит лишь одно       — Прощай       Одно слово       Перед тем как связь оборвалась Накахара слышит всплеск воды и его сердце начинает колотиться со скоростью света.       Один звук       Его тело само по себе реагирует и он уже бежит к реке. Ему даже не нужно думать в какой именно реке его напарник решил утопиться. Он и так знает. Он знает об постоянно бесящем и таком ненавистном напарнике всё. Всё, начиная с того какой кофе предпочитает по утрам суицидник и сколько шрамов на его теле.       Вот он уже подбегает к реке. В следующий он уже без раздумий в неё прыгает. Вода ледяная, но Чую это не волнует. Он уже вытаскивает неподвижное, но тёплое тело Дазая из реки. Он уже сидит рядом с ним на берегу и пытается привести того в чувство. И наконец-то он уже чувствует дыхание тела рядом с ним.       Это была последняя капля. Он больше не выдержит.       Накахара просто падает на напарника. По его и так мокрому лицу текут слёзы. Он чувствует руку на своей голове, но всё равно текут слёзы. Слёзы текут даже тогда, когда он чувствует как его напарник поднимается. Слёзы текут даже тогда когда он чувствует как его голову поднимают. Слёзы текут даже тогда, когда он чувствует чужие губы на своих губах. Но слёзы останавливаются когда он сам начинает отвечать на действия напарника.       Один звонок, одно слово, один звук, и Чуя уже бежит через всю Йокогаму спасать бесящего его до мозга костей напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.