Часть 1
13 декабря 2019 г., 14:16
Тебе это надо? Сомневаюсь. Ты этого хочешь? Вряд ли. Уверен? Ни разу.
Задаешься этими вопросами снова и снова, надеясь, что верный ответ сам упадет в твои ладони, и тебе не придется пачкать руки в его поисках. Хах.. наивное дерьмо.
Смотришь в зеркало и видишь там засранца, который испортил жизнь самому себе и окружающим. Гадкое зрелище. Как ты вообще по улицам ходишь? Не стыдно? Не забудь в следующий раз замотать свое лицо шарфом или накрыть его пакетом, незачем пугать невинный народ. Тебя не любят. Ты никому не нужен. Ты - мусор.
Подходишь ближе к зеркалу и проводишь сухими пальцами по его поверхности, словно касаешься своей щеки. Когда-то яркие веснушки покрыты пылью и засохшей кровью. Ты ведь так и не смывал с себя это все с того дня, верно? Ты пытался. Бежал к воде, как угорелый, пытался смыть с себя этот ужас, но в итоге останавливался. Теперь это - твое клеймо, которое будет напоминать тебе о том, что ты сделал. Будешь смотреть на себя и ненавидеть. Да, прямо как сейчас. Царапаешь ногтями зеркало. Свое "лицо".
Одежда того дня валяется в углу на груде бетона. В пятнах, пыли, слезах. В стыде и позоре. В ошибке. Вечером, после своей оплошности, ты спешно пробрался домой, чтобы переодеться. Да-а, тебе повезло, что твоя мать сразу тебя не заметила. Пытался строить из себя нормального, словно день прошел "как обычно". Она тебе верит. Верит в последний раз, ведь это последний раз, когда ты был дома. Теперь же скитаешься по заброшкам. Ты действительно ничтожество.
Тебя ищут. Ты это знаешь. Ждешь, когда тебя прижмут к стене, приставят к виску дуло пистолета и спустят курок. Мечтаешь об этом, ведь самому покончить с собой не хватает решимости. Где же весь твой тогдашний запал? Прикончил бы сам себя и не мучил бы других. Ты жалок.
Слишком сильно давишь на зеркало, а после ударяешь в него кулаком. Поверхность с треском покрывается "паутиной", разбивая твою рожу на отдельные куски. Знаешь, а так ведь даже лучше. Говорят, что нельзя смотреть в битые зеркала, но ты вглядываешься в него с завидным упорством. Лучше бы ты думал так, идиот. С кулака вниз текут узенькие ручейки крови, капли которых падают на бетонный пол. Конечно, почему бы не засрать это место еще больше, одного твоего нахождения здесь ведь недостаточно.
Чувствуешь, что твой конец близок. По-хорошему, ты должен будешь гнить за решеткой оставшуюся жизнь, но ты бы предпочел сдохнуть. Знаешь, что такой возможности тебе не дадут, но мечтаешь дальше.
- Я знаю, что ты здесь. - Кто тебе, блять, позволил говорить? Заткнись, у меня нет желания слушать твой голос. Голос предателя. Голос когда-то д р у г а.
- Ублюдок. - Я ненавижу тебя всем своим нутром. Ты чувствуешь это по голосу, так ведь? Давай же, рассвирепей, прям как с НИМ.
Стоишь ко мне спиной. Повернись, дай мне увидеть лицо мрази, которая сделала это с НИМ. Ты не имеешь права сдохнуть, стоя ко мне задом. Ты больше ни на что не имеешь права.
- За что. - Это даже не вопрос. Не уверен, что хочу слышать ответ. Мне плевать, что ты скажешь в свое оправдание, и будешь ли вообще оправдываться. Я пришел сюда с одной целью. - Отвечай.
Молчишь. Молчишь и испытываешь мое терпение. Я хочу заставить тебя страдать. Заставить страдать так, как страдал ОН. Как потом страдал Я. Как страдали все остальные.
- Пожалуйста, закончи это, хорошо? - Надо же, просишь о смерти. Не хочешь гнить в тюрьме, а сам себя убить не в силах? Думаешь, что я буду настолько великодушен, что оборву твою никчемную жизнь?
Все еще стоишь лицом к разбитому зеркалу, опустив свой взгляд вниз. Капли твоей грязной крови продолжают пачкать бетонный пол. Мерзость.
Я подошел к тебе на расстояние вытянутой руки, упираясь стволом пистолета в твой затылок. Хах, даже не шелохнулся. Ждешь, да?
- Ты не заслуживаешь права сдохнуть быстро, но меня бесит тот факт, что.... что ты, блять, жив. - Уверен, тебя тоже. Ты заставил меня тебя ненавидеть. В тебе разочарованы все. Ты подавал такие надежды, ОН подавал такие надежды. Ты умудрился уничтожить двух перспективных героев: одного - лично, второго - моими руками. И от этого я ненавижу тебя еще больше.
- Вы могли занять топ. Оба. - Мой голос стал спокойнее. Мы оба понимаем, что это неизбежно. - Ты решил все испортить. Мне плевать на причину, это уже не важно. Знание этого блядски веского аргумента не вернет мне ЕГО. Не вернет вас обоих.
Палец, лежащий на спусковом курке, напрягся. Я не буду жалеть о том, что лишу тебя жизни. Для меня ты уже мертв. Для меня ты умер вместе с НИМ. Я же отправлю на тот свет оставшуюся гнилую оболочку. Знаю, ты сейчас улыбаешься. Ублюдок, радуешься, что вот-вот будешь убит. Ненормальный. Мне жаль тебя. Ты оказался слишком тупым. Слишком никчемным. Слишком.. слабым.
- Прощай, Мидория.
Выстрел. Я молча смотрел, как твое отвратное тело лежит на бетонном полу. Смотрел на то, как из твоего затылка сочится кровь. Ты упал прямо на треснувшее зеркало, осколки которого ранили твое лицо. Чертово улыбающееся лицо.
Ты убил его, забывшись в бреду. И признал это.
Я убил тебя, окутанный ненавистью. И признал это.
Было ли мне это надо? Как воздух. Хотел ли я этого? Несомненно. Герой ли я после этого? Ни разу.
Примечания:
Думаю, понятно, что "третий" в этой истории Бакуго.
Не подумайте, я люблю этих мальчиков.
Мне просто нужно было разрядиться, а это все подошло только к ним.