ID работы: 8871087

idol.

Слэш
R
Завершён
167
автор
Leonazaleman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

idol.

Настройки текста
Юнги впервые замечает, что что-то изменилось, только спустя месяц. В этом нет ничего удивительного, с его сбитым графиком «дом-работа-дом» и постоянными ночевками в офисе. Он проводит дома в лучшем случае меньше семи часов, даже в выходной день. Или у него нет выходных дней? Что-то изменилось. Расписание Юнги не позволяет ему спать до утра, ранний подъем на протяжении пяти последних лет, пробежка по парку, душ, - и сразу на работу. Только тишина раннего утра и монотонный голос ведущего из программы новостей. В один из таких дней проходя мимо входной двери, Юнги слышит звук поднимающегося лифта. Он так и замирает с чашкой кофе в руке. Юнги не то чтобы интересно, но на его последнем этаже всего две квартиры. Он занимает одну из них, но дверь напротив всегда была заперта. За столько лет только два раза у него были соседи, но все они заезжали на несколько месяцев, а потом - никого. Юнги нравилось быть одиноким, а иметь в распоряжении целый этаж, - тем более. Ни о каких гостях в четыре часа ночи и речи быть не может. Тем более у Мин Юнги, если они не самоубийцы. Мин еще раз прислушивается к звукам из коридора. Вот лифт уезжает, пищит электронный замок на двери, хлопок, - и вновь оглушающая тишина. Юнги думает об этом во время пробежки, пока стоит в утренней пробке по пути на работу, но, как только он переступает порог рабочего кабинета, все мысли об этом исчезают мгновенно. Проходит чуть больше трех недель, Юнги вновь живет на работе, но, бывая дома, он каждый раз прислушивается к звукам из коридора. Вопрос о новом соседе все еще волнует его. По пути с работы он останавливается у стола консьержки. Миссис Чхве что-то печатает в своем компьютере, на ее столе ужасный бардак, а миска с кошачьим кормом стоит прямо перед Юнги. Он сильно сомневается, что кто-то разрешил ей заводить котов. - Здравствуйте, аджума, – Юнги вежливо кланяется. - О, господин Мин, добрый вечер! – женщина радостно приветствует его, указывая на свободный стул. – Не часто вас здесь увидишь, спросить что-то хотели? Может налить вам чай? Юнги на секунду теряется в потоке ее бессвязной речи, но быстро приходит в себя, возвращая привычную невозмутимость. - Нет, спасибо. Я зашел спросить. В соседнюю квартиру кто-то въехал? Миссис Чхве смотрит на него несколько долгих секунд, а потом начинает смеяться так, как умеет только она. Тихим, но таким уютным смехом, словно она чья-то бабушка, пришедшая накормить всех домашней выпечкой. - Уже как два месяца назад, дорогой. А вы заметили только сейчас? - Я редко бываю дома, работа… - Работа когда-нибудь доведет вас до нервного срыва! – недовольно ворчит женщина, подходя ближе. – Наклонись-ка, я тебе кое-что скажу. Юнги покорно наклоняется, все еще не понимая, зачем он вообще пришел сюда. Женщина же очень тихо шепчет ему на ухо: - Говорят, что этот мальчик очень важная персона. Он участник какой-то известной группы, так что, то, что он живет здесь, - засекреченная информация. От услышанного он невольно фыркает. Важная персона? Да все его соседи важные персоны в той или иной сфере деятельности. Актеры дорам, музыканты, политические деятели, бизнесмены. Да даже сам Юнги для многих является важной персоной. А тут какой-то мальчишка заселяется в квартиру напротив и из этого начинают делать великую тайну. - Только никому не говорите, хорошо? Юнги согласно кивает, и успевает сбежать до того, как миссис Чхве начнет отчитывать его за излишнюю худобу и преданность работе.

***

Юнги очень терпеливый человек. Настолько терпеливый, что все сотрудники в компании готовы поклоняться его выдержке. Он готов ждать по несколько месяцев ответа от деловых партнеров, а при неудачах пробовать снова и снова, пока результат не станет удовлетворять его. Но даже у его терпения есть конец. Часы на столе показывают половину второго ночи, все в доме наслаждаются яркими снами. Все, кроме его соседа. Мин пытается сосредоточиться на работе, погружая свое сознание в бесконечный поток цифр и графиков. Но, каждый чертов раз, как только он начинает хоть что-то понимать, разгоняя свой мозг, шум в коридоре становится сильнее, а музыка за соседней стенкой еще громче. Кто-то смеется, хлопает входная дверь, чертов лифт оповещает о прибытии. А через открытое окно вместо запаха ночной прохлады в квартиру залетает сильный запах сигарет. Кто вообще устраивает вечеринку в среду? Голова Юнги начинает распухать спустя еще один час в этом адском кругу из музыки и криков. До этого дня он был на сто процентов уверен, что стены в этом доме плотнее стен Белого дома. Видимо, он ошибался. Или у этого парня стоит аудиосистема, способная разрушать пространство. Когда Юнги покидает пределы своей крепости, готовый рвать и метать, первое, что он видит, - приоткрытую дверь чужой квартиры. Он размышляет, стоит ли позвонить в звонок, или же легче войти без разрешения. Из-за громкой музыки, заполнившей весь коридор, никто не услышит его жалких попыток оповестить о своем присутствии. Мин не успевает даже схватиться за ручку, как из-за двери выскакивает молодой парень. Он смотрит на Юнги долгим расфокусированным взглядом, в котором нет даже капли осознания происходящего. - Вы кто? – задает он очевидный вопрос. Юнги открывает рот, но не успевает сказать, как парень продолжает. – Вы пиццу принесли? Мин заказывает глаза, но решает промолчать. - Йоу, чувак, а пицца где? – смеется незнакомец, опираясь плечом об дверь. - Я тебе не чувак, это раз, – говорит Юнги, стараясь не податься гневу. – Музыку тише сделайте, это два. И в окно не курите, это три. - Больше тебе ничего не надо? Иди мамочке поплачься, котенок. Парень с грацией мешка с картошкой отсылает ему воздушный поцелуй, а вслед показывая пальцами неприличный жест. Дверь закрывается так же быстро, оставляя Мина стоять, лишенного дара речи. По возвращении в квартиру, Юнги набирает номер миссис Чхве и рассказывает ей все, что происходит на его этаже, немного приукрашивая реальность, а так же просит вызвать полицию, немного. Раз этот парень сказал ему пожаловаться мамочке, то он пожалуется. Женщина охает на каждое его слово, но обещает разобраться. Через двадцать минут в коридоре становится слишком громко, миссис Чхве кричит на всех, а полиция разгоняет вечеринку. Через десять минут наступает мертвая тишина, словно никакой вечеринки здесь и не было. Юнги принимает решение не пытаться лечь спать, вновь погружаясь в работу.

***

Первая официальная встреча с загадочным соседом происходит в лифте на следующий вечер. Юнги возвращается с работы, уставший и голодный. Его единственное желание, - лечь спать. Он прижимается щекой к прохладной стене, ожидая, когда же двери закроются. В коридоре слышно, как миссис Чхве ругается на кого-то, приближаясь к лифту. Голоса становятся все ближе, двери почти закрываются, но кто-то успевает зайти буквально за секунду. Юнги лениво приоткрывает один глаз. Незнакомец напротив него тяжело дышит, но его лицо скрывает черная медицинская маска. Мин осматривает его с ног до головы, погруженный в свои мысли, пока не натыкается на такой же изучающий взгляд. На секунду становится неловко. Юнги кивает в знак приветствия. - Привет, – говорит ему незнакомец,стягивая с лица лишний аксессуар. У Юнги нет желания заводить новые знакомства, так что он просто молчит. - Все хорошо? – еще раз спрашивает его парень. Лифт делает остановку на одном из этажей, и к ним присоединяется еще один пассажир. Юнги узнает в нем мужа одной из его сотрудниц. - Доброй ночи, мистер Мин! – приветствует его вошедший мужчина. - Добрый вечер. Мужчина выходит через пять этажей, а надоедливый парень, как успел назвать его Юнги, вдруг почти кричит: - Так это вы Мин Юнги?! - Ну, я, – Юнги недовольно скалится. Парень просто смотрит на него, даже не пытаясь отвести взгляд, а потом его лицо становится ярко-красным, и он быстро отворачивается. - Извините! – пищит он. – Я ваш новый сосед по этажу, Пак Чимин! Консьержка сказала мне, что вчера в моей квартире была вечеринка, и вы пожаловались на шум. Мне очень сильно жаль, что я доставил вам неудобства. Понимаете, меня неделю не было в городе, я оставил ключи своему другу. Даже подумать не мог, что он решит устроить вечеринку. Еще раз простите! Чимин чуть ли не плачет, складываясь пополам в идеально ровном поклоне. Юнги даже не удивлен, больше напуган таким поведением. - Я понял, – говорит он после затянувшейся паузы. Лифт останавливается, они оба выходят. - Еще раз простите, и приятно с вами познакомится! – Чимин с красными от стыда щеками протягивает ему руку. - Да, мне тоже, – холодно отвечает Юнги, быстро набирая код от входной двери, после чего скрывается в глубине своей квартиры. На рукопожатие он не отвечает.

***

Теперь, когда у Юнги не так много работы, он видит Пак Чимина каждое утро в лифте. Они вместе спускаются вниз, все еще в таком же нагнетающем молчании, как в первый день встречи. Юнги всегда на прощание дарит Чимину взгляд из разряда «какой же ты жалкий», на что тот умилительно реагирует, тут же по детски надувая губы. Чимину явно не комфортно рядом с ним, а Мину нет до этого никакого дела. Иногда Чимин ездит не один, в присутствии нескольких мужчин. Они всегда становятся по бокам, не подпуская никого ближе, чем на два метра. В такие моменты Юнги отчетливо чувствует раздражение, потому что ему не удается совершить свое маленькое злодеяние. Такие встречи в лифте со временем превращается в часть его расписания, как пробежка по утрам или кофе в два часа дня. По итогу его загадочный сосед оказывается простым айдолом из модной группы. У Юнги очень смутное представление об айдолах, он уже вышел из того возраста, когда тебя интересует чье-то творчество так сильно, что ты следишь за жизнью этого человека каждый день. Теперь Юнги интересует курс евро и доллара, а так же положение дел на фондовом рынке. Но даже при том, что ему уже давно за тридцать, он все еще остается любознательным и дотошным. Поэтому по приходу домой после первой встречи с Пак Чимином он сразу же вбивает чужое имя в поисковик. Нужно ли говорить, что за один вечер он узнает даже то, о чем в интернете писать вообще не должны? Итак, Пак Чимину двадцать четыре года, он мембер одной из популярных сейчас групп среди молодежи. У Чимина куча фансайтов, есть целая армия преданных фанатов. Еще он модель, иногда снимается в рекламе косметики, уже три раза ездил в мировой тур, у него красивый голос, не менее красивая внешность, есть татуировка с загадочным значением, и один глаз косит, потому что он в детстве ударился и ему накладывали швы. Нужна ли Юнги эта информация? Нет. Но теперь он хотя бы понимает, почему для всех место жительства Чимина такая большая тайна. Юнги отмахивается от лишних мыслей, что назойливой мухой летают в голове. Ничего лишнего в его жизни не должно быть, только работа.

***

- Простите, боже мой! Простите меня, пожалуйста, я не хотел! Крики Чимина, кажется, слышит весь дом. Юнги с сожалением смотрит на пятно от кофе, что по такой глупой случайности оказалось на его рубашке в это весеннее утро. Потом он переводит взгляд на виновника этого пятна, который так отчаянно извиняется и влажными салфетками пытается спасти его пиджак. Боже, как же ему повезло, что Пак Чимин пьет холодный кофе. - Хватит, – мягко просит он, отстраняя Чимина от своей груди. - Мне очень жаль! - Мы разговариваем второй раз в жизни и всё, что я от тебя слышу, это извинения, – шутит Юнги, плотнее закутываясь в пиджак. Рубашка неприятно липнет к коже, заставляя толпы мурашек бежать по его телу. - Я такой неуклюжий… - Чимин выглядит ужасно виноватым. Юнги невольно сравнивает его со щенком, которого в раннем детстве принесла его старшая сестра. Тот таким же побитым взглядом смотрел на него, боясь, что его выбросят обратно на улицу. - С кем не бывает, – отмахивается он. – Я все равно больше никуда не собираюсь. - Вы сегодня рано вернулись домой, – подмечает Чимин. - Да, а вот ты, судя по тому, как постоянно смотришь на часы, очень опаздываешь. Так что беги. Чимин еще раз извиняется, после чего быстро запрыгивает в кабину лифта. Юнги почему-то смотрит на него до тех пор, пока двери не закрываются. Даже дискомфорт от мокрой рубашки отходит на второй план. Вечер проходит спокойно. Мин занимается своими делами, зачем-то отмывает кухню и туалет, принимает долгую ванную с разными маслами, валяясь там до тех пор, пока его кожа не становится похожа на изюм, после чего в полном обессилили плюхается на диван, готовый наконец-то досмотреть новый сезон Доктор Кто. Середина второй серии прерывается коротким, даже слишком тихим стуком в дверь. Юнги не сразу понимает, что происходит, но стук повторяется. Он покидает свое гнездо из одеял и уже с готовым недовольным лицом идет встречать незваных гостей. По ту сторону его встречает смущенный Чимин. Он стоит, неловко переминаясь с ноги на ногу, а в руках его два пакета, от которых пахнет настолько вкусно, что желудок Юнги начинает крутить и урчать. - Привет, – на гране слышимости говорит Чимин. – Надеюсь, что ты не занят. - Нет, не занят. Юнги шире открывает дверь, позволяя Чимину тенью проскользнуть внутрь. - Я хотел бы еще раз извиниться за рубашку, – парень пихает ему пакеты. Мин с сомнением смотрит на контейнеры внутри, но желание узнать, что же там внутри, оказывается сильнее. В одно из них оказывается запеченная в панировке и остром соусе курица, а в другом, - кимчи. - Это все приготовила моя мама, – с гордостью заявляет Чимин. – Там еще пулькоги и салат из древесных грибов. - Выглядит вкусно, – признается Юнги. – Только зачем? - Один я не съем, а вы… выглядите очень худым, так что я подумал, что вам понравится. Юнги молчит, тщательно обдумывая решение. Не то, чтобы ему очень сильно нужна компания, но Чимин принес ему еду, да и предложить поужинать вместе в качестве благодарности будет достаточно вежливо с его стороны. Не настолько же он бесчувственный камень. Другая же сторона, та, которую Юнги так тщательно прячет внутри себя, тихой змеей шепчет ему на ухо, что Чимин красивый, молодой, а еще эти шорты открывают прекрасный обзор на его сильные бедра. И у Чимина, как он понял из интернета, нет девушки, так что возможно? Ломая свою оборону, Юнги смотрит на Чимина, вкладывая в свой взгляд всю похоть, что копилась в нем почти год. Он ожидает всего, даже удара по лицу, но улыбка Чимина из смущенной резко превращается в блядскую ухмылку. - Поужинаем вместе? – произносит Юнги хриплым, от оседающего на кончиках пальцев возбуждения, голосом. - Не могу отказаться, – томно отвечает Чимин, укладывая свою руку на его спине.

***

После самого восхитительного секса в жизни Юнги, и такого же восхитительного ужина после, проходят две недели. Весна заканчивается, на работе вновь завал, все сотрудники рвутся в отпуск, а от Чимина и след простыл. Утром Юнги проснулся один. На столе его ожидал уже остывший завтрак, и ничего больше не напоминало о присутствии Чимина в его квартире. Только следы с шеи и груди сходили слишком долго. Кто же ожидал, что милый Пак Чимин окажется самой настоящей блядью в постели. Зато Юнги полностью оценил чужую растяжку и понял, как же хорошо быть танцором. Но Чимин пропал. Больше его не было видно и слышно. Первые несколько дней Юнги терзали муки совести, а вдруг он напугал его? Сделал ему больно и Чимин больше никогда не захочет встретиться с ним? Позже он прочитал, что группа Чимина отправилась в очередной тур по странам Азии. Совесть отпустила его, и стало как-то абсолютно все равно. Если только чуть-чуть тоскливо, но Юнги заталкивал эти чувства в дальний шкаф, из которого они выползли. Юнги принимает решение хорошенько отдохнуть от работы в свои законные выходные, приглашает Намджуна и Сокджина выпить у него после работы. Эта парочка без всяких раздумий соглашается. Весь день он проводит дома, убирается, готовит ужин на скорую руку, доставая из закутков свой лучший алкоголь. Замотавшись, Юнги благополучно пропускает звонки от друзей, очнувшись, когда они без всякого предупреждения вваливаются в его квартиру, нагло пользуясь тем, что каждый знает пароль от замка. - Ну и жесть творится у твоего дома! – взволнованно кричит Сокджин, подбегая к окну. - Мог бы хотя бы поздороваться со мной, идиот, – ворчит Юнги, убирая его ботинки с дороги. - Юнги, привет! – приветствует Намджун, дружески хлопая по плечу. - Джунии, посмотри, они реально весь дом окружили! – восклицает Сокджин из своего угла. - О чем речь идет? – интересуется Юнги. – Сокджин, отойди от моего окна, ты сейчас его запачкаешь. - Фанатки какого-то айдола окружили дом, – мрачно произносит Намджун. – Мы даже проехать не смогли с первого раза, охрана их разгоняет, а они чуть ли не через забор лезут. Бедная миссис Чхве чуть удар не схватила. - Что? Юнги умный человек и обычно понимает все с первого раза, но сейчас ему требуется слишком много времени, чтобы понять, о чем говорит Намжун. Волнение тайфуном сносит все здравые мысли. В этом доме живет только один айдол. Юнги ощущает острое желание броситься в соседнюю квартиру и узнать, все ли нормально с Чимином. Или Чимин еще не вернулся? - Он говорит, что… - терпеливо разъясняет Джин, но Юнги перебивает его. - Я понял, – сухо говорит он, садясь в кресло. - В интернете пишут, что какого-то Пак Чимина видели с девушкой в Японии, фотки просочились в интернет и фанаты группы даже вычислили девушку. Ого, – Намджун отрывается от телефона. – Читали бы вы, сколько дерьма выливается на бедного парня от его же фанатов. Уже по крупицам все фотки разложили. - Вот что творится в современном обществе. Айдолы живут как куклы, говорят только то, что хотят слышать фанаты. Один неверный шаг, и все, лопнула твоя репутация как воздушный шарик. Твои же фанаты тебя с костями сожрут и не подавятся. Сокджин продолжает рассуждать о жизни айдолов, разливая виски по бокалам и раскладывая закуски. Намджун вступает с ним в спор, завязывая словесную перепалку. Они во всю выпивают, веселясь, а Юнги даже глоток в горло не лезет. Он как-то машинально вливает в себя бокал за бокалом, даже не вслушиваясь в разговоры. В их совместный с Чимином вечер Юнги понял не только то, что Пак невероятно горяч. Из их разговора во время позднего ужина он выяснил для себя, что Чимин очень ранимый человек. Он с таким отчаяньем и болью рассказывал о том, как сложно пришлось его группе во время дебюта, что каждый считал своим долгом ткнуть их в грязь лицом. И что хоть сейчас они невероятно популярны, люди продолжают делать тоже самое, указывая на каждую ошибку, будь то просто танец, песня или что-то большее. Чимин сказал ему тогда, что все это раздражает его и из-за постоянно наблюдения ему приходится сидеть на таблетках, чтобы не дай бог его улыбка не стала менее искренней. И что каждый из его группы порой читает неприятные комментарии в интернете, расстраиваясь от этого только больше . В ту ночь Чимин плакал на его плече, разомлевший от алкоголя и тепла чужого тела. А теперь толпа разъяренных фанатов вычислила адрес Чимина и караулит его под окнами? Разве это нормально? - Юнги, вернись на землю! – Намджун дергает его за руку. – О чем ты там так упорно думаешь, что даже не заметил, как убил бедный фрукт? Мин смотрит на свои ладони, по которым стекает сок от слишком сильно сжатого в руке киви. - Простите, я пойду руки помою. Намджун только кивает, провожая его задумчивым взглядом. Приведя себя в порядок, Юнги возвращается из ванной и замирает напротив входной двери, прямо как в первый раз. Он слышит, как мужской голос что-то громко говорит другому человеку, а потом хлопок двери. Ничего не случится, если сейчас он навестит Чимина, просто чтобы узнать, как тот себя чувствует? Стук в дверь застегает его врасплох, заставляя сердце забиться от пережитого испуга. Он смотрит на дверь, а потом все же открывает. Вес чужого тела сносит его с ног. Юнги неуклюже валится на пол, хорошенько приложившись затылком об пол. Когда перед глазами перестают плясать черти, он видит опухшее от слез лицо Чимина. Тот нагло лежит прямо на нем, обнимая всеми конечностями. - Какого черта? – задает Юнги очевидный вопрос. Пак открывает рот в попытках ответить, но вместо внятного ответа, Юнги достается поцелуй. Чимин сначала нерешительно прижимается своими губами к его, а потом, найдя в себе смелость, целует уже глубже. Мин поддается на чистых инстинктах. Чимин просто терзает его рот и губы, даже не давая нормально дышать. Юнги старается отвечать, отобрать у этого мелкого засранца ведущую роль, но его лишь озлобленно кусают за такие попытки. - Нихрена себе! – сбоку что-то падает и разбивается об пол. Чимин отрывается от него, дав, наконец, сделать хотя бы вдох. Юнги поворачивает голову и видит, как остатки алкоголя растекаются по его полу, а потом уже и широко раскрытые от удивления глаза Сокджина и такого же ошарашенного Намджуна. - Мы думали, что ты утонул в ванной! – вопит Сокджин, отойдя от шока. – А ты тут пытаешься потрахаться с каким-то парнем! Ну ты и мудак, Мин Юнги! - Отвали, а, – недовольно ворчит Юнги, прижимая Чимина к себе. - Ты его напугал, Джин, – отзывается Намджун. – Он сейчас от стыда сгорит. - Вы вдвоем его пугаете. Просто идите обратно в комнату. Намджун бубнит что-то совсем неразборчивое, но все же выполняет просьбу, на буксире таща за собой упирающегося Сокджина. Когда они скрываются в комнате, Чимин потихоньку отлепляет руки от своего пылающего лица. Юнги зависает, наблюдая за столь милой картиной. Еще чуть-чуть и из его уст польется поток розовых соплей. В попытке остановить себя от постыдного падения, он прикусывает язык. - Мне стоит уйди, да? – поникшим голосом спрашивает Чимин, разворачиваясь в сторону выхода. - Что? Нет! Я сейчас выгоню их! - Не нужно… они твои друзья, а тут пришел я и все вам испортил. Прости. Прежде чем Чимин покинет его квартиру и начнет сокрушаться от несуществующих ошибок, Юнги хватает его за руку, не давая уйти. - Хочешь остаться? Они у меня не кусаются, просто немного неадекватные. Просто близко к Сокджину не подходи, – предлагает он. На лице Чимина расцветает сияющая улыбка. Он сжимает руку Юнги в своей сильнее и самостоятельно направляется в комнату. Юнги молча идет следом, всеми силами стараясь вернуть себе адекватное выражение лица. Чимин машинально очаровывает его друзей своей детской наивностью и простотой во взглядах. Юнги ничего не успевает толком понять, но вот уже Сокджин и Чимин сидят, слишком близко прижавшись друг к другу, и показывают что-то на своих телефонах. Чимин смеется над очевидно тупыми шутками, поддерживает научные высказывания Намджуна, даже спорит о чем-то. Не то чтобы Юнги против. Но. Какого черта? Чимин пришел к Юнги. Хотел встретиться с Юнги. Но никак не с его глупыми, уже порядком выпившими друзьями. А потом случается апокалипсис. Телефон Чимина разрывается от звонков. Он убегает в соседнюю комнату, чтобы ответить, а потом срывается в коридор, уверяя, что скоро вернется. Возвращается действительно слишком быстро, но приводит с собой еще троих парней. - Это остальные участники группы! Чон Чонгук, Ким Тэхен и Чон Хосок! – представляет их Чимин. – Можно они с нами побудут? Ребята пришли меня поддержать. - А еще принесли алкоголь, – один из них, Хосок, кажется, трясет перед всеми пакетом, светясь так, что солнце бы позавидовало. Юнги недовольно смотрит на них, но не может отказать милому выражению лица Чимина. Один только Пак своим щенячьим взглядом способен снести его с ног, а теперь тут таких четыре. Так что он просто кивает, потеряв всякую надежду провести время наедине с Чимином. Теперь его дом похож на помойку, во главе которой гордо стоит Пак Чимин. Теперь тут семь человек, включая его, а диван не рассчитан на такое количество, но они все равно каким-то образом умещаются. Но Юнги абсолютно точно счастлив, пока Чимин продолжает сидеть на его коленях, совершенно никого не стесняясь. Юнги обнимает его поперек живота, крепко прижимаясь лицом к горячей спине. Вместо ожидаемой неловкости, все ведут себя так, словно знакомы всю жизнь. Сокджин что-то рассказывает, Хосок слишком громко смеется, Намджун полностью очарован Чонгуком и Тэхеном, которые весь вечер не могут отлипнуть от него. Веселье растет с каждой минутой, как и уровень алкоголя в крови у каждого из них. Под окнами дома все еще продолжает бушевать разъяренная толпа фанатов, но разве кому-то теперь есть до них дело? Особенно когда Чимин так нетерпеливо зажимает Юнги у стены в спальне, пьяным голосом шепча на ухо, что очень, ОЧЕНЬ сильно хочет опровергнуть все слухи об отношениях с девушкой, и готов сделать это прямо сейчас. Кто такой Мин Юнги, чтобы возражать ему?

***

Юнги с Чимином проводят две восхитительных недели только вдвоем, пока скандал с Чимином утихает и тот сидит дома, не выходя в свет. За эти две недели они узнает друг друга намного лучше, чем за те короткие встречи, всегда заканчивающиеся в горизонтальном положении. Юнги наслаждается отдыхом со своим парнем. Если быть точнее, он надеется, что Чимин его парень, и они встречаются. Но Чимин ничего не говорит по этому поводу, лишь очаровательно краснеет каждый раз, когда Юнги называет его любовью своей жизни. С прошлых отношений Мина прошло почти пять лет, да и закончились они на слишком трагичной ноте. Меньшее, что ты ожидаешь, находясь в счастливых отношениях со своим парнем, это то, что в один момент ты застанешь его в вашей же кровати со своей секретаршей. С девушкой. Но теперь Юнги за тридцать, он перерос тот ужасный момент своей жизни, стал зрелым и полностью самостоятельным мужчиной. И он, наконец-то, готов заводить отношения с определенной целью. Юнги, черт побери, хочет нормальную семью. И он абсолютно точно знает две вещи. Он любит Пак Чимина. И хочет, чтобы Чимин стал неотъемлемой частью его мечты о полноценной семье. Но чертов Пак Чимин всё разрушает. Они сидят у Чимина в квартире, наслаждаясь обществом друг друга и захватывающим фильмом, когда их уединение прерывают. Приходит один из менеджеров Чимина, чтобы сообщить ему об окончании мини отпуска и приглашении на музыкальное шоу в Америке. Пак радуется как ребенок, потому что, как бы ему не нравилось отдыхать, Чимин жить не может без сцены и своей работы. А потом менеджер смотрит на Юнги, спрашивая: - Это твой парень? - Нет, – без заминки отвечает Чимин, продолжая радостно писать кому-то сообщение. – Это… А у Юнги полное крушение внутреннего мира, сбиты все ориентиры, и внутренности горят в агонии, просясь наружу. У него ломаются ребра от боли, кости с хрустом превращаются в звездную пыль, а чужие слова, как заевшая пленка, по кругу проезжаются в голове. - Заткнись, – грубо перебивает, не дав Чимину договорить. Он даже не помнит, как выходит из квартиры, отталкивая взволнованного Чимина со своего пути. Приходит в сознание только в лифте, со злостью вдавливая кнопку закрытия, лишь бы Чимин не успел забежать. Двери захлопываются прямо перед его заплаканным лицом. Юнги сначала в порыве злости думает выкинуть телефон, а потом с иронией понимает, у Чимина даже номера его нет. Вот такие у них отношения. Он не появляется дома две недели, живет в отелях или у Намджуна. Просит своего секретаря забрать вещи из квартиры, но сам обещает себе, как только отойдет от злости и жалости к самому себе, - обязательно выставит квартиру на продажу. Юнги больше не следит за деятельностью группы в социальных сетях и интернете. Но почему-то всё равно на повторе прослушивает все сольные песни Чимина, засматривает его выступления и записи с концерта до дыр. А потом опять давится жалостью к самому себе. - Посмотрите на него, Мин Юнги, взрослый мужчина, а сокрушается и рыдает из-за какого-то парня, – говорит ему Сокджин, насильно пытаясь заставить Юнги пойти мыться.- Ты же в курсе, что Чимин приходил к тебе на работу? И ко мне приходил, номер твой просил. - Пусть катится туда, откуда пришел, – злобно выплевывает Юнги, вырываясь из чужой хватки. - Я ему так же и сказал. А он, кажется, заплакал, – Сокджин тяжело вздыхает, потирая переносицу. – Слушай, Юнги, я всё это делаю только из-за того, что мы друзья. И я знаю, что ты можешь пойти резать вены или делать еще что-то в этом роде… мы это проходили. Но мы так ничего не поняли, из-за чего все это? Ты его с другим застал или что? - Не твое дело, лучше принеси мне полотенце. Сокджин закатывает глаза, но уходит. Юнги дожидается хлопка двери, а потом достает из заначки под ванной почти пустую пачку сигарет. Он спешит на кухню, открывает окно и прикуривает, глубоко затягиваясь. Сигаретный дым наполняет легкие, дает умиротворение, загоняя комок эмоций обратно вглубь. Почему всё так сложилось? Юнги не был злобным мелким гномом, как называл его Сокджин. Юнги был… просто Юнги. Он любил свою работу, предпочитал вставать в четыре утра, пробегать по парку, принимать душ и ехать на работу. Ему нравилось погружаться в цифры и графики, отслеживать стоимость акций, добиваться согласия от деловых партнеров. Нравилось жить так, как он жил раньше. А теперь он здесь, в каком-то отеле, тратит свою жизнь на ненависть и жалость. Лучше бы он продолжал жить на работе, убивая себя нервными срывам. Умер бы лет в шестьдесят от сердечного приступа. А сейчас, судя по всему, он умрет от рака легких или цирроза печени, если не перестанет. В коридоре слышится какой-то шум, Юнги мигом выкидывает остаток сигареты в окно, спеша к Сокджину, чтобы опять начать ворчать и припираться. Но в коридоре стоит не Сокджин. Точнее он, но за ним стоит растерянный Пак Чимин. У Юнги сердце кровью обливается от того, насколько Чимин стал худым, потеряв свои очаровательные щечки. И даже аккуратный макияж не скрывает темных кругов под его глазами. Ему хочется ударить себя за то, что это он стал причиной таких изменений. - Привет, хён, – безжизненно произнес Чимин, прячась за широкими плечами Джина. - Юнги, я тут кое-кого встретил в холле отеля. Он пытался выманить из администратора цифру твоего номера, но та пыталась выгнать его. Пришлось спасать его задницу от позора, – объясняет Сокджин, размахивая руками. - Плевать, пусть уходит, – ледяным тоном отрезает Юнги, направляясь обратно. - Ха. За долю секунды Сокджин разворачивает его обратно, железно вцепившись в его плечи. На лице у Кима безумная улыбка маньяка, который сейчас свернет тебе шею. Судя по силе его хватки, он как минимум сломает ему пару ребер. Джин загородил ему путь к отступлению. Он выше и шире в плечах, так что никакого шанса сбежать нет. - Вы, ребятки, должны поговорить. Здесь и сейчас, – рычит Сокджин, захлопывая за собой входную дверь. Щелчок блокировки замка, как ведро ледяной воды, отрезвляет Юнги. Чимин неуверенно жмется у стены, пытаясь слиться с обоями, чем только раздражает Юнги еще больше. - Говори, что хотел и проваливай. Пак вскидывает голову, смотря со смесью чертового страха и жалости. Юнги подавляет в себе желание ударить его. - Почему ты ушел? – пищит он. - Почему? Ты сейчас реально спрашиваешь, почему? А сам не догадался или притворяешься дураком, чтобы я тебя простил? - Я действительно не понимаю. Юнги чувствует, как точка его терпения подходит к концу. У него руки дрожат от злости, что волной накрывает сознание, унося все адекватные мысли за собой. Чимин хочет знать причину? О, он узнает. - Какое тебе до меня дело, а? – он озлобленно толкает Чимина. – Я же не твой парень, я тебя вообще никто. Так какая причина, что ты здесь стоишь? То, что между нами было, ничего не значит не для тебя, не для меня. Я тебя прощаю, а теперь вали отсюда, можешь выложить в инстаграмме грустную фотографию и подписать, что твое сердце разбито, уверен, твои фанатки пожалеют тебя. - Что ты несешь, Юнги? – Чимин, не теряясь, толкает его в ответ. – Я думал, что у нас все хорошо. Я открылся тебе, поверил, что у нас реальные отношения, а ты вытер об меня ноги, ничего не объяснив, а сейчас обвиняешь меня в чем-то! - Отношения? Не ты ли сказал, что я не твой парень? - Что? Чимин зависает, делая шаг назад. Юнги, пользуясь чужой заминкой, начинает наступать, пугая тем самым младшего. Ударить так, чтобы было видно, или же не портить лицо? - Ты поэтому ушел? Боже, Юнги, – Чимин упирается руками, не давая подойти ближе. – Я хотел тогда сказать, что ты любовь всей моей жизни. Просто пошутить. Конечно ты мой парень. А ты убежал, даже не дослушав! И кто теперь из нас взрослый, а? - Чимин, – шепчет Юнги ему на ухо. – Можешь врать себе, своим фанатам, родителям, агентству, но только не мне. - Я не вру, – всхлипывает Чимин, начиная плакать. – Я могу врать всем, но не тебе. Юнги… я… ты действительно нравишься мне, очень сильно. Я не могу сказать, что люблю тебя, именно сейчас, потому что мы так мало знакомы, но я знаю, что хочу быть с тобой. Помнишь, я говорил, что скоро у нас закончится контракт? Мы с ребятами решили не продлевать его, а мирно разойтись. Мы все хотим иметь семью и жить нормальной жизнью, а не мотаться по миру каждый день, живя перелетами и концертами. И я хотел съехаться с тобой, может быть выйти за тебя замуж, завести детей… так далеко я еще не думал, но… - Ты сейчас серьезно? – пораженно спрашивает Юнги. - Да, черт, да! Ты только подожди меня… Последующие слова теряются в плаче. Чимин заливается слезами, обнимая Юнги так крепко, что кости хрустят. Но Юнги это нравится. Он обнимает его в ответ, прижимаясь губами к шее. Пак всхлипывает, когда горячие губы касаются местечка под подбородком. Юнги без всякого стеснения сцеловывает чужие слезы. И, прежде чем подарить себе долгожданный настоящий поцелуй, он говорит: - Я обязательно подожду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.