***
Брэндон проснулся раньше, чем Мишель. Солнце только начинало занимать свои позиции на небе. Он лежал в кровати, обнимая самую прекрасную девушку, которая выглядела совершенно невероятной в этом утреннем полумраке. «Если бы совсем недавно мне кто-то сказал, что я буду лежать и смотреть, как спит девчонка, я бы покрутил пальцем у виска и назвал бы это человека чокнутым. А что сейчас? Сейчас я отношу её на руках в постель, когда она засыпает, выкладываю совместные фото в одинаковых пижамах, пялюсь на неё с дурацкой улыбкой, пока она лежит рядом и видит какие-то сны. Она права. Ты дурак, Брэндон. Влюблённый дурак. Как бы так встать с кровати, чтобы не разбудить её?» Брэндон аккуратно выпутался из объятий Мишель. Такой красивой она ему ещё никогда не казалась. «Чёртова пижамка». Он вышел из комнаты, борясь с желанием задушить Мишель в своих объятиях. Спустился вниз, зашёл на кухню. «Что бы приготовить? Это просто ужасно, Брэндон. Всю свою жизнь ты питаешься в кафе, забегаловках или заказываешь еду. Может попросить Густава что-то привезти? Нет. Ещё совсем рано. Пусть отдохнёт, пока дяди нет в городе. Что у нас здесь? «Выпечка». Вряд-ли эту книгу оставила здесь Софи, наверное, кто-то из его предыдущих жен Тома. Посмотрим, что мы здесь можем приготовить?» Брэндон долго изучал потрёпанную книгу, но никак не мог найти что-то простое и вкусное. Когда дошёл до рецепта обычного яблочного пирога, улыбнулся. «Вот это уже выглядит более реально. Знать бы ещё, с какой стороны браться за этот миксер». Всё необходимое — продукты и инвентарь —долго искать не пришлось. Брэндон начал делать всё по рецепту. С духовкой пришлось помучиться, но уже через несколько минут будущий пирог отправился в солярий. Парень засёк время, решил пока сварить кофе. Когда всё было готово, он поднялся наверх в комнату. Мишель все ещё спала. Брэндон наклонился, чтобы ее поцеловать. Это сработало. Девушка начала просыпаться. — Сколько времени? Ты почему не спишь? — потянулась и зевнула брюнетка. — Ложись ко мне. — Солнце уже встало, и ты вставай, — не поддался на соблазн парень. — Солнце — это я. И я не хочу вставать, — хихикнула Мишель и накрылась одеялом с головой. — Ах так? — Брэндон поднял девушку и закинул на плечо, сбрасывая одеяло. — Брэндон, куда ты меня тащишь? — Завтракать, а то ты, посмотри, какая лёгкая, — он спустился по лестнице, неся девушку на плече. Усадил ее за стол. — Ничего себе, не знала что ты умеешь готовить, да ещё и печь, — девушка вдохнула сладкий аромат корицы и выпечки. — Сам в шоке, что не сжег дом. — Это так альпийский воздух на тебя действует? Ты стал таким милашкой, — улыбнулась девушка. — Хватит болтать, пирог и так остыл, — нахмурился Брэндон. Милашкой? — Очень вкусно, — с удовольствием принялась улетать пирог Мишель. — Какие у нас на сегодня планы? — Ну ты даёшь, Лапуля, — театрально ахнул парень. — Мы же в одном из лучших горнолыжных курортов. — Я никогда не каталась на лыжах. — Я тебя научу. — Главное, чтобы у тебя терпения хватило, — хмыкнула девушка.***
Густав привёз их на небольшую горнолыжную базу. Мишель была в замешательстве. — Почему здесь никого нет, мы рано приехали? — Нет, мисс, это частная база. Она принадлежит мистеру Томасу, — ответил водитель. На базе возвышался маленький домик. Внутри была комната со всевозможным снаряжением, маленькая гостиная с камином и диваном и тесная, но функциональная кухня. — Дядя купил эту базу, когда переехал в Давос, — объяснил танцор. — Он жил здесь? — не поверила Мишель. — Да, он был простым парнем, уже потом нажил такое состояние, — Брэндон выбрал себе лыжи, потом стал подбирать для Мишель. — Вот, держи. Эти должны подойти. — Спасибо, — отчаянно смотря на инвентарь сказала Мишель. — Мне не терпится прокатиться, — у Брэндона загорелись глаза. — Дерзай, хочу посмотреть. А потом будешь учить меня. Брэндон выбрал самый крутой спуск. — Уверен, что справишься? Или просто захотел покрасоваться? — сьехидничала девушка. — Обижаешь, лапуля, — он накинул очки и двинулся в путь. Брэндон быстро спустился с горы. Его движения были уверенные и мастерски отточенные. Уже через несколько минут он снова стоял перед девушкой, ослепительно улыбаясь и светясь от удовольствия. — Не похоже, что ты был в Швейцарии всего пару раз. Ты слишком хорошо катаешься, — заметила Мишель. — Всего два раза, но по месяцу. К тому же я рос в Миннесоте. Там на лыжах ещё в яслях учат кататься. — Ты скучаешь по родному городу? — Иногда, но его уже не считаю его родным. — Том тоже оттуда? — Да. Готова падать? — решил сменить тему парень. — Звучит не очень позитивно, — на лице девушка появилось смятение. — Да брось, лапуль, это будет весело. Брэндон учил Мишель кататься больше часа. Она все время падала и не могла подняться. Вся ее кошачья грация покинула девушку в самый неподходящий момент. Она злилась, а Брэндон не мог сдерживать смех. От этого Мишель злилась ещё больше. — Ты безнадёжна! — У меня должно получиться! — прорычал девушка, снова поднимаясь с отбитой задницы — Мы здесь для того, чтобы отдыхать, а не чтобы загнать тебя в могилу, — Брэндон отстегнул ботинки Мишель от лыж. — Я сейчас скачусь ещё разок, отнеси пока лыжи и переобуйся. — Ладно, — Мишель все ещё была очень зла. Она привыкла, что у нее всё получалось, у хореографа была прекрасная физическая форма, но чёртовы лыжи, явно пытались ей доказать, что она не идеальна. Брюнетка завороженно смотрела, как Брэндон лихо поднимался в гору. Мишель сняла дурацкие лыжные ботинки и поставила их на место. — Скучала? — блондин крепко от обнял девушку и поцеловал ее. — Немного, — честно ответила она. — Раз с лыжами не вышло, у меня есть другая идея, — улыбнулся парень и чмокнул её в нос. — Надеюсь, не сноуборд? — Лучше, — Брэндон где-то откопал горные санки. — Думаю с этим ты справишься! — парню всё же удалось заставить грустную девушку рассмеяться. Они вышли на улицу. Подошли к той горке, с которой Брэндон катался на лыжах. Он сел на санки и махнул Мишель: — Держись за меня крепче, возможно тогда мы не вылетим из них. Мишель послушалась. Они летели с горы со скоростью света, девушка визжала от восторга и страха одновременно, а Брэндон смеялся от души. — Думал, что оглохну от твоих криков, — шутливо закатил глаза блондин — Это было потрясающе, — Мишель бросилась на шею к парню и прильнула губами к его губам. Брэндон подхватил её и начал падать на спину. Они оказались в сугробе. Им хотелось смеяться и целоваться одновременно. Мишель оттянула рукой свитер Брэндона и туда сразу же засыпался снег, но она быстро растопила его своим горячим дыханием. Они ещё долго катались на санках и дурачились, Брэндон даже пытался закопать Мишель в снег, но сжалился. Они стали замерзать и наперегонки кинулись к домику. — Я победил, где моя награда? — Брэндон добежал первым. — Здесь, — Мишель улыбнулась и принялась расстёгивать свой красный комбинезон. Мимолётная ухмылка. Брэндон стягивает с нее одежду очень быстро, она помогает ему раздеться тоже. Им уже не холодно. Мокрые от снега волосы Мишель липнут к груди и шее, Брэндон убирает их — они мешают ему покрывать ее тело страстными горячими поцелуями. Движением фокусника парень достает откуда-то презерватив. «Вот же продуманный засранец». Он одной рукой ловко его натягивает, другой ласкает любимую между ног. Она уже извивается от предвкушения. Резкий толчок. Брэндон оказывается внутри девушки, не перестает целовать ее, нависая сверху. Двигается сильно и страстно, настолько, что чувствует, как ногти девушки впиваются ему в спину, царапая до крови, он отрывается от ее губ и впивается в шею. Обычно он старался не оставлять засосы на видных местах, но сейчас им обоим было всё равно. Парень оставлял на ее шее и груди один засос за другим, а она царапала его спину, не оставляя на ней живого места. Это было безумие, охватившие двоих. Мишель уже не могла кричать, с ее губ слетали только тихие хриплые стоны, в которых почти нельзя было различить его имя…