ID работы: 8871202

Страсть в кабинете биологии

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабинет биологии

Настройки текста
Был обычный школьный день. Конец уроков, я остался последний. Выйдя из кабинета, я закрыл его на ключ. Повернувшись я заметил девушку, она была, кажется на год меня младше. Она была с распущенными волосами, которые с одной стороны были убраны за ухо. На ней белая рубашка и чёрный галстук. Милая,школьная юбка, но явно коротковатая. На ногах чулки чёрного цвета. Аккуратные замшевые туфли, на небольшом каблуке, с открытыми носочками. Из косметики только глаза накрашены, меня всегда привлекала натуральная красота. На губах блеск, судя по вкусу поцелуя, со вкусом вишни. Глаза серо-голубые, блестящие, которые просто тонут в тебе и такая милая, невинная улыбка. Она закрыла глаза, её дыхание участилось. Наверняка она подумала, что это все. Затем следует поцелуй, я прижимаю её голову ближе. Она начала упираться, а я все жаднее впивался в ее губы. Моя вторая рука была на её пятой точке. Я начал грубо расстегивать ее рубашку, срывая пуговицы. Начинаю кусать её за нижнюю губу, она стонет от боли и от удовольствия одновременно. Я решил начать с уха. Сначала я начал его кусать до крови, а затем сладко и нежно облизывать его, будто зализываю раны. Затем я перешёл к самому сладкому, шее и её ключицам. Я покусывал их и делал засосы, помечая, что она уже стала моей.Она начинает все сильнее упираться.Мне приходиться прижимать её к стене еще сильнее.... Я снова возвращаюсь к губам, язык скользит по губам и проникает в рот, вкус крови и вишни, прекрасно сочетается. Моя рука опускается ей между ног и я начинаю её неспешно ласкать. Она стонет, ее тело требует продолжения..Неспешно я открыл кабинет. Постепенно раздеваясь, мы зашли в него, продолжая страстно целоваться. Ни на секунду друг от друга не отходим, когда воздух заканчивается, она слегка отстраняется, тяжело дыша, что только сильнее меня заводит. Я с силой заталкиваю ее на стол, увидя её в паре метром от себя, я заметил ее белую блузку.Из-под нее было видно оголенную грудь девушки, которую я начинаю грубо покусывать, в этот же момент, я одной рукой схватил ее за волосы, заставив запрокинуть голову.Она стонет, изредка переходя на кроткие вскрики, я избавляю окончательно ее от остатков одежды, решив слегка отстраниться, чтобы полюбоваться прекрасной фигурой. Она впивается в мои губы, пытаясь перенять инициативу. Схватив за бедра, я приподнимаю ее, она тоже не отстаёт и обхватывает ногами мой накаченный торс, обнимает руками за шею и прогибается, словно кошка. Ее длинные ногти оставляют на спине кроваво-красные полосы, что доставляет мне немалое удовольствие Рядом со столом, где находились мы, стоял большой аквариум. Моя партнёрша так увлеклась происходящим, что не заметила как в порыве страсти опрокинула его. Мы были насквозь мокрые, по нашим тела ещё не остывшим от адреналина стекала вода. От неожиданности,она вздрагивает, когда вода касается ее и сильнее впивается в мою спину. Вода пробегая по спине, перемешивается с кровью и становится бледно розовой. Она крепче прижимается к моему члену. И сквозь учащённое дыхание, издаёт стоны. Я спускаюсь, к её груди, нежно провожу языком по соску, потом снова кусаю, перехожу на шею, слегка прикусываю, постепенно спускаюсь до ключиц, оставляя кровавые засосы и снова впиваюсь ей в губы, прижимая её ещё сильнее. Начиная с медленного темпа, начинаю постепенно ускоряться. Стоны всё более громкие. Она начинает двигать своим телом в такт, прося ещё и быстрее. Дыхание участилось до неимоверной частоты. Громкие стоны, шлепки тел, сознание унесло далеко… Вот мы на пике страсти. Темп всё больше и больше. Мы вместе кончили. Вдруг дверь начала потихоньку открываться, но мы успели спрятаться под стол. Это был охранник. Этот день никто из нас не сможет забыть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.