ID работы: 8871203

Божий дар, или ловушка демона?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Ты будешь должен все свое время, все свои силы, все мысли посвящать мне, и тогда тебе будет дарована сила", - знал бы тогда, на что соглашаюсь. В будни тощим юным наглецом, я считал успех в деле своей наивысшей ценностью, и согласился на сделку с дьяволом. Чертов Рюдзин, чертовы правила. Мало ему всего меня, еще требует постоянного преклонения, хорошо, что фигуристы в принципе народ суеверный, а уж японскому выскочке, то бишь мне, можно иметь всякие странности. В общем, расскажу сначала. Это был самый обычный день, очередная тренировка, заход на квад-тулуп и тут вдруг голос. Точнее ГОЛОС. Первая мысль была о сумасшествии. - Хехе, малыш Юнюру хочет побеждать, но ему не хватает силенок, - улюлюкает голос в моей голове. - Какого хе.. - шепчу про себя. - Ну-ну, не надо злословить, малыш. - Я не малыш, - начинаю вскипать. - А я - тот, кто тебе хочет помочь, - слышу мерзкое хихиканье. - И чем мне может помочь какой-то голос? - скепсис так и прет. - Лед - он вода, а я все-таки бог водных стихий. - Рюдзин?! - я точно чокнулся. - Пока еще ты в своем уме, пока что, хехех. - Тебе какая выгода? - Интерес. - Не слишком ли я мелковат, для богических игрищ? - Это да, но это мы исправим. - И какая плата? - Ты будешь должен все свое время, все свои силы, все мысли посвящать мне, и тогда тебе будет дарована сила. - И в чем сила? - Сила в правде, брат, ахахаха - Видимо это какая-то шутка, - мда. - Ну да неважно, ты согласен или нет? - Да, - чем черт, то есть Рюдзин, не шутит. Хуже ведь не будет, верно? Бам! Лед ходуном, крыша пошла рябью, со всех ног бегу к выходу. Черт, пыль поднимается, одолевает кашель, тяжелее дышать. Долго не могу прийти в себя. - Рюдзин? Это ты сделал? - Эмм, нуу, тут такое дело, - замялся мой новый друг. - Что? - настороженность растет по миллисекундам. - Мы попали, оказалось, наш договор меняет очень многое. - Например? - Уже неважно, дело сделано. - Ладно, разберемся. И только в школе я узнал новости - было Великое землетрясение, очень много разрушений, меня всего затрясло, облился холодным потом. - Рюдзин! Что за..??? - Ничего не изменишь, смирись. - Как это смириться?! Из-за нас пострадали миллионы людей! - Тебе будет под силу это исправить. У тебя великое будущее. - Не такой ценой! - Спи. - Не могу я.. - веки тяжелеют, мышцы расслабляются, и я проваливаюсь в сон.

***

- Едем в Канаду. - Что? - Поехали к Орсеру. Он - тот, кто нам нужен. - Как ты себе это представляешь? - Подойдешь к нему на банкете и попросишь стать твоим тренером. - И надень этот амулет, - в воздухе появился черный ромб на шнурке. - Еще один?! - Ну, мы будем далеко от дома. И как-будто у тебя есть выбор, хе. - Ладно, - холодный метал тяжело ложится, но сразу теплеет, и через пару минут я перестаю его ощущать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.