ID работы: 8871206

Burn

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Let it burn

Настройки текста
- Почему ты здесь один? Где Аарон? Только тупой бы не понял, что первый вопрос был чисто риторическим. Вишня сидел в кресле, закинув нога на ногу. Уголок его рта приподнялся в саркастической ухмылке. - Собирался в душ, - мужчина метнул глазами в сторону лестницы, туда, где по видимому, находилась ванная комната, - хотела присоединиться? «Дурак!» Конечно, ты хотела. Но только не стоило это так афишировать. В доме, по меньшей мере, находилось еще двое твоих бывших одноклассников, кто-то из них мог и услышать. Кстати, на счёт бывших. У тебя осталась парочка не терпящих отлагательств вопросов к Аарону Хиллу по этой теме. Рыжей, стервозной, объезженной практически всеми старшеклассниками, теме. Но это все после. - Пойду проведаю его. Вишня ответил тебе красноречивым взглядом в купе с ехидным оскалом. Ты скорчила передразнивающую гримасу. Ибо нехуй. То, что Вишня единственный, кто смог с самого начала распознать в тебе все невербальные признаки влюблённой в главаря Драконов школьницы, не даёт ему права подшучивать над этим при каждом удобном случае. Хотя, кого тут обманывать? Конечно, даёт. Ему даже послушница Сентфорского монастыря даёт. Чертов нахал. - Ну, иди, Принцесса. Ты разворачиваешься на сто восемьдесят и удаляешься по парадной лестнице. Последнее, что видит Вишня - вскинутую вверх руку с одиноко торчащим средним пальцем. Последнее, что слышишь ты - его раскатистый хохот. Дверь в ванну оказывается не запертой. Привычки семейной жизни? Тебе плевать. Все, что сейчас тебя волновало это разгоряченное тело Аарона, покрытое капельками воды, которые так и хотелось слизать с его идеально выточенного рельефного пресса. Хорошо хоть его бёдра были обмотаны полотенцем. Нет, плохо. - О мой Бог... «Я что, серьезно сказала это вслух?» Аарон повернул голову и заметил тебя. Его губ коснулась легкая усмешка, он медленно оглянулся по сторонам и ответил: - Нет. Его точно здесь нет. «А кто тогда передо мной?» Аарон выключил воду и пригладил рукой влажные волосы. - Я уже выхожу. Он как бы нарочито неторопливо дефилирует по ванной комнате из угла в угол, собирая одежду и давая тебе сполна насладиться игрой мышц на своём роскошном теле. - Не стоит. Я как раз к тебе. Ты сглотнула. Все-таки стоять и млеть от одного его вида, не имея возможности прикоснуться - невыносимая пытка. Нужно было что-то предпринимать. И срочно. - С тех пор, как мы столкнулись, у нас не было времени поболтать, - шаг за шагом мягкой кошачьей походкой ты приближалась к цели. Аарон сел на край ванны, озадаченно посмотрел на тебя и улыбнулся. - Да... Я немного растерялся, увидев тебя. Ты подошла вплотную, встав у него между ног. Он смотрел на тебя снизу вверх, глазами темнее самой чёрной бездны. Настоящий Дракон. - Почему? - Пальцами проводишь по намокшим локонам, чуть дальше запрокидывая его голову. Аарон по-хозяйски притягивает руками твои бёдра и усаживает к себе на колено. - Не ожидал, что судьба преподнесёт мне такой подарок.

«У Вас достаточно близкие отношения с Аароном»

«Проклятье...» Взгляд Хилла жадно скользил по твоим губам, затем по тонкой шее, выпирающим ключицам и округлой груди, скрывающейся под темно-синим кружевом. Он аккуратно убрал твои волосы за спину, поддел пальцами бретель. Шелковистая ткань послушно падает с плеча, оголяя место, где в следующую секунду оказываются губы Аарона. Его щетина царапает нежную кожу, но даже это доставляет наслаждение. «Твою мать, что же ты со мной делаешь...» К черту все. К черту разговоры. К черту Адель. К черту Человека в маске. К черту весь этот гребаный Сентфор со всеми его загадками. Все проблемы отходят на второй план. Для вас существует только этот момент. Только здесь и сейчас. - Ты выглядишь сногсшибательно, Сара, - шепчет Хилл, прикусывая мочку уха, - готов поспорить, что без одежды еще лучше. Ты краснеешь и выгибаешься навстречу его ласкам. И уже непонятно: влажная ты из-за повышенной температуры в комнате или между вами. В следующий минуту Аарон подхватывает тебя за талию, приподнимая и усаживая на туалетный столик. Тюбики и баночки с грохотом падают на пол. «Дьявол, слишком громко» Вы на секунду застываете в немом оцепенении, чтобы в полной мере прожить, глубоко прочувствовать желание, вспыхнувшее адским пламенем между вами. В его глазах, как бешеные, мечутся искры огня. И, кажется, время прелюдий закончилось. Резко. Грубо. Хилл хватает за шею, слегка придушив, и требовательно проникает в твой рот, будто сгорая от любопытства: каков он на вкус. Ты кусаешь его за нижнюю губу и со стоном ждёшь продолжения. Аарон становится зверем и тебя это заводит ещё больше. Его руки тянутся к застежке на джинсах и ненужная вещь гардероба летит к чертям. Тебе нравится, как Хилл собственнически исследует твоё тело, как хрипло рычит в губы, как резко сдергивает с себя белоснежное полотенце и остаётся совершенно нагим. «О, да» Без предупреждения, одним быстрым движением он входит в тебя, позволяя крику сорваться с губ. Дракон глушит его своим ртом, страстно истязая под свой манер. Ты послушно поддаёшься всем его прихотям. - Аарон, все в порядке? Я слышала шум! «Господь Всемогущий, что она здесь забыла?» Ты замерла, услышав голос Адель. Осознание того факта, что дверь в ванную осталась открытой, свалилось на тебя неожиданно, как снег на голову. «Блять...» Но Аарона, кажется, ничего не смущало от слова "совсем". Увидев твои напуганные глаза, он только гортанно усмехается, прижимая к себе ещё теснее. - В полном, - как ни в чем не бывало, утыкается носом в плечо, а грудью вплотную прижимается так, что можно ощутить жар, исходящий от его тела. Хилл ускоряет свои движения в тебе, попутно покусывая шею. Тебе приходится одной рукой закрыть себе рот, чтобы не спровоцировать Адель на новые вопросы, а другой крепко-накрепко вцепиться в спину Дракона ногтями, оставив глубокие царапины. - Ебучий случай, Мадемуазель, я долго должен ждать? Вишня был как никогда вовремя. Ты мысленно благодаришь всех существующих на этом свете Богов. Хотя, после всего происходящего, следует поблагодарить и Вишню. Этот засранец прекрасно был в курсе сложившейся в ванной комнате ситуации, и именно поэтому держал начеку вездесущий нос Адель. - Мог бы и сам поднять свою задницу с кресла и сходить за бутылкой! Я тебе служанкой не нанималась, - Адель приняла вызов и ее голос начинает медленно удаляться. - Так пойдём же скорее ее опустошать, моя язва. Ворчать тебе, кстати, не к лицу, и без того не фонтан... После звука, похожего на подзатыльник, ты больше их не слышала. Все внимание теперь было полностью сосредоточенно на чёрном драконе, извивавшемся на груди Хилла, и на получении фантастического удовольствия. Хитро прищурившись, Аарон задирает твой подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Ты ловишь его взгляд и ритм, ваши тела синхронно бьются друг об друга. Темп нарастает, неумолимо приближая к финалу...

«Ваши отношения с Аароном значительно улучшились!»

Аарон восстанавливает дыхание, медленно приходя в себя. Ты обессилено обмякла в его руках, ощущая, как по вискам катятся капельки пота. Он касается твоих губ в терпком благодарном поцелуе, но ты и не думала его так быстро отпускать. Хилл отстраняется, от чего ты чувствуешь себя полностью опустошённой, но абсолютно счастливой. Пока он наполняет ванну, ты получаешь прекрасную возможность полюбоваться упругой мужской задницей. - Иди сюда, - зовёт он, и ты на ватных ногах послушно идёшь прямиком на манящий голос. Аарон подаёт руку. С его помощью ты забираешься в ванну и осторожно садишься в горячую воду. Хилл довольно улыбается, но лишь наблюдает за тобой. - Может составишь мне компанию? - Отодвигаешься к краю и проводишь рукой по водной глади рядом с собой. - Хочешь, чтобы я остался? - Он знает ответ, но все-равно дразнит. «Ещё бы»

«Аарон испытывает к вам сильные чувства. Теперь вы вместе.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.