ID работы: 8871219

Выход за текстуры

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сугуха подозревала, что её брат и его невеста достигли того возраста, чтобы зайти дальше простых или не простых поцелуев. Но чтобы потерять последние стыд, совесть и моральные принципы… Да, она их видела. Именно в тот самый момент! «На вечеринке… когда мы там… Совсем страх потеряли! Кругом же куча людей… о чём они думали вообще? Да и плевать на других… и он, и Асуна знали, что я тоже там!» - возмущалась Сугуха, пересиливая желание закричать. Сугуха знала, что родители Асуны отличаются какой-то особенной архаичной строгостью, не позволяя, дочери даже у подруги переночевать, если та засиделась допоздна. Это, само собой, не давало Асуне и Кадзуто столько времени, сколько бы они хотели провести вдвоём. Когда Кадзуто жил у родителей, Асуна приходила к нему, и тогда Сугухе ничего не оставалось, как уходить из дома, чтобы не видеть закрытую дверь в комнату брата. Чтобы не подслушивать. Чтобы делать вид, что она не знает, что они там делают. Лучшим вариантом было то, когда брат уходил к своей невесте. В эти дни он возвращался домой куда раньше, чем, наверное, сам ожидал. Злорадствовала ли Сугуха? Нет. Это не в её правилах. Но почему-то ей от этого становилось легче. Однако теперь Сугуха лишь на словах знала о том, что Асуне не позволили переехать к Кадзуто, так что они всё ещё встречались в строго отведённые для этого часы. А ведь он так старался. Поступил в университет, нашёл более стабильную работу. Пусть и с частичной занятостью, но всё же этого хватало, чтобы оплачивать новое жильё и не возить к родителям грязные вещи, чтобы «бесплатно» постирать. Сугуха не подавала виду, но отчасти радовалась такому стечению обстоятельств. Она считала, что для создания семьи этим двоим рано. Особенно теперь, когда Кадзуто только начал понимать, что такое взрослая самостоятельная жизнь. Нет, конечно, она не сомневалась в том, что брат справится. Более того, она желала, чтобы он делал это для неё. Сугуха была уверена, что тогда бы всё получилось быстрее и лучше. Никто бы не стал им противостоять. А так брату приходится иметь дело с условиями от родителей Асуны. «Но, может, его это устраивает? – внезапно задумалась Сугуха. – Забирает её вечером с занятий, привозит к себе… делает с ней… а потом просто избавляется под предлогом, что ей пора домой. Асуна просто… игрушка для него. И всё» - Как противно утешаться такими мыслями, - прошептала она, понимая, что снова начинает плакать. Ведь то, что она видела, уже никуда не денешь. И Кадзуто пошёл в ту комнату с Асуной, а не с ней. Он трогал её… он предпочёл её. Сугуха помотала головой, стараясь больше не думать об этом. Как и перестать смотреть аниме, где брат с сестрой не кровные родственники, поэтому у них всё замечательно. Хоронить свои чувства оказалось сложным делом, но после того, как Кадзуто переехал, ведь на самом деле стало намного легче. А теперь всё вернулось снова. Особенно ревность. Особенно обида. Особенно гнев. «Как они могли? Как они могли?» - взрывался в мыслях один из сотни вопросов. Сугуха думала и думала о том моменте, уже не понимая, что дорисовывало её сознание, а что она видела на самом деле. Сначала она только кричала, как это отвратительно. А теперь беспомощно плакала, не понимая, за что ей всё это? И как ей быть? Ведь Асуна всё ещё остаётся её подругой. А он тот человек… из-за него эта дружба так болезненна. Это всё он. Как элемент разрушения. Герой. Который не спас её. От любви до ненависти один шаг. «Это всё Кадзуто... Асуна не стала бы... Он всегда был замкнутым. Да, он добрый. И... но это он делает всё с ней! Просто использует. Потому что надоела… они не могут быть вместе. Он просто устал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.