ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот мы и приехали!

Настройки текста
      Парень-альфа сидел на водительском кресле и следил за дорогой, а его младшие братья — омега и альфа — занимались всякой хренью, не мешающую водителю. Два брата — Украина и Россия — просто на просто уже было нечем заняться, но нельзя злить Беларусь, когда тот за рулём, поэтому они начали играть в камень-ножницы-бумага на щелбаны.       Лбы уже болели от ударов, поэтому альфа и омега решили это прекратить. Второй улёгся у первого на коленях и прикрыл глаза, пока тот, на ком он лежит, гладит его по мягким волосам пепельного цвета, пропуская пряди сквозь пальцы. Не смотря на вражду между ними, братья могли нормально общаться, не ругаясь и не крича друг на друга. Такие моменты были, хоть и иногда.       В окнах мелькал пейзаж. Совсем скоро покажется долгожданное море и братья смогут увидеться со своей семьёй и другими странами, которые уже расположились в номерах отеля. — Бел, скоро уже? — сложив на груди руки в замок, спросил Россия. — Да, да, минут пятнадцать ещё. — ответил альфа, смотря на дорогу. — Вон уже море видно.       Омега радостно посмотрел в окно и улыбнулся. Всё-таки на море он не был лет пять, если не больше, а тут Великобритания сам дал всем странам отпуск, так ещё на два с половиной месяца.       Показался отель. Как только машина остановилась, Росс выпрыгнул из неё и побежал внутрь. Старшие братья сами принесут его чемодан с вещами, а тот пока подошёл до ресепшена, где сидела миловидная девушка, по всей видимости тоже омега. — Здравствуйте, девушка, — улыбчиво проговорил парень, постучав пальцами по стойке. — У вас должен быть бронь. — Ваше имя? — посмотрев в монитор, спросила омега. К РФ подошли его братья. — Российская Федерация, Украина и Республика Беларусь. — ответил Беларусь, подперев подбородок рукой. — Хорошо. Ваш номер 563, номер Украины 521, а номер Российской Федерации 856, но-… — Спасибо! — не дослушав, крикнул Росс, забрал свой чемодан с ключом-карточкой и побежал к лифту.       Он поднялся на свой этаж и быстро пошагал к нужной двери. 853… 854… 855… 856! Наконец-то!       Парень достал карточку и вставил в дверь. Загорелась зелёная лампочка и дверь со скрипом открылась. — Я сказал меня не беспокоить! Пошли все вон! — раздался мужской голос, который Федерация узнает из тысячи. Омега поставил свой чемодан и вошёл в ту комнату, откуда слышен голос. — США? Что ты здесь делаешь?! — спросил он, сложив руки на груди. Альфа убрал стакан с ранее выпиваемым виски и посмотрел на него. — Вообще-то это мой номер. — А-а-а, это мой номер, хочешь, пойди узнай на ресепшене. — А пошли вместе, узнаем кто из нас врёт.       Росс быстро выскочил из номера и поспешил к лифту, а Америка за ним. — Пойдёшь пешком! — сказал Росс, быстро нажимая на кнопку в лифте. Альфа зарычал и поплёлся к другому лифту, находящийся в противоположной стороне.       Две сверхдержавы одновременно подошли к ресепшен. Там сидели всё та же девушка и парень в строгом костюме. — Это что за дела?! — одновременно крикнули омега и альфа, стукнув по поверхности кулаком. — Пожалуйста не кричите, Господа. — сказал, судя по всему, управляющий. — Дело в том, что в этом году очень много отдыхающих и номеров на всех не хватает. Но мы можем кого-нибудь из вас устроить в номер к своим родственникам, которые тоже здесь. Только если вы хотите? — две страны посмотрели друг на друга, а потом на бету. — Не надо, у них и так своим заботы. В номере ведь две кровати? — спросил РФ, зачесав волосы назад. — Да. — Ладно и так сойдёт. — вздохнув, продолжил омега и развернулся в сторону лифта. — Спасибо. — чуть слышно проговорил альфа и направился в тот же лифт, что и омега.       Давайте сейчас мы посмотрим на отношения РФ и США со стороны. Они не злейшие враги и не лучшие друзья, могут спокойно разговаривать, а иногда и поругаться, да даже они сами не знают, кем являются друг другу. Оба чувствуют что-то к друг другу, это не любовь и не ненависть, хотя кто знает.       Две страны вошли теперь уже их общий номер. Россия начал разбирать чемодан и выбирать одежду, а Америка внимательно следил за ним. Чёрт! Не смотри на меня!       Омега выбрал более-менее нормальную, но лёгкую одежду и понял, что придётся переодеваться при альфе. — Выйди, я переоденусь. — попросил младший, держа свои вещи. — Нет, я буду сидеть здесь, а ты можешь идти в ванную. — с натянутой ухмылкой ответил старший и сложил руки в замок. Росс фыркнул. Нет, ну, что, если Штаты не хочет сам, то пусть смотрит, давится слюной, а потом будет передёргивать в уборной.       Федерация расстегнул пуговицы на клетчатой рубашке и припустил её с плеч, при этом поглядывая на Соединённые Штаты, у которого чуть челюсть не отвисла. Рубашка была откинута в сторону чемодана, а за ними полетели и чёрные джинсы. Омега остался в одном нижнем белье, а альфа еле сдерживался, чтобы не накинуться и не вдолбиться в него. Он просто хочет меня вывести из себя.       Юноша надел короткие шорты из чёрной джинсы на высокой посадке, хорошо выделяющие все прелести тельца омежки, и белую длинную футболку, вероятно Беларуси или Украины или любого другого брата-альфы. Да он издевается! — Ты на зло мне это сделал? — чуть ли не прорычав, спросил старшая страна и поглядел на младшую. — Нет. Номер наполовину мой, значит я делаю здесь то, что хочу. Хах, так значит. Не я начал, Росси, не я. — И вообще ты сам не захотел выходить. — немного подостыв, продолжил он. — Так что давай закончим этот бесполезный разговор.       Обе страны замолчали. Россия продолжил разбирать свои вещи, а Америка вышел на балкон, покурить. Альфа достал сигарету, поджёг и повернул голову в сторону. На балконе другого номера стояла Южная Корея, растроенно смотрящая на море. — Эй, Юг, что случилось? — сделав затяжку, спросил альфа. Омега повернулась, посмотрела на него и улыбнулась. — Нет, всё в порядке. Думаю, чем заняться. Может сегодня вечером придёшь? ~ — Хах, заманчивое предложение, я подумаю. — с ухмылкой ответил старший и выкинул сигарету. Как вы, наверное, поняли между Республикой Кореей и Соединёнными Штатами что-то есть. Их объединяет работа и секс — удобно и без обязательств. Хотя омега чувствует некую любовь к альфе, но тому ничего этого не надо. «Особняком мне лучше.» — так сказал он, когда девушка, после очередного оргазма признавалась ему в любви.       Россия тем временем уже разобрал свой чемодан, сложил вещи в шкаф и тумбочки, а сейчас просто хотел отдохнуть. Наедине это, конечно, не получится сделать, но нужно довольствоваться тем, что имеем. Парень прилёг на кровать и достал телефон, набирая номер Китая. — Привет, Китай. Ты что на море ещё не ходил? Я тоже. Слушай, может сходим пообедаем, а то я со вчерашнего вечера ел только йогурт. Ага, давай встречаемся у ресепшена. Хорошо, пока. — омега быстро встал и, сунув телефон в задний карман шорт, подошёл к зеркалу, рассматривая себя в отражении. Убрав волосы за уши, он поспешил удалиться из номера. Продолжение следует… (Или нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.