ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

УкрКан

Настройки текста
      После того, как Россия забрал карту его братья лишь вздохнули. Что-то никогда не меняется. Россия, как и был маленьким ребёнком, таким и остался. Альфы взяли ключи от номеров и поспешили на свой этаж. Им досталась лучшая участь, они будут жить одни. Украина подошёл к своему номеру, но увидел разговаривающую по телефону Канаду, так она ещё умудрялась держать в руках ключ и пакеты. Альфа всегда удивлялся с этой омеги, но всё же решил ей помочь, ведь это, можно сказать, его долг. Хоть они и расстались, но сохранили дружеские отношения.  — Да знаешь что! Что?! Пошёл ты! — Клён сбросила вызов и нахмурила брови, но, заметив подходящего Укропа, натянула на лицо улыбку. — Привет, Украина. — Привет. Тебе помочь? — немного помялся парень, сунув руки в карманы кожанки. — Если не трудно, то пожалуйста. — старшая дала пару пакетов, ведь дверь она не смогла бы открыть. Младший посмотрел на неё и понял, что что-то случилось, так ещё и тот разговор с кем-то на высоких тонах.       Страны вошли внутрь номера. Он был стандартным — стены пастеного бледно-голубого цвета, на полу серый пушистый ковёр, светлые шкафы, тумбочки, двухспальная заправленная кровать, выход на балкон и дверь в уборную.       Канада забрала свой пакет и начала разбирать его, поникнув. Украина заметил это и осторожно подошёл сзади, поставив руки по обе стороны от неё. — Кан, что случилось? — негромко начал он, опаляя кожу на шее девушки своим дыханием. Та тихо выдохнула и поставила на стол бутылку вина. — Да, ничего, всё окей. — ответила она и поставила ещё пару бутылок. Альфа усмехнулся. — И поэтому ты купила четыре бутылки вина? Признавайся, что случилось? — слишком — Я… Окей. Я с Норвегией рассталась. Всё. — проговорила омега, доставая бокал и штопор. — Так. — Укроп забрал открывашку, подняв над головой. — Давай, поступим так: сейчас идём в бар, развеемся, отметим отпуск. Глядишь тебе полегчает. — слабо улыбнувшись, сказал он. — Ну, давай. Только я переоденусь, поудобней. — Клён подошла к шкафу и, открыв дверцу, остановилась. — Украина. — тот сразу понял, что хочет она и неловко почесал затылок. — А, да, да, извини, я буду за дверью.       Альфа вышел, мысленно матеря себя за такую заторможенность и тупость. Хотя удивительного здесь ничего нет, именно с этой омегой он забывает про всё на свете и тупо «зависает», смотря на неё влюблёнными глазами и улыбаясь. А ведь они расстались не из-за того, что разлюбили друг друга, а просто поняв, что эти отношения зашли в тупик и дальше продолжаться не могут.       Канада тем временем выбирала себе наряд. Одежды у неё было достаточно и большинство из них были альфы, а точнее Укропа. Омега никогда бы их не выкинула, даже не смотря на то, что Норвегия жутко ревновал, когда видел, что его омега ходит в одежде чужого альфы. Вот это и одену!       Девушка достала белую вышиванку Украины с красным орнаментом у ворота и голубые джинсовые шорты.       Альфа тем временем всё ещё стоял у двери номера и ждал омегу. Та всегда очень подбирала одежду, а уж тем более делала макияж и причёску, но всё это ожидание всегда окупалось.       Клён в последний раз поглядела в зеркало, выдохнула и вышла к Укропу. Тот просто хлопал глазами и улыбался. — Пойдём? — спросила она, поправляя край вышиванки. Парень оживился, осторожно взял девушку за руку и улыбнулся. — Да, пошли.       Две страны вышли из лифта и медленно пошли в сторону парка, где были аттракционы, омеге нужно было проветриться.       Омега и альфа обошли почти все горки, тиры, колесо обозрения. Настроение у первой поднялось, а неприятный осадок от сегодняшнего расставания ушёл.       Канада и Украина шагали в сторону бара, туда предложила пойти первая. В заведении было много посетителей, это можно было объяснить тем, что страны поехали в долгожданный отпуск и нужно было оттянуться по полной программе. Друзья взяли пару бутылок водки и вина и начали отмечать всё, что приходило на ум.       С каждой рюмкой водки Канада начинала расклеиваться и жаловаться Украине на Норвегию, какой тот козёл, какая она дура, что бросила его, прощала все проступки. Слёзы начинали течь по щекам, альфе присел рядом и, приобняв омегу за плечи, начал успокаивать.       У барной стойки начался какая-то суматоха, вокруг собралась большая часть стран и раздался гудок пугача. Снова спорят.       Украина покачал головой, смотря в ту сторону. Клён шмыгала носом и пила водку, которая обжигала горло. — Кани, успокойся. — не громко сказал он, вытирая слёзы с щёк девушки. Та посмотрела полными слёз голубыми глазами на него и снова шмыгнула носом. — Тише… — Поцелуй меня… — тихо, чуть запинаясь, пролепетала она, а парень похлопал глазами и, взяв её за подбородок, осторожно поцеловал. Ничего пошлого, просто лёгкий поцелуй, словно детский, ничего не значащий.  — Довольна? — тихо усмехнувшись, спросил Укроп и снова начал вытирать мокрые дорожки от слёз. Клён кивнула и улыбнулась. Настроение снова начало подниматься.       Омега услышала ещё один гудок и посмотрела в ту сторону. По меловой полоске пьяной походкой шагал Литва.       Кан посмеялась, но тут её взял за руку Росс и потащил танцевать. Две пьяненькие омеги неуклюже двигались в ритме вальса.       Две страны уже в полусонном состоянии двигались на танцполе. Все разошлись по номерам, ведь время перевалило за полночь. Россию забрал Китай, и они ушли в отель, а Украина и Канада взяли бутылку вина и поплелись на пляж. Удивительно, но сильного опьянения они не чувствовали. — Ха, а помнишь мы с тобой здесь ходили? — отхлебнув вина, спросила Листик. — Ещё бы, мы же здесь познакомились. — сказал Укроп, приобняв её за талию. — Да, весёлые времена были. — улыбнулась та и дала бутылку парню. — А помнишь, как… Ай, ладно, это не то. — Что? — Да, ничего. — Ну, скажи! Скажи, скажи! — словно маленький завопил Украина. — Ну, помнишь, мы купались ночью в море… Раздетые. — на последнем слове она покраснела и отвела взгляд. Укроп остановился, быстро снял футболку, от чего Клён ещё сильнее засмущалась. — Укроп, ты чего? — Давай повторим ту ночь? Ничего плохого ведь не будет, если я просто искупаюсь? — Ну, давай.       Украина уже был в воде и дожидался Канаду. Та осторожно зашла в море, прикрывая прелести своего девичьего тела. — Украина? — в ночном мраке было мало, что видно, только блики на воде от луны. Старшая повертела головой в поисках младшего, но тот будто испарился. — Укроп, это не смешно!       Тут из воды выныривает наш «потеряшка», тем самым напугав омегу. Та крикнула и чуть не пошла ко дну, но Украина подхватил её, прижав к себе. — Прости. — тихо шепнул Украина Канаде, а та лишь посмотрела ему в глаза и поняла в каком положении они находятся. — Украина, ты ведь говорил, как в ту ночь? — положив свои руки на его, спросила старшая. — Ну, да. — Тогда. — она приблизилась к его лицу и улыбнулась, закусив губу. — Наслаждайся.       Старшая взяла его под щёки и поцеловала, постепенно углубляя поцелуй. Младший же понял к чему это всё идёт и переместил свои руки на задницу той, несильно сжимая.       Как они попали в номер девушки, уже никто не помнил. Клён снимала с Укропа футболку, ненадолго разрывая поцелуй. Тот рычал, лапал любимое тело, оставлял метки, что это только его омега, его и больше ничья.       Стоны, шлепки тел друг от друга, рычание заполнили номер.       Канада уже спала на груди Украины, накрывшись одеялом, а тот поглаживал её по волосам, улыбаясь. Может это и к лучшему, то что произошло? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.