ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

БелГер

Настройки текста
Утро встретило стран похмелье, которое ни от кого не «спряталось». Солнце уже давно поднялось над горизонтом и освещать значительную часть земли. Лучи небесного светила прокрались в номер отеля, через прикрытые шторы. Один из них разбудил альфу, мирно спящего на помятой кровати. Тот невольно приоткрылась глаза и снова их закрыл. Ух, как я добрался до номера? Коим альфой являлся Беларусь. Он перевернулся на другой бок и положил руку на кровать, но там было «что-то». Парень лениво открыл глаза и посмотрел на это «что-то». Какого?! На другом краю постели лежала Германия, закрытая одеялом в области груди. Белл посмотрел на неё, напряг свои извилины, пытаясь вспомнить, что было вчера, но ничего не получалось, а голова начала болеть ещё сильнее. Что я имею? Голая Германия лежит в моей постели. Стоп, это вообще мой номер?! Нет! Да, бля! Альфа посмотрел на всё ещё дремлющаю омегу. Под глазами была потёкшая тушь, помада размазана по губам и щекам, на шее, как и на всём теле, практически не осталось живого места. Бля, что я сделал?! Чёрт! Вот говорил отец: «Алкоголь до добра не доведёт!» Идиот! Лукошко Картошки (😂)  попытался вспомнить события, произошедшие вчерашней ночью. «Россия выиграл в споре у Латвии и тупо смеялся над старшим братом-альфой. За одиноким столиком сидела Германия и издалека смотрела на это зрелище. Она уже достаточно давно здесь «поднимала настроение», но вот что-то это самое настроение никак не хотело подниматься и омега просто напросто бухала, одна, никому не нужная. Тут к ней подсел весёлый Белик и посмотрел той в глаза. — Эй, ты чего? — Ничего, съебись. — буркнула она, выпив ещё один стакан виски. — Так, давай рассказывай.» А что было дальше?!  Ничего не помню! Сраная водка! " — В-вот, ик~, а я в-ведь её не люблю… — лёжа у Белла на плече, дорассказала свою проблему Гера, голос которой чуть подрагивал.  — А кого любишь? — погладив по волосам ту, спросил альфа. — Т-тебя. — выпалила та, выпивая ещё стакан виски, а после целуя парня, который пытался понять, что та имела ввиду.» Альфа оглядел по всей видимости номер Германии и попытался вспомнить, как они сюда добрались. «Альфа и омега в обнимку пьяной походкой шагают по дорожке, вымощенной плиткой, при этом распевая песни и бухая бутылку водки.» И что сейчас делать? Парень через боль в голове от похмелья присел на край постели и начал глазами искать свои вещи, но воспоминания вчерашней ночи накрыли его с головой. «Германия сидела в том самом баре и выпивала из-за ссоры с Италией. К ней подсел весёлый Беларусь и поставил бутылку водки на столик. — Эй, ты чего? — Ничего, съебись. — буркнула она, выпив ещё один стакан виски. — Так, давай рассказывай. — он отобрал стакан и сам выпил. Омега вздохнула и откинулась назад, беря в руку целую бутылку. — Ита… — сделав довольно большой глоток, пролепетала она и шмыгнула носом. — Что случилось, Гер? Расскажи, всё лучше, чем просто бухать. — подсев к ней поближе, сказал Бел. — Вот ты, Бел, хоро-оший… — протянула та, ложась тому на плечо. — А она пло-о-охая… — Понятно. Тяжёлый случай. — тот погладил её по растрёпанным волосам. Беларусь был прекрасным слушателем и в некоторых случаях даже психологом. Если кому-то нужна помощь он просто обязан был помочь, просто такое воспитание. На вечеринки альфа ходил постоянно, иногда просто из вежливости, но особо не пил, хотя мог, но обычно не перебарщивал, ведь ему потом приходится развозить свою родную по домам. — — В-вот, ик~, а я в-ведь её не люблю… — лёжа у Белла на плече, дорассказала свою проблему Гера, голос которой чуть подрагивал.  — А кого любишь? — погладив по волосам ту, спросил альфа. — Т-тебя. — выпалила та, выпивая ещё стакан виски, а после целуя парня, который пытался понять, что та имела ввиду. Тот всё же ответил на поцелуй, пересаживая омегу к себе на колени. — А п-пойдём гуля-я-ять?.. — пьяно икнув, пролепетала она и потащил Бела на улицу, захватив ещё одну бутылку водки. Альфа и омега в обнимку пьяной походкой шагают по дорожке, вымощенной плиткой, при этом распевая песни и бухая бутылку водки. — Водочку льём! Водочку пьём! Водочкой только живём! — в унисон пели обе страны, чуть шатаясь из стороны в сторону. Пару раз они чуть не упали на песке. Мда, алкоголь всё же делал своё дело. Страны бегали по ночному пляжу, кидались всем, что попадалось под руку, плескались в воде. Как они дошли до отеля вообще не понятно, а уж тем более как добрались до номера. Оба смеялись, шикав друг на друга, ведь в номерах спали другие страны, пьяно переговаривались. Но тут ФРГ замолчала и посмотрела на РБ голодными, блестящими глазами с множеством искр внутри. Тот принюхался и издал некое подобие рыка. «Течка.» — подумали обе страны и в прямом смысле накинули друг на друга. Две республики впились в губы друг друга. Парень проявлял большую инициативу, повалил девушку на кровать и разорвал её блузку. А та в свою очередь стянула с него футболку и ногами обвила его талию. Бел отлип от сладких губ пассии и кое-как снял с себя штаны вместе с боксерами. Феративная Республика лежала и пристально смотрела на это, жадно кусая губы. — МХ, Бел, быстрее! — в порыве страсти выкрикнула она и снова притянула к себе альфу. Тот не сопротивлялся и вошёл в омегу наполовину. Та простонала и чуть поцарапала его спину. Кровать немного прогнулась под их общим весом. Беларусь быстро двигаясь, расцеловывал тело Германии, но не оставлял своих меток, не хватало ещё проблем с этим.» Республика покраснел, когда вспомнил всё произошедшее, но всё же тихо начал одевать свою футболку. — Мх, Бел… Беларусь? — зевая, пробормотала девушка, когда посмотрела на парня. — Что ты здесь делаешь? Тот не мог ничего сказать, а омега похоже о чём-то догадалась, посмотрела под одеяло, а после покраснела. — Ты… Что ты… Да… — она даже слов не могла подобрать, если Италия узнает, то устроит ей взбучку, но тут некий пазл сложился в голове. Почему он не ушёл, как только довёл её до номера? Ушёл бы всё было отлично, просто замечательно! Но нет! Он остался, и подавители, которые она помнила, прекратили своё действие. Хорошо, что хоть меток нет, хотя стоит проверить. — Гер, я всё объясню. — попытался успокоить её альфа, но омега, прикрываясь одеялом, встала и чуть ли не зарычала на него. — Нет! Не нужно мне никаких объяснений! Уйди! — и выставила за дверь, кинув в догонку ещё что-то. Девушка скатилась по закрытой двери и закрыла рот руками, чтобы не издавать не звука. По щеке скатилась слеза. Ита точно её убьёт, если узнает! Но узнает ли? Беларусь после того, как его выставили за дверь о чём-то задумался. По-моему я вчера не предохранился. Или... Нет! Так, нужно подождать пару дней, чтобы она успокоилась и узнать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.