ID работы: 8871252

Я его жена...

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

А кто это?

Настройки текста
      Парень выходит из школы со своими учениками, которые заставили его пойти с ними в недавно открывшийся парк развлечений. Ученики расспрашивала его обо всём, что касается его и его жизни. Он, конечно же, отвечал им всем.       — Мистер Куффен, а у вас есть девушка? — спросила одна из учениц.       — Трудно ответить-с рассеянной улыбкой ответил Куффен.       — Эй! Давайте пойдём в комнату страхов! -кричали мальчишки.       — Девчонки точно заплачут от страха! Муахаха! — сказал один из самых непослушных мальчиков.       — Иди в задницу! Посмотрим кто будет там реветь-показав языки, ответили те в ответ.       — Ну-ну, успокойтесь, дети, — Лука всеми силами пытался их утихомирить, как к нему пришла идея-а давайте пойдём в игровую, там вы все сможете выиграть призы! — с самой позитивной улыбкой сказал молодой учитель.       — Хорошо, — все были согласны. Каково было удивление мужчины, когда он там увидел свою любимую голубоглазку. Он сразу подошёл к ней и обнял, попутно целуя в щёчку, из-за чего та покраснела. Дети, увидев всё это, захотели узнать кто это       — Учитель, а кто это?       — Ах, дети, это Маринетт.       — Привет, — с веселой улыбкой сказала девушка.       — Мари, это мои ученики, — он начал называть каждого по имени, чтобы они все друг друга запомнили.       — А кто вы друг другу? — спросила девочка, которую легко отличить из-за её яркой одежды.       — Ну, онааа…— мужчина нарочно решил тянуть.       — Кто???       — Она моя бывшая девушка! — — все были слегка озадачены. Тогда почему учитель так засиял, когда увидел её? Будто увидел любовь всей своей жизни…пронеслось в голове у каждого из них.       — Агх, Лука Куффен, сколько раз тебе говорить, чтобы ты прекратил так говорить, — с недовольством и мягким румянцем сказала девушка.       — Тогда скажи детям правду. Если, конечно же, я обманываю, — с лукавой улыбкой ответил мужчина.       — Это в последний раз.       — Хорошо.       — ТАК КТО ЖЕ ВЫ ДРУГ ДРУГУ, А? — уже не выдержав спросили ученики.       —Я, Маринетт Куффен, жена Луки Куффен — вашего учителя.       Никто не ждал такого поворота, но так же все были рады тому, что у из учителя такая красивая и милая жена. И только тогда они заметила на безымянном пальце Куффена обручальное кольцо.       После этого они весь день веселились с молодожёнами и каждый из них уж точно запомнил этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.