ID работы: 8871339

Oh, Hope...

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Касания

Настройки текста
Тьма. Холод. Маливор. Все это окружало Хоуп Майклсон, забытую всеми кто ее любил или даже знал. Хоуп всегда ощущала себя немного одинокой. Но чувства которые вызывал у нее маливор, были намного хуже. Кроме того, она была заперта в этой сверхъестественной тюрьме с человеком, которого она ненавидела больше всего на свете. С Кларком. С этим самовлюбленным, эгоистичным, но чёрт возьми, нереально красивым и обаятельным парнем. В последнее время Хоуп все чаще и чаще начала наблюдать за собой то, что она наблюдает за ним. Постоянно скользит взглядом по его кудрявым темным волосам, по его длинным, тонким пальцам… Хоуп ненавидела себя за то, что признавала его привлекательность. Его сексуальность. Она ловила на себе его взгляды, однако когда смотрела на него, он тут же смущённо отводил глаза. Когда Кларк поймал ее, и держал на руках, ее тело словно горело в невидимом пламени. Его прикосновения были самыми приятными. И хоть они оба относились друг к другу как к врагу, они, сами того не замечая, привязались друг к другу. Хоуп частенько накладывала на Кларка заклятие повтора, чтобы тот все время повторял за ней все движения. Так, она невзначай поправляла себе волосы, украдкой любуясь на то, как высокий красавец бережно приглаживает свои мягкие кудри. Прикосновения. Что это? Это физический контакт. Но для Хоуп каждое прикосновение к Кларку, было больше, нежели физическим контакт. Каждый раз, когда ее пальцы невзначай касались его, по ним будто пробегал небольшой электрический разряд. Иногда даже эмоции после поцелуя, не могут сравниться с эмоциями после простого прикосновения холодных пальцев. Хоуп Майклсон выбралась из маливора, хоть и стоило это ей немалых усилий. Бросать Кларка в этой темной яме далось Хоуп очень тяжело. Она пыталась выбросить из головы образ парня в белой рубашке, но это все никак не получалось у нее. Кларк надолго засел у нее в голове. И вот, представьте себе удивление мисс Майклсон, когда на другом конце коридора школы Сальваторе она увидела безмятежную улыбку Кларка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.