ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

18:30 <

*POW Леон* Я должен уже собираться к Биби, но я дико хочу спать. Пофиг, я обещал, я сделаю. <

*конец POW Леон* Леон уже обувался и готов был идти к Биби. Через 10 минут он уже был около ёё дома. Там стоял Ворон, он заметил Леона, подошёл и сказал —А я думал ты уже не придёшь—Сказал Ворон. —Нет я не пришёл, я «Прилез» сюда—Сонным голосом сказал Леон —Леон, а что с тобой? —Удивлёно спросил Ворон —Просто немного спать хочу—Сказал Леон. —Окей, идём—Сказал Ворон. Вдруг со спины Леона слышится голос —Подождите! Леон оборачивается и увидел Ниту О, привет Нита! —Сказал Ворон —Ну привет. Леон вижу ты тоже пришёл, не думала что ты придёшь—С небольшим удивлением сказала Нита —Блин, почему все думают что я не приду? —Сказал Леон —Не бери в голову, идём—Сказал Ворон —Идём—Сказала Нита Ворон постукивает в двери Биби и почти сразу они открываются —Привет—С улыбкой сказала Биби —Привет—Говорит Ворон и целует Биби. Все уже в доме. Мы проходим в коридор и увидели что здесь сидит Пенни, Джесси, Спайк, Сэнди, Булл, Поко и мы. Потом Биби говорит —Играем в Правда или Действие! Все согласились. Только Леон с Нитой немного напряглись. —Я первая—Говорит Джесси—Леон, П или Д? —Д—Неуверенно говорит Леон. —Сними капюшон—Отвечает Джесси —Что? Нет—Коротко ответил Леон —Ты должен— Сказали почти все кто играет. Они повторяли это снова и снова, пока Леон просто не стал и не вышел без слов с дома Биби. Потом прозвучало—Кто пойдёт позовёт Леона? —Сказала Биби —Я пойду—Сказала Джесси. Джесси вышла на улицу, и после того Пенни спрашивает у Ниты—Нита, П или Д? —Д? —Сомневаясь ответила Нита—Нет я передумала П! —Уже нельзя, ты сказала Д—Ответила Пенни—Сними маску—С улыбкой сказала Пенни. —Нет—Сказала Нита —Ты должна снять маску! — Чуть не со злости сказала Пенни. Нита просто молча вышла с дома. Джесси зашла в дом и говорит—Леон не хочет уже играть. —Ну тогда я пойду попробую—Видыхая сказал Ворон и вышел тоже с дома.

Около Леона и Ниты —Что, сказали снять маску?— Спросил Леон —Да—Сказала Нита —Нита, я тебе хочу кое-что сказать—Сказал подросток (Леон). —Говори—С неохотой ответила Нита —Я…—Оборвя слова сказал Леон —Что ты? — С интересом спросила Нита —Я *Долгое молчание* я люблю тебя—Стараясь не заикаться сказал Леон. Нита обернулась к Леону и с ухмылкой говорит—Знаешь, я тебя то… —Оборвав слова Ниты Леон поцеловал ёё в губы. Они около 2 минут целовались, после поцелуя Леон обнял Ниту и говорит—Я люблю тебя—После того они пошли к себе домой и думали один про одного
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.