ID работы: 8871392

Самолёт летел, колёса терлись, вы нас не ждали, но мы приперлись

Гет
PG-13
Заморожен
82
Alex Skarlet соавтор
K.A.R.M.A бета
Размер:
548 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 54. Фейерверки у бассейна

Настройки текста
— А то, что недалеко лес, вас совершенно не волнует, да? — раздражённо фыркнул парень, — И что там волки живут, которые могут спокойно перегрызть ваши тонкуе шейки. — А мы уже уходим. — Охотникова посмотрела на крашенку, — Верно? *У меня болят ноги, я хоть здесь сейчас сяду, пол тёплый и мне не принципиально* *Ладно, немного посидим и уйдем. Шу, ну почему не ты, а он?* — Давайте вы в дом пойдёте и я буду свободен. — Тогда надо Лию донести, у неё крепатура. — Охотникова загородила подругу, — Но в твои руки её я не дам. — Полтинник вешу, не осилишь.  — На слабо решила взять? — Аято нахмурился и начал поступать к Лие. — Если грызнешь её, я наведу порчу на понос. — беловолосая отошла от подруги в сторону, — Или сожру.       Аято резко поднял Лию на руки и немного подбросил, как мешок с картошкой. Девушка тихо ойкнула от не аккуратных действий. — И если будешь не осторожен с моей конфеткой тоже наведу порчу. — Мэй прищурила глаз от таких действий вампира, — От дурне дитя. — Тебе бы меньше на сладкое налегать.  — Это ты слабак. — проходя мимо обронил колкость Юма, — Вон, ноги уже трясутся, давай я донесу. — Нет уж, сам! — глаза Аято на мгновение сверкнули зелёным светом и он исчез вместе с Лией на руках. — А меня оставили одну. Ну ладно. — Охотникова надула губы, — Кидалово это, Аято. — Тебе не интересно куда он с ней телепортировался? — Юма опёрся руками о ляжки, посмотрев в глаза Мэй. — Спрашиваю лишь потому, что сам собираюсь проследить за этой сценой. — Интересно. А за то, что меня бросили, я ему порчу на понос сделаю. Он будет в афиге! Пойдем искать? — Охотникова улыбнулась и крутанулась на месте. — Они у бассейна. — настороженно посмотрел на Мэй, — Она же умеет плавать? — Нет... Ах, вот он сволочь! — белявка глянула на Юму гневным взглядом, — Я ему устрою! Вот придурок!       Юма быстро дотронулся до плеча Охотниковой и они телепортировались к бассейну.  — Тебе не кажется, что ты слишком много о себе возомнила, Нефертити? — Ты! Только посмей! — Лия возмущённо набрала полные лёгкие воздуха. — Может холодная вода остудит твой пыл. — во всю оскалился Аято. — А ну отошел от неё! — Мэй быстро подбежала и стала между двумя, — Быстро прекратили ссориться! — А тебе чего? — зеленоглазый одарил своим взглядом разноглазую, — Не мешайся под ногами, «Чихуахуа»! — Я же сказала, что наведу порчу! — Мэй, что есть силы толкнула вампира в бассейн.       Юма захлопал в стороне и засмеялся. — Вот чертовка! — Аято не на шутку разозлился. — Мэй, ты конечно милая, но вынужден признать, что в тихом омуте черти водятся. — похлопал её по спине Юма.       Аято подплыл к борту бассейна, хотел выбраться на сушу, но передумал. — Ребят, вы вовремя... —договорить не получилось, не успела.       Аято добился своего, за ногу утащил Лию под воду и с победной улыбкой всплыл на поверхность. — Она не умеет плавать! Ты... — Мэй передернуло, — Ты настоящий болван! Юма, спасай! — А с чего я должен её спа… Плавать не умеешь? — русый прищурил глаза, глядя на разноглазую.       Та лишь кивнула и её вновь передернуло.       Юма прыгнул в бассейн. Девушка пыталась всплыть, но ничего не выходило. Тут кто-то схватит её за предплечье и притянув к себе, быстро начал всплывать. Поднимаясь по ступенькам, из воды выходил Юма держа Лию на руках. — Аято, ты реальный кретин! Лия, ты как себя чувствуешь? — Мэй подбежала к парочке, дабы проверить состояние Лии. — Жить будет. — заверил её Юма.       Лия не переставая кашлять избавляясь от лишней воды в организме. Шок и слёзы. Дрожь по телу. Уцепилась за Юму, как за последнюю надежду.  — Сволочь. — тихо проговорила она трясущимся голосом. — Что-что? — Аято нахмурился выжимая футболку. — Сволочь ты последняя, говорю!        Глаза горят янтарём, тело дрожит. И не поймёшь, либо это злость, либо шок, а может и всё вместе.  — Лия, ты чего такая горячая стала? — прижимая к себе девушку недоумевал Юма. – Властью огня взываю к тебе! Явись, распыли свои искры во мгле. Акира!       В плохо освещаемой комнате появилась белочка, но она была не той милой зверушкой. Бельчонок был воплощением огня и прекрасно освещал тёмное помещение. Юма пребывал в шоке. Лия начала набирать температуру. — Вы вообще как посмели оскорбить меня?! — глаза Аято блеснули пламенем, — Вы – всего лишь развлечение! — Вот же-... — Мэй не успела договорить как раздался чужой голос. — Я все, конечно, понимаю, но так относиться к девушкам? Аято, ты наказан. — позади вампира появилась негодующая Анна. Она подошла к парню и всем своим видом показывала, что тот простым извинением не отделается, — Я тебя перевоспитаю, уж поверь мне.       Атмосфера стала накаляться, как настроение леди Сакамаки. Глубоко вдохнув, она телепортировалась с Аято и быстро прибыла назад. — Лия, ты как себя чувствуешь? — женщина подошла к пострадавшей девушке. Она приложила руку к её щеке и быстро убрала, — Да ты горишь! Тебе нужен постельный режим. – Нет, леди, она такая от побочного действия призыва. Меня зовут Акира, я фамильяр юной госпожи.       Бельчонок горел мягким огоньком, Лия была на пределе своих возможностей и не могла долго поддерживать боевую силу. — Я тебя и не заметила. — Анна легонько коснулась своей шеи. — Кто? — Юма пришел в себя от шока и вопросительно посмотрел на белочку. — Фамильяр. — Акира прыгнула Лие на живот.       Огонёк никак не вредил девушке, ей наоборот стало лучше. Дрожь поутихла и сама она начала подсыхать. Температура начала спадать и огонь Акиры тоже. — Лия, тебе лучше? — поинтересовался Акира и она кивнула. — Это хорошо. Ты быстро учишься, но боевой призыв тебе использовать ещё рано. — Прости, это получилось по наплыву эмоций. Мне было страшно и я была зла. — Лия неосознанно прильнула к, на удивление, тёплому телу вампира. — Спасибо, что спас. — Спасибо. — поклонился Акира. — А фамильяры штука полезная все таки. Ходить можешь или донести до комнаты? — Юма мягко улыбнулся, что было не в его привычной манере.       Лия опомнилась. Посмотрела на окружающих и зажмурилась с глубоким вдохом. *Тупанула! * пронеслось обречённым голосом. <b>*Лучше затупить, чем жизнь загубить.*<b>добавила Мэй. — Как хорошо, что все обошлось. — Охотникова вытерла пот со лба, — Фух. — Юма, давай переместился в более комфортную обстановку. В библиотеку. — предложила Анна. — А я? — Мэй подошла к Анне. — Думаю, тебе стоит пойти к себе. Мы будем готовиться к репетиции. — женщина погладила белявку по голове, — Не переживай, я проконтролирую все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.