ID работы: 8871435

Любимая сестренка

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая сестренка

Настройки текста
Если Вероника и ненавидит что-то больше, чем плохие оценки и неопрятные люди - так это ярлыки. Во-первых, потому что это всегда очень ограничивает, а границы Вероника не любит. Во-вторых, потому что она не может в отличие хотя бы от той же Шерил сказать: знакомьтесь, это моя девушка. Может, потому что эта девушка очень даже её сестра. Говорить: знакомьтесь, это моя сестра - ещё хуже, чем "моя девушка". Потому что "я сплю с сестрой" вызовет явно больше возмущённых вздохов, чем "я сплю со своей девушкой", на которое могут только поджать губы и сказать "тебе всего семнадцать, надо ждать до совершеннолетия". Эрмосе в общем-то плевать на общественное мнение. Она просто хочет счастья. И Веронику. Счастье и Вероника вообще для нее синонимичны в последнее время. Но Вероника Лодж волнуется об этом, и та молчит. Честно говоря, из них двоих младшая, пожалуй, единственная, у кого есть перед кем краснеть за то, что их связывает. Эрмосе проще: настоящая мать в земле, отец, как выяснилось, нет, как Вероника открыла ей глаза, заботится только о себе и деньгах. Друзей у нее нет. У Эрмосы никого нет, кроме этой темноволосой, совсем не похожей на нее по характеру девушки, так что она молчит. Молчит и вспоминает иногда самое начало их странного романа. Она правда хотела построить сестринские отношения, и когда Вероника дала себе слабину и перестала сопротивляться тому, что теперь в её жизни и семье существует еще одна Лодж, то они чуть-чуть увлеклись. Чуть-чуть. Однажды у старшей рождается вполне предсказуемая идея: — Давай сбежим. Вероника грустно улыбается и качает головой. — Я не могу, ты ведь понимаешь. Я не брошу друзей. — Не навсегда. На этот уик-энд. Уедем в другой город, где нас никто не знает. Вероника внимательно смотрит в красивые глаза сестры и видит всё, что ждёт её, если она согласится. Мысли и чувства слишком явно борются в ней, чтобы Эрмоса этого не заметила, но та терпеливо ждёт окончания сражения и широко улыбается, когда брюнетка осторожно кивает. А потом проходят самые лучшие и короткие два дня в жизни Вероники Лодж. С ними происходит всё то, что она видела в глазах Эрмосы: заоблачная скорость черного кабриолета, треплющий волосы ветер, безумные поцелуи просто посреди улицы и в ближайшем отеле. Прекрасно-сумасшедшие два дня. — Спасибо, — Шепчет младшая Лодж, когда они едут обратно в Ривердейл. — Не за что, — Беспечно отзывается та. Они возвращаются в свою обыденность, где не могут вот так запросто наслаждаться обществом друг друга так, как они хотят этого на самом деле. Веронике остаётся пожимать плечами в ответ на не слишком тактичное "Почему ты одна, Ви? Прошло много времени с вашего разрыва с Арчи" от Бетти, а Эрмосе — всё также молчать и лишь изредка тайно целовать младшую сестренку в нескольких местах, где никто не сможет помешать их такому хрупкому счастью. Им обеим тяжело, но они обе понимают, что по-другому просто не смогут, и выбора глупое общество им не оставило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.