ID работы: 8871572

Жрица и Королева

Фемслэш
NC-21
Завершён
28
XaQap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ритуал с кровью Ланнистерши удался, хоть в чём-то её красота поможет «Её Богу», Королю и Королеве. Селиса, жена Азора-Ахая, изменилась внешне: исчезли оттопыренные уши и усы, её фигура из худощавой превратилась в стройную с налитой грудью, блеклые глаза стали красными, словно она, а не Мелисандра была дочерью Рглора. Волосы королевы по длине стали доставать до поясницы, а ещё, вдобавок, леди помолодела лет на десять.       Селиса довольным взглядом смотрела на своё отражение в волантийском зеркале, примеряя одно из платьев Серсеи. Увидев в отражении жрицу, жена Станниса сказала:       — Ну как тебе, Мел, платье Львицы на мне?       Мелисандра провела взглядом по наряду королевы. Пусть, оно и было вышито цветами мятежных Львов, но красное и золотое шли к новому облику Селисы. До этого женщины уже изрядно выпили красного дорнийского.       — Оно прекрасно, моя королева, — слащаво сказала Жрица, подойдя к ней сзади.       Мелисандра почувствовала возбуждение. Новая Селиса нравилась ей гораздо больше прежней. Её соски затвердели лишь от взгляда на задницу королевы… Хороший зад… Большой и упругий… Я хочу её, пусть это и противоречит Владыке Света.       Бывшая Флорент почувствовала и увидела в стекле как её наставница по вере положила руки ей на бедра, а грудь Мел касается её незашнурованной спины… Красная Жрица начала покрывать поцелуями свою прихожанку, а её пальцы быстро подымались вверх, ближе к её соскам. Она сжала их через ткань. Селиса не сопротивлялась, ей это нравилось, но для приличия сказала:       — Мелони, да что ты себе позволяешь! Нам же Станнис устроит такое наказание, что мать моя Флорент, мало не покажется!       При упоминании короля Мелисандра ещё больше возбудилась, сдернула лиф платья с Селисы и начала крутить соски любовницы так, что та начала стонать.Какой же была горячей ночь под Штормовым Пределом. Станнис был так хорош, что нас наверное слышали все вокруг замка.       Затем королева развернулась, окончательно развязала шнуровку своего платья и поцеловала жрицу. Та ответила королеве и два женских языка начали обвиваться вокруг друг друга. Они направились к кровати, где Мел сняла и небрежно бросила своё одеяние. Королева оказалась сверху её и развернулась к ней задом, намекая на то, что она готова к сладостным утехам.       Мелисандра начала решительно действовать: её язычок буравил королевскую задницу, персты исследовали глубины лона Селисы. Они двигались словно нож по маслу из-за огромного количества влаги, истекающего из недр Баратеон.       Селиса тоже старалась доставить удовольствие наставнице. Она припала губами к промежности, языком проложила дорожку к бусине Мел и начала её жадно посасывать. В какой-то момент королева издала довольный стон от действий жрицы. Она чувствовала как волна удовольствия проходит сквозь тело, заставляя её содрогаться от каждого движения Мелисандры. Влага из лона Селисы стекала по кисти жрицы. Одновременно рот королевы наполнился жидкостью с пряным привкусом из Мел. Она кончила, нет не она, а они кончили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.