ID работы: 8871617

Воскресенье.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нравится

Настройки текста
Вписка у Кашина. 23: 08 На выписке, сидят достаточно много людей. Все уже давно бухие. Однако, Онешко, и Руслан выпили по два стакана виски, и поэтому, были ещё в состоянии, осознавать происходящее. Тут, у Руслана звонит телефон. Он, предупредив Юлика, уходит в другую комнату, и начинает разговаривать. Звонила Алина, приглашая на концерт. Руслан, дав положительный ответ, ещё поговорил с Мкртчян, на отвлеченные темы. Но тут, в комнату заходит Юлик, тоже разговаривая с кем-то по телефону. По его вырожению лица, было видно, что он злится. Руслана всегда возбуждало, такое состояние Онешко. Тушенцов, быстро договорив, со своей подругой, завершил вызов. Онешко, последовал его примеру сел рядом, втыкая в телефон. С озадаченным выражением лица.  — Что-то случилось?  — Да. Гридин отказывается сниматься, в одном видео. А мне с ним, кровь из носа, нужно снять это чёртово видео, потому что подписчики требуют, а просмотров все меньше. Тем более, по графику, у меня реакты именно с Кузьмой, и вообще, я хотел снять наперед. А он затормаживает процесс, что сейчас мне вовсе не на руку. И все это из-за того, что он с женой, едет к его тёще, потому что так его попросила Катя. Руслан присел к Юлику поближе, и положил свою руку, ему на коленку. Как бы случайно, но оба понимали, что он это сделал намеренно.  — Не переживай. Устаканится все. Не с ним, так сними с кем-то другим. Со мной, например. Им всегда нравятся наши совместки. — Руслан сжал колено Юлика, от чего тот, нервно сглотнул.  — Я не знаю, Русь. — Руслан резко, перевёл свою руку, на пах парня, предварительно, проведя кончиками пальцев, от колена, до промежности. Он начал её чуть поглаживать, от чего Юлий, не успел договорить, и закусил губу. Сильно, но не до крови. Дабы подавить в себе стон. Руслан привинулся ещё ближе. И уже вплотную, сидел к Онешко. Наклонился, так как был чуть выше Юлика, и закусил мочку его уха. Он стал медленно, и нежно, поглаживать промежность блондина. Тот же, просто не мог убрать руку шатена. Он просто не хотел этого делать. Руслан всегда знал, как его расслабить.  — Ну же, я хочу слышать твой сладкий стон. — прошептал шатен, на ухо Онешко. Он чуть ускорил темп поглаживания, и уже чуть надавливал на пах парня. От столь неожиданного ускорения, он уже не смог сдержать тот стон, которого так добивался Тушенцов.  — Хороший мальчик. А теперь, я вызываю такси, и мы едем к нам домой. — все так же шопотом, на ухо сказал шатен, не убирая руку с промежности своего парня, чуть надавливая, но уже не поглаживая, не давая расслабиться.  — Здравствуйте. Улица Карла Маркса, 48. Хорошо.Досвидание. Он поворачивается к своему парню.  — Такси будет через 15 минут. Руслан затягивает Юлика в страстный поцелуй. Спустя 15 минут.  — Здравствуйте. Ваша машина, серая тайота, с номером С405МН  — Пошли заяц. Наша машина прибыла. — сказал Руслан, обращаясь к Юлию. Они вышли из подъезда, держась за руки, даже не попрощавшись ни с кем. *** Спустя двадцать минут, они уже заходили в квартиру. Как только они зашли Руслан сразу же накинулся на Юлика.  — Русь, давай хотя бы в спальню пройдем. — чуть разрывая поцелуй, сказал Онешко.  — Юлик, я слишком долго терпел. Руслан стал поглаживать Юлия от талии, и до ягодиц. Что ещё больше возбуждало Онешко. Он готов был утонуть, расплавится в руках Тушенцова. Спустя несколько минут они лежали уже на кровати, в спальне. Точнее, Онешко лежал, а Руслан сидел на нем. Футболки парней были уже отброшены куда-то далеко. Руслан проводил дорожку поцелуев по переметру всей груди Юлика, и остановился на сосках. Не то, что бы это было самым слабым местом Юлия, но то, что с ними делал Руслан, очень его возбуждало. Сначала он провел кончиком языка по ореолу одного соска, а потом другого. После чего, Юлий выдал такой сладкий для ушей Руслана стон. Руслан смотрел на Юлика, взглядом хищника. Так смотрит только зверь на свою добычу. Это Юлику тоже нравилось в Руслане. Ему все в нем нравилось. Руслан стал ставить отметены на шее парня. Показывая, какой-нибудь малолетний шлюшке которая его увидит, например, в торговом центре, что это чужой парень. А именно, Руслана. Бардовые отметены стали появляться уже по всему торсу Онешко. Некоторые из них были похожи на синяки. А некоторые, будто краска бордового цвета. Словно, какой-то неаккуратный художник случайно сделал кляксу, на теле Юлика, когда рисовал красивый бордовый закат например, который был очень хорошо виден с крыши многоэтажки. Юлик судорожными от возбуждения руками стал растёгивать пуговицу и ширинку, на джинсах Руслана. Тушенцов помог ему справится с этой проблемой, и стянул с себя штаны. Юлик вылез из-под него. И ухватился за край боксеров Руслана.  — Это всего лишь минет. Юлик, окончательно стянул боксеры с бёдер Руслана, и отшвырнул их куда-то в сторону. Он встал на колени перед Тушенцовым, и взял в рот головку, чуть проводя по ней языком, как бы смазывая хотя природной смазки было уже достаточно. Потом уже раслабив горло, он взял полностью всю возбужденную плоть, и стал набирать темп. Руслан же как бы руководил темпом, зарываясь в блондинистые волосы парня. Спустя десять минут, шатен излился в горло Юлика. Тот же послушно сглотнул. Руслана всегда удивляло, как Юлию удавалось так хорошо делать минет. Руслан затягивает Юлика в ещё один страстный поцелуй, после чего, сам стягивает джинсы с боксерами блондина, и пристраивается сзади парня. Он достаёт из тумбочки смазку, и начинает смазывать «кольцо» Юлика, растягивая его, после чего, аккуратно входит в блондина. За два года отношений Руслан уже знает как правильно нужно встать, что бы Юлику было приятно. И, найдя тот угол, Юлий стал стонать потому что Руслан задел простату. Тушенцов стал параллельно надрачивать Юлию. Спустя пятнадцать минут, они синхронно кончили. Юлик в руку Тушенцова, а Руслан в Юлика. И вот, Онешко уже засыпает на плече Руслана. Пока тот, рассказывает планы на следующую неделю, ведь сегодня воскресенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.