ID работы: 8871658

i love you /Том Холланд

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 258 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«В помещении, как нам сообщают девушки, становится невыносимо душно. Зал заполнен людьми по самое «не хочу». Большинство толпятся на улице, так как в театре не протолкнешься. Именно поэтому, я считаю такие мероприятия ужасно организованными. На улице + 35° С. Солнце печёт, а пару девушек скорая успела увезти с тепловым ударом. Но, все ждут своей очереди. Хотя, и встречаются наглые, не уважающие чужое время и мнение, люди. Они силой проталкиваются вперёд, просто наплевав на других. А все, потому что месяц назад было объявлено место и время проведения проб на главную женскую роль, в новым фильме с Томом Холландом. Ну, вы, наверно можете представить себе толпу девушек, жаждущих встретить лично прекрасного, горячего, всеми любимого актёра. Да они готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы прикоснуться к своему «любимцу». Я же стою где — то в 2 из 5 частей этой толпы. Мой порядковый номер 39. И это, не так уж и плохо, учитывая, что всего 213 человек ждут своей очереди. Но, скорее всего, я буду разбивать на этом самом месте лагерь, потому что в ближайшие 2-3 часа, мне не светит пробиться вперед.»

— Прости, — поворачиваю голову в сторону женского голоса, — да ты, можно потише. Разве не видишь я пытаюсь настроиться. А твоя бесконечная болтовня, сбивает меня с мыслей, — длинноногая кареглазая брюнетка с модельной внешностью откидывает волосы со своих плеч, оголяя ключицы и цакает в мою сторону. Именно поэтому мне приходится остановить запись и отключить свою видеокамеру. Поправляю сумку на своём плече и засовываю в неё камеру. — Учишь текст первой сцены? — пытаюсь улыбнуться и хоть как-то развлечь себя в этой невыносимой толпучке. В ответ получаю, лишь, косой взгляд, сменяющийся закатыванием глаз. Всю воду, которую я взяла с собой, (а её было не так уж и много), я, фактически, выпила в один заход. Снимаю кепку со своей головы и вытираю со лба капельки пота. Не знаю, что меня больше утомляет это невыносимое солнце или, жжужащая со всех сторон, толпа девушек. По правде говоря, меня не сильно интересуют съёмки в предстоящем фильме и, уж тем более, возможность увидеть Томаса Холланда. Что, не скажешь по реакции большинства девушек, присутствующих при всех этих обстоятельствах. Но огромный интерес ко всему происходящему берет верх. Тем более я привыкла экспериментировать, так как, без всего этого, моя жизнь была бы ужасно скучной. — Кэрри Блэр, проходите, — звучит немного грубый, но звонкий голос девушки, которая уже битые 3 часа приглашает все новых «претенденток» на главную роль, — Блэр?! Я смотрю, как, впереди стоящая брюнетка, выходит с проб с довольно счастливым лицом. Она стреляет глазами по своим соперницам, будто доказывая, что ни у кого не осталось и шанса после её прослушивания. Почему — то по моим рукам пробегают сотни мурашек. — Блэр? — девушка с папкой роется в бумагах, настраиваясь произнести следующее имя и только тогда я понимаю, что звучит моя фамилия, и если я, все-таки, хочу пройти пробы, то следует откликнуться. — Я здесь, — вытягиваю руку вверх и делаю шаг вперёд. Ещё бы пару секунд и я бы сдала свою очередь следующей девушке. — Что же вы… — организатор выдыхает. Видно, что я не единственная заторможенная девушка на этом конкурсе, — проходите. Почему — то начинает трясти. Это вполне нормально, учитывая, что в жюри сидят достаточно опытные и знающие свое дело, люди. Режиссёр, сценарист, сам Том Холланд. Неожиданно яркий свет слепит мои глаза. Будто включены все проекторы. Сцена оказывается достаточно просторной. Члены жури сидят в зрительном зале за просторным столом. Делаю глубокий вдох. — Кэрри Блэр. 21 год. Ммм, закончила театральный колледж в Лондоне год назад, — прядь волос падает на лоб, закрывая глаза. Сначала пытаюсь её сдуть, потом, понимая, как глупо это выглядит, рукой заправляю волосы за ухо, — играла спектакли в Лондонском… — Дорогая, нам не нужен полный пересказ твоей жизни, — слышу грубый мужской голос из зала, — всё есть в твоём портфолио, — мужчина смотрит на меня из-под очков, — Ооо, это не так уж и плохо, много практики, — наконец режиссёр поднимает глаза. Он поправляет очки и буквально сверлит меня взглядом, — где — то я вас видел, — мужчина поднимается со стула и ему приходится подойти ближе, — ах, ну конечно же. Моя младшая дочь не пропускает ни одного вашего видео. Как у вас это называется? Блоггер? — Мне приятно это слышать, — машу головой и улыбаюсь самой идиотской улыбкой. — Что ж, Кэрри, покажите нам, что умеете, — он возвращается на своё место и замирает в предвкушении. Моментами, проваливаюсь и забываю, что идут пробы, а не очередной спектакль в театре, в роль которого я вживаюсь полностью. На все про все, у меня есть семь минут. Семь минут, чтобы покорить режиссёра, сценариста, помощника сценариста, преподавателя актёрского мастерства и Тома Холланда, которого я почти не вижу из-за света. Блик фонаря падает прямо в то место, где сидит главный похититель сердец многих девушек по всему миру. — Мы вам позвоним, — слышу самые стандартные слова. И, конечно, же эти слова означают только одно — ты с уверенностью провалила пробы.

Pov Том

— Нет, я же сказал, она вполне ничего. Мм, как там её имя? — откидываю волосы назад, уже представляя ту самую, с которой предстоит «поиграть?». — Мэдди, — помогает мне Джо — помощник режиссёра, листая в руках портфолио той самой жгучей брюнетки, — Том, мы согласны, что она вполне опытная, хорошая актриса, модель, телеведущая. Она знаменита. Но, я сомневаюсь, что Мэдди впишется в роль милой, скромной, воспитанной девушки. Ты видел, что он ней пишут СМИ? — Ты сам прекрасно знаешь, что СМИ любят приврать. Мы просмотрели сотню девушек. Сидим здесь уже больше 10 часов. Я не спорю, многие показали неплохой результат, но назовите мне хоть одну, которая так же вжилась в роль, как и Мэдди? — пытаюсь прокрутить в голове всех 102 девушек и выделить тех, кто действительно запомнился. Ох, черт, жаль, что в мыслях возникает только образ кареглазый брюнетки. Эта девушка знает, как произвести впечатление. Короткие шорты на длинных ножках, и майка, под низом которой даже нет бюстгальтера даёт ей сразу плюс 10 баллов к общему счету, — мне кажется, мы нашли ту самую и стоит прекратить мучать в ожидании остальных. Я поднимаюсь со стула, чтобы размять затекшие кости. Возможно, я не прав, так поспешно принимая решение дать роль главной героини — Мэдди. Не знаю, что мной движет?! Тот Том, который актёр и желает выкладываться по полной, вживаясь в каждую роль. Или же Том, которому просто захотелось перепихнуться с очередной невероятно сексуальной красоткой.

Pov Кэрри

2 дня спустя

» Да, мне так и сказали. Цитирую: «Мы вам позвоним». Прошло два дня, но, как вы уже поняли, никто звонить не собирается. Не сказать, чтобы я расстроилась. Есть, конечно же, осадок, который, как мне кажется, очень быстро раствориться. Но, ведь, именно из этого и состоит наша жизнь. Если мы не будем пробовать, то ничего не выйдет. Поэтому, я каждого призываю не бояться своих желаний и уверенно идти к мечте. Всех всех целую, обнимаю. С вами была Ваша Кэрри. Встретимся очень скоро в следующих видео»

Я посылаю воздушный поцелуй в камеру, как бы глупо это не выглядело. Отключаю запись и принимаюсь монтировать видео для своего канала. Назову видео «Неудачные пробы с Томом Холландом». Мне ужасно повезло иметь прекрасную аудиторию почти в пол миллиона человек. Каждый стал частью моей семьи. И каждый живет в моем сердце. 2 месяца спустя Большая половина лета благополучно подходила к концу. Я с успехом играла в Национальном театре Великобритании в Лондоне, получая от этого невероятное удовольствие. Со мной работал прекрасный актёрский состав, мы ставили прекрасные пьесы, которые зрители принимали на «УРА». Я обогащалась внутренне, с каждым разом приобретая новые знания, умения. А поддержка зала была видна сразу, особенно, когда ты слышишь в свой адрес слова благодарности, восхищения, иногда получаешь цветы от анонимов с признаниями. Вот тогда понимаешь, что всё не зря.

«Я распрощалась с коллегами после очередного спектакля и с невероятным настроением отправилась домой самым длинным путем, чтобы насладиться чистым прохладным воздухом, и одновременно обдумать многие вопросы. Иногда, следует покопаться в своей голове и привесли её в порядок. Я и думать забыла о кастинге, который проходила два месяца назад. Конечно, спустя пол месяца было объявлено, что на роль главной героини взяли некую Мэдди Калвер. Моё любопытство взяло вверх, и я поискала информацию о девушке, которая смогла поразить всех членов жюри. Ею оказалась та самая кареглазая брюнетка с модельной внешностью. У хороший опыт, видимо, она ответственно подходит к своей работе, исходя из того, как она в тот самый день проб, попросила меня заткнуться и не мешать ей готовиться. Я совершенно перестала думать о неудачном опыте, пока, пять минут назад, на мой телефон не поступил звонок с неизвестного номера. Звонила женщина, она представилась помощником самого режиссёра, и спросила смогу ли я уделить минутку времени и поговорить с ней. Девушка очень подробно объяснила, что необходимо. Как выяснилось, Мэдди Калвер неудачно подвернула ногу перед самым началом съемок, которые отложить никак нельзя. И, как думаете, что мне предложили? Даю сотню баксов тому, кто догадается первым. Мм, да, мне предложили сыграть главную роль вместо неё. Нужно только в ближайшие 24 часа решиться и быть в Лос — Анджелесе. Было бы глупо отказываться, правда ведь? Только вот проблема заключается в разных материках, ведь, я живу в Лондоне, а встреча назначена в Соединённых Штатах, и у меня остались не завершенные спектакли в театре. Я в растерянности. Но, отказываться от такого предложения было бы самым глупым решением в моей жизни.»

Отключаю камеру и тянусь к сумке в поисках ключа. Увлеченная рассказом, я не заметила, как добралась домой. Меня встречает мой пушистый зверёк. Рокси — шотландская прямоухая кошка прямо перед моими ногами падает на тёплый паркет и начинает уверенно требовать ласки. Приходится снимать обувь и чесать любительнице помурчать животик. Она, единственная, кто в этой съёмной двухкомнатной квартире скрашивает мою жизнь. Зажигаю ароматические свечи и, прихвавив парочку вкусностей, усаживаюсь на диван перед телевизором.

***

«Вы не поверите, но я прямо сейчас направляюсь в аэропорт. У меня через три часа самолёт в Лос-Анджелес и меня, почему-то ужасно потряхивает. Не знаю, поддержите ли вы моё решение бросить все и лететь в «неизвестность», но, как я говорила ранее, моя жизнь без всего этого дерьма была бы скучной. Надеюсь, за такие слова меня не забанят.»

Расплачиваясь с таксистом и буквально бегу на регистрацию. На мне тяжеленный рюкзак, сумка с двумя видеокамерами (куда же без них), и в добавок огромный чемодан на колёсах. Так как я до сих пор не знаю, что меня ждёт, я собрала всю квартиру. Перелет достаточно долгий, с одной пересадкой в аэропорту Шарль-де-Голль в Париже. Что ж успею вдохнуть запах Эйфелевой башни. Спустя 11 часов перелёта, наконец, оказываюсь в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, который встречает своей прекрасной солнечной погодой. Ловлю такси, спешу в номер отеля, который пришлось снимать в спешке. У меня остаётся около трех часов на то, чтобы расположиться в номере, подготовиться и быть на съёмочной площадке в прекрасном расположении духа. Клянусь, это самые сумасшедшие 24 часа моей жизни. Я с трудом нахожу место съёмочной площадки и тут возникает следующая проблема. Высокий мужчина — амбал, стоит на проходе и всем своим телом загораживает мне путь, аргументируя это тем, что я очередная сбрендевшая фанатка Тома Холланда, готовая любыми способами проникнуть внутрь. Долгие пять минут я пытаюсь объяснить, что опаздываю, что меня знают и ждут, но все тщетно. Я набираю номер девушки, которая связывалась со мной день назад и объясняю всю ситуацию. И, буквально через две минуты вижу, как ко мне движется девушка с папкой. Та самая, которая во время проб руководила всей организацией. — Кэрри Блэр?! — молча киваю головой, поправляю сумку на плече, — пропустите, — мужчина закатывает глаза и отодвигается в сторону. А мне остаётся, лишь, послать ему косой взгляд, мол «выкуси», — пойдёмте за мной. Она уверенно идёт вперёд, стуча своими каблучками. А мои внутренние органы начинают танцевать танго в предвкушении. На съёмочной площадке не так много людей, возможно все заняты своим делом. Кто-то декорирует площадку, кто — то таскает огромные блоки с проводами, камеры и микрофоны. Справа стоят вагончики, видимо если я, все же, и буду сниматься в данной картине, мне предстоит жить в одном из таких трейлеров. — Мэдди, — слышу мужской голос, как только мы подходим к небольшой палатке. Из неё с трудом «выбегает» хромая брюнетка, в её руках костыль, которым, ей богу, я уверена, она готова зарядить каждому, кто посмеет её сейчас упрекнуть, — Мэдди, чёрт возьми, постой, — следом выбегает парень. Он с ходу задевает меня в плече. Выходит достаточно больно, учитывая с какой скоростью он выскочил за девушкой, — простите, — узнаю в парне всеми любимого Тома Холланда, который после единственного слова с извинением, вновь переключается на убегающую девушку, — Мэдди, хватит убегать! Что ты хочешь услышать? Думаешь, я в восторге? — Этого я уж не знаю, Том! Ты как-то быстро принял тот факт, что меня отстранили… — брюнетка, наконец, останавливается и истерически отвечает парню. — Мисс Блэр, нам сюда! — переключаюсь на девушку с папкой — Элизабет. Надо было сразу прочитать бейджик на её груди. Улыбаюсь и прохожу в помещение, в котором царит невероятная атмосфера. Это замечаешь с первых секунд. — Мистер Джонос, это Кэрри Блэр, — обращается Элизабет к режиссёры данной картины. Он, как и положено, сидит в кресле со стаканом кофе, и руководит всем процессом. — Мисс Блэр, — услышав мою фамилию, он подскакивает с кресла, распахнув руки в разные стороны, — как мы рады вас видеть. Как добрались? — Прекрасно, спасибо, — вру я сразу же. Нет, а что, следовало пожаловаться с первых же секунд? — Очень приятно, что вы отреагировали так быстро. Это стоит уважения. Особенно, знаете ли, в нашей работе, когда нужно успеть отснять все в сроки. Ведь, время деньги. Что ж, — он кладёт руку на спину девушки и ведёт её за собой чуть в сторону от любопытных ушей, — нам есть что с вами обсудить.

***

» Только что, я говорила с мистером Джоносом. Это главный режиссёр. Мы успели обсудить многое. В основном это были рабочие моменты, потому что, как вы уже, наверное, поняли меня взяли на главную роль в предстоящем фильме. Сейчас я сижу в кабинете туалета, как бы это позорно не звучало, но я должна была поделиться с вами своими эмоциями именно сейчас, пока адреналин не выветрился из моего организма. Что я чувствую? Сложно описать. Скорее всего — эйфорию. Немного радости и страха. Ведь это съёмки в полнометражном фильме. Да, черт возьми, мои пальцы на руках до сих пор трясутся. Ммм, сейчас меня посвятят в большие подробности, что да как. Потому что я понятия не имею, как действовать дальше.»

Собираюсь с мыслями, и наконец, выхожу из кабинки. У выхода меня ждёт Элизабет с полным списком инструкций. Она уверяет, что, непременно, поможет мне во всем разобраться.

***

Я ночую в отеле, а на утро, как только начинает светать, за мной присылают машину. Собираю все свои вещи и отправляюсь на съёмочную площадку. Теперь Элизабет выдала мне пропуск, и меня без проблем впускают во внутрь. — Это твой сценарий, — девушка прямо на ходу кидает мне в руки толстую папку с бумагами, — если так будет легче могу скинуть все по электронке. Тебе следует его прочесть, как можно скорее и начинать учить сцены. Мы ужасно отстаём от графика. Это твой трейлер, — она останавливается напротив одного из вагончиков, — все вещи уже внутри. Сейчас ты можешь все обустроить, и через час я зайду и мы продолжим разбираться в дальнейших действиях. Ах, да, в папке также есть график твоей работы. Ну, лучше, по возможности, не выезжать за пределы съёмочной площадки, потому что что-то может поменяться. Если, что-то срочное, спрашивай у меня, я выясню и мы найдем выход. Мой номер телефона у тебя есть. В общем то, пока всё. Отдыхай. Я скоро зайду за тобой. — она улыбается, сразу же разворачивается и спешит в другое место. Я стою перед вагончиком и смотрю вслед пепельной блондинке. Погода сегодня пасмурная, и это даже иронично, учитывая, в каком «дерьме» я нахожусь. Дерьмо, всмысле то, что вся эта ситуация очень запутанная, а мои мозги в такую погоду окончательно отказываются переваривать все происходящее. Дверь в вагончик оказывается не запертой, хотя Элизабет и выдала мне ключи. Всё достаточно скромно, но очень уютно. Небольшой диванчик кидается сразу же в глаза, как только заходишь. Рядом с ним обеденный столик. Напротив кухонные тумбы, холодильник и все необходимое для жизни. Ну, а чуть дальше, за занавеской достаточно просторная кровать. Первым же делом я пробую её на мягкость. Вдыхаю запах чистых простыней. Сразу же клонит в сон, который, как мне кажется, я очень скоро перестану использовать в своей жизни. Открываю чемоданы и разбираю вещи по полочкам, вывешивая только самые необходимые.

***

— Здесь, обычно, снимают все сцены, — указывает Элизабет в сторону здания. Наверняка, там просто зелёный фон и куча камер, — пойдём, — мы подходим к палатке и девушка пропускает меня вперёд. Прошло больше 24 часов. Я успела встретиться с мистером Джоносом, с которым мы около двух часов обсуждали предстоящий фильм. Он вкратце обрисовал, как всё должно быть и что от меня требуется. Я встретилась с преподавателями актёрского мастерства, сценаристом. Оба помогли лучше понять первую сцену, съёмки которой запланированы буквально через два с половиной часа. — Кэрри, знакомься, это твой стилист — Лили, — передо мной стоит молодая рыжеволосая девушка. На вид ей лет 17-20. Она улыбается и протягивает руку в знак знакомства, — оставляю вас преображаться, — кивает Элизабет и тут же куда — то убегает. И я, опять, просто поражаюсь её способности следить за всем. Эта девушка вообще отдыхает? — Присаживайся, — кивает Лили указывает на сидение перед огромным зеркалом. Оно подсвечивается сотнями фонариков, подчёркивая все мои недостатки на лице. Девушка сразу же приступает к макияжу, — у тебя очень мягкая кожа, наверно пользуешься скрабами, масками и молочком? Прости, можно же на ты? — Мм, да, конечно можно. Ну, если честно, то моя старшая сестра работает в одной косметической компании в Нью-Йорке, и снабжает меня этим по полной программе. А ты как попала сюда? — закрываю глаза, чтобы Лили могла нанести базу под макияж. — Я училась у знаменитых визажистов, поэтому было не сложно, — она чуть краснеет, будто стесняясь таких заявлений. Хотя, я не считаю это чем — то вроде хвастания. Наверняка, эта девушка очень талантливая и только по этой причине ей доверяют готовить актеров ко съёмкам в фильмах. Спустя полтора часа передо мной в зеркале сидела не Кэрри Блэр, а прекрасная девушка. Макияж достаточно лёгкий, в нюдовых тонах. А мои русые волосы лежат на плечах идеальными локонами. — Ты волшебница, — вырывается первая реакция из моих уст. — Перестань, — она отмахивается рукой, — у тебя идеальные черты лица. Было не сложно только подчеркнуть твои достоинства, — она берет лак для волос и ещё немного спрыскивает им локоны, — так, а теперь переодевайся, а то время поджимает. Лили указывает мне на помещение, где я могу переодеться в съёмочный наряд. — Ты волнуешься? — слышу голос девушки, когда натягиваю на себя лёгкое, салатового цвета, платье. — Очень, — выхожу из примерочной, уставившись на девушку. Лили помогает застегнуть платье и подправить макияж, — точнее, скорее всего, у меня мандраж от мыслей о том, что могу не справиться и подведу всех. Не знаю, я за ночь вызубрила первую сцену, репетировали перед зеркалом, но руки до сих пор трясутся, — вытягиваю ладони вперёд, приводя доказательства. — Я думаю, у тебя всё получится. Просто не старайся произвести впечатление, а делай свою работу. Мистер Джонос очень не любит выскочек. Слава богу Мэдди получила по заслугам. Думаю, у тебя выйдет лучше чем у неё, и… — Кэрри? Готова? — совершенно неожиданно прерывает наш разговор Элизабет, — оу, Лили, образ, что надо, она выглядит превосходно. Давай, зайди к Томасу, и мы ждём тебя на площадке. — Хорошо, уже бегу, — она улыбается и убегает. Мы с Элизабет следуем примеру девушки. С каждым шагом начинаю трястись всё сильнее. Пасмурная погода сменяется лёгким дождиком. Вот, даже погода плачет вместе со мной. — Нет, Рокси, черт возьми, тебе нужно показать эмоции в этот момент. Ну представь что-то, что обрадовало бы тебя. Ну пять дубль, сколько можно! — мистер Джонос бегает по площадке, указывая девушке, как следует сыграть. Он достаточно сильно повышает голос. Возможно, здесь только таким способом и нужно мотивировать актёров, но лично меня такие крики только бы напугали, — все на места. И… Мотор. Элизабет велит мне остановиться. И мы молча наблюдаем за тем, как снимают одну из сцен. — Стоп, прекрасно. Ну можешь же, когда захочешь! — он поднимется со своего места, — пятьнадцать минут перерыв. Элизабет! Где наша Кэрри? — Я здесь, — делаю шаг вперед. — Бог ты мой, дитё, вижу Лили волшебница, — он улыбается и пожимает мне руку в знак приветствия, — как настрой? — Боевой, — пытаюсь говорить уверенно, но мой голос предательски дрожит. — Это хорошо. Что ж, скоро начнём, будь на готове! — он отводит взгляд куда — то в сторону и убегает раздавать указания остальным. Я стою на месте, молча уставившись в стенку напротив. Сверлю взглядом одну точку, буквально приклеившись к месту. — Том, хватит выделываться. Джейн дала мне чёткие указания, — слышу приближающийся голос Лили. В следующую секунду она появляется в помещении с чемоданчиком в левой руке, правой же рукой, она на ходу пытается загримировать шатена, в котором я сразу же узнаю своего партнёра Томаса. — Убери чёртову кисть, — смеётся Холланд и буквально отмахивается от действий девушки, — ты и так уже нанесла на меня тонну макияжа. — Какой ты вредный, Холланд. Как мне повезло, что не я твой стилист. Как Джейн вообще тебя терпит? — она улыбается ему в ответ, но все-таки убирает кисточку с пудрой. Чуть косит взгляд. Встречаюсь на секунду с её взглядом и тут же, почему-то, отвожу глаза, — Кэрри! Бог мой! Когда твои локоны успели распуститься? Меня не было рядом минут 15. Девушка, будто, забывает о парне и подбегает ко мне. Достаёт из своего чемоданчика плойку и с ходу начинает поправлять мне причёску. — Кэрри Блэр, — слышу свое имя из уст шатена, — та самая таинственная Кэрри, чудесным образом вырвавшая главную роль, — из его уст эти слова с ноткой презрения. — Том, перестань, — перебивает его Лили. Она поднимает глаза и тут же их опускает, продолжая заниматься моими волосами. Хмурю брови, пытаясь переварить все его слова. О чем он думал, произнося их? Парень стоит в двух метрах от нас с Лили, сложив руки на груди. На нём обычные синие джинсы, чёрная футболка и сверху неё красная клетчатая рубашка. — Прости. Где мои манеры?! — парень шуточно бьёт себя по лбу и делает два шага к нам, протягивая мне руку. Протягиваю свою и сжимаю его ладонь, — что ж… удачных съемок. Парень, будто, мешкаясь отводит взгляд, будто моё рукопожатие — самое противное, с кем он сталкивался. Он убегает к режиссёру. И это всё? Это человек с которым мне предстоит проводить всё свое время на съёмочных площадках. Да, сегодня у нас нет общих сцен, но их впереди будет достаточно. И эти две минуты нашего знакомства были самыми странными минутами всего моего нахождения на этой площадке. — Он всегда такой? — вздыхаю и поворачиваюсь к Лили. Почему — то мне показалось, что они должны хорошо знать друг друга. И, к тому же Лили единственный знакомый мне человек на этой площадке, с которым я могу поговорить. — Нет, не всегда, — она задумчиво выдыхает, — не обращай внимания, у всех бывают неудачные дни. Но, обычно он душа компании, и всех развлекает во время съемок. Уверена, у вас ещё будет время узнать друг друга. Молча киваю, не сводя глаз с парня, наблюдая за всеми его действиями и перемещениями. — Пять минут, — слышу голос Мистера Джоноса, — Кэрри, готова? — вместе с ним на меня оборачивается и Томас. Я киваю головой, и они начинают перешептываться. Что ж, Кэрри, ты ещё не успела отсняться в первой сцене, а тебя уже во всю обсуждают режиссёр и актёр, играющий главную роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.