ID работы: 8871658

i love you /Том Холланд

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 258 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Кэрри

“ — Гарри, почему ты извиняешься? Это на самом деле выглядит смешно. Я не понимаю, - бурчу в трубку телефона, одновременно нарезая овощи для салата. — Я, просто, не могу это так оставить. Тебя, явно, вчера что-то разочаровало и это что-то связано с моим братом. Я не знаю, что именно, но думаю он не хотел. — Ох, поверь, он этого хотел, - в голове сразу же проматывается та жаркая сцена в женском туалете. Из - за воспоминаний я совсем забываю о том, что в моих руках нож, - ауч. — Что случилось? — Палец порезала, - подношу палец к губам, вытирая о них кровь. Сразу чувствую привкус железа. — Сильно? — Ничего страшного, маленький порез, - бегу за сумкой в которой завалялся пластырь, - ладно, кудряшка, мне пора идти. Встретимся вечером, как договаривались. — Хорошо. До встречи, - радостно произносит парень и отключается. " Заматываю палец из которого не переставая бежит кровь и дорезаю сыр в салат. Здоровый завтрак готов. Нет, будь моя воля, сейчас я бы сидела где - то в забегаловке и уминала фаст фуд, но знание того, что я не должна поправиться, пока не закончились съёмки, меня останавливает. Чашечка кофе подчёркивает вкус и бодрит на весь день. К обеду нужно съездить на площадку, чтобы выяснить у Элизабет какие - то формальности и подписать бумаги. Последующие планы - это пройтись по одному из районов Лос-Анджелеса, где встретиться с Гарри и продолжить прогулку.

***

— Кэрри, слава богу, я уже думала ты не приедешь. Вот подпиши, - Элизабет с ходу протягивает мне стопку бумаг. — Прости, я задержалась. Не очень хорошо ориентируюсь в городе. - перехватываю бумаги и, постепенно читая каждое слово, подписываю один лист за другим, - это всё? — Да, - девушка складывает бумаги в папку и протягивает мне лист, - это твой график съемок. Там всё указано. Дата, время, место. В общем сложности это затянется максимум на две недели. Если будут вопросы, обязательно звони. — Хорошо, спасибо Лизи, - складываю лист пополам и засовываю в свою сумку. Получаю уведомление о СМС.

Входящее сообщение от "Томас"

"Кэрри, мы можем встретиться?" Что ж, Томас, прости, но я не в состоянии сейчас с тобой разговаривать. Тем более мы оба знаем о чем пойдёт наш разговор. Засовываю телефон в задний карман джинс и спешу покинуть площадку. Здесь довольно людно. Это какое то офисное здание, поэтому, наверняка здесь идёт непрерывная работа. Гарри пишет СМС, что чуть задержится, поэтому мне придётся побродить по Лос - Анджелесу одной чуть дольше, чем я планировала. Поэтому, я сразу же открываю карты и начиная подыскивать хорошее местечко на случай, если мне надоест убивать ноги. На глаза попадается кафе с хорошим рейтингом и отзывами посетителей. "Очень уютное. Прекрасная атмосфера. Доброжелательный персонал. Вкусная, домашняя еда". — Блэр?! - оборачиваюсь на голос позади себя. Черт, возьми. А я как раз подошла к двери. Томас. Надо же было пересечься нам именно сейчас. Наблюдаю, как с каждой секундой парень приближается ко мне, - ты меня игнорируешь!? Его глаза были полны непонимания. Конечно, я тебя игнорирую, Том. Ведь, мне совершенно не хотелось попадаться тебе на глаза. Будто это я вчера облапала высокую брюнетистую модель в женском туалете. — Прости, Том, я очень спешу, - выпаливаю первое, что приходит в голову и сразу же разворачиваюсь, чтобы продолжить путь, но рука парня останавливает меня. — Ты не можешь так просто уйти, ничего мне не ответив, - вспоминаю все те сообщения, которые поступили от его номера в два часа ночи. Сообщения с извинениями, что это вышло по чистой случайности. Что это ужасно с его стороны. Сообщения, будто оправдания. Хотя, зачем мне нужны его слова. Кто я такая, чтобы передо мной оправдываться? — Что ты хочешь от меня услышать? - выдыхаю с нежеланием продолжать этот разговор, - все твои ночные сообщения. Боже, я их прочитала, если тебе это так важно. А теперь ты ещё достаёшь меня этим разговором сейчас. Да, я стала случайным свидетелем вашей с Мэдди... сцены, и я попросила прощения. Это мог быть любой другой человек, потому что, кто занимается этим в туалете?! - выдыхаю, понимая, какой бред я начинаю нести. А моё сердцебиение усиливается. — Да, но это был не любой человек. Это была ты. И отнеслась ко всему очень равнодушно. И меня терзают сомнения в том, что, - парень усмехается, поправляя свои волосы. Его кудри небрежно падают ему на глаза. Ему приходится постараться, чтобы заправить их. Мне часто приходилось наблюдать такую картину во время съемок и, порой, мне ужасно хотелось подойти и самостоятельно убрать кудряшки ему за ухо. Но, потом, я приходила в себя, понимая, насколько глупо бы это выглядело с моей стороны, - ты совершенно спокойна, хотя вчера мне показалось... — Том, - вдруг останавливаю его, не желая слушать умозаключения, - а как я должна реагировать? Как я должна себя вести? У меня нет желания продолжать этот разговор, потому что я не вижу проблемы. Меня совершенно не волнует ваши с Мэдди отношения или, что там у вас?! - задаю вопрос, на который я совершенно не хочу услышать ответ. Меня трясёт от одной мысли о модели и, уж темболее, от мысли, на каком другом мементе процесса я могла застукать этих двоих, если бы зашла в уборную чуть позже, - мне даже сейчас противно думать об этом. Поэтому, пожалуйста, больше никогда не заводи разговор на эту тему. Всё в порядке. Я уже забыла от том, что было вчера. Не волнуйся, - выдыхаю, выпалив все на одном дыхании. Как же ужасно я вру! Ничерта подобного. Этот момент со вчерашнего вечера постоянно крутится у меня в голове, - мне нужно идти, прости. Не дождавшись ответной реакции со стороны парня, я спешу покинуть съемочную площадку, чувствуя за собой прожигающий взгляд Тома. Ведь, я просто сгораю от стыда. Наверняка моё лицо цветом с помидор.

***

Стою на берегу океана, всматриваясь в солнце, утопающее в воде. Сегодня невероятный закат. И то, что я сейчас стою на прохладном песке, укутанная пледом, который очень кстати оказался в машине Гарри, наводит небольшую дрожь по всему моему телу. Парень стоит рядом, засунув руки в карманы своих джинс. Он, как истинный джентльмен отказался от того, чтобы я поделилась кусочком пледа, хотя по его дрожащим губам, видно, как ему холодно. — Ну, все, пойдём, - наконец произношу, видя, как дрожит мой собеседник, - думаю, нам стоит выпить чай в каком - нибудь чудесном месте. — С удовольствием, - произносит Гарри и указывает в сторону машины. Мы выбираем небольшое кафе прямо у берега океана. Здесь пахнет кофе и свежей выпечкой. В частности, я чувствую чудный запах имбирных пряников. — Спасибо, - улыбаюсь молодой официантке, получая свою кружку с фруктовым чаем и сразу же делаю обжигающий глоток, - здесь очень мило. — Не могу не согласиться, - парень оббегает взглядом все заведение и, вновь, останавливает взгляд на мне, - так, что Кэрри, как долго ты ещё собираешься находиться в Лос-Анджелесе? — Ммм, скорее всего чуть меньше двух недель. Нужно закончить съёмки, поэтому я, пока, не могу уехать. — А что планируешь делать после? — Съезжу к сестре в Нью-Йорк. Она у меня, как заноза в заднице. Если не приеду съесть с потрошками, когда сама вернётся домой на Рождество, - в голове сразу же всплывает образ сестры, её манеры говорить и вечно подшучивать надо мной. Мы не виделись пол года и, честно говоря, я очень по ней соскучилась, - а ты, Гарри? Какие планы у тебя? - облокачиваюсь на спинку дивана, принимая удобное положение слушателя. — Думаю смотаться домой в Лондон на этих выходных. У Тома, вряд-ли, получится уехать в ближайшие две недели. А я уже соскучился по родным. — Ну да, точно. Ты же рассказывал, что вас четверо. Брат - близнец и самый младший Холланд. Вам, наверно, весело?! — Не представляешь насколько, - усмехается кудрявый и вновь делает глоток согревающего напитка, - если честно, мама с нами натерпелась. Я, Сэм и Том устраивали такое. Хохо, что потом приходилось разгребать и разгребать. Ну, представляешь, три пацана, которым только и надо, что бегать и гадить. Сейчас, только Падди иногда устраивает взбучки. Ну, у него такой возраст переходный. Маме приходится сложно. Но мы помогаем. Теперь мы рады отплатить родителям за их заботу и терпение. Не могу перестать сверлить парня глазами. Его рассказ действительно удивляет. А их мама - героиня. Видно, что, насколько бы сложно ей не было, она воспитала прекрасных детей. Наверно, я, даже, чуточку завидую. Ведь мне пришлось расти без родителей. Моя старшая сестра - вся моя семья. И я ужасно ей благодарна. Ведь, ей пришлось одной делать из меня человека. На телефон приходят уведомления, причём много и с разницей в пару секунд. Кому-то, вероятно, нечего делать, чем посылать мне Смс по одному слову.

Входящее сообщение от "Неизвестный номер

"
"Что ж" "Поздравляю" " И, какого это быть шлюшкой Холланда?" *Прикрепленная фотография На фотке скриншот статьи. Небольшой текст и фотография. Фотография со съемок фильма. На ней запечатлён момент, той сцены с поцелуем. Я невольно начинаю краснеть.

« Буквально два месяца назад стало известно, что модель, актрису и телеведущую Мэдди Калвер в съёмках фильма с Томом Холландом в главной роли, заменит некая никому неизвестная начинающая актриса - Кэрри Блэр. Многие фанаты высказали свое недовольство данной замене, и мы решили разобраться, чем же эта девушка так привлекла всю съемочную команду и, конечно же, Тома Холланда - любимчика и кумира миллионов. Наши фотографы долгое время наблюдали за таинственной девушкой в социальных сетях и в жизни. На одном из мероприятий, посвящённых началу съемок наши фотографы застали не очень приятную картину. Мисс Блэр была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Девушка, буквально, не могла стоять на ногах. К тому же, она вечно крутилась рядом с Томом Холландом, который, не мог отойти от девушки ни на шаг. Он, в буквальном смысле "таскался за ней по всюду". Когда актриса замёрзла, отдал ей своей пиджак. Он носил девушку на руках, держал за талию. <i>*прикрепленные фотографии Что ж, было бы ложью предположить, что данная девушка получила роль только благодаря своему таланту. Неужели, наш шоу бизнес настолько прогнил, что теперь получить роль можно, вот так просто, через постель? И, неужели, это конец отношениям Тома Холланда и Мэдди Калвер. Ведь, между ними, явно, пробегали искры. Мы будем следить за новостями.» </i>

— Кэрри, всё в порядке? - голос Гарри выводит меня из транса, - что то случилось? Ты побледнела! Понимаю глаза, которые вот вот заполнятся слезами. Нет, черт возьми, я не в порядке! Смотрю на парня напротив, обдумываю, стоит ли ему рассказать неожиданную новость о том, что сейчас он общается со "шлюшкой его брата"? Протягиваю свой телефон, с открытым чатом от "неизвестного номера" , который нужно переименовать в"Мэдди". В голове резко начинает пульсировать. Я опускаю голову на ладони, изредка поднимая глаза на парня, который очень внимательно вчитывается в каждое слово. — Кэрри, это, ведь, неправда?! - с ноткой недоверия произносит Гарри. Вот, первый человек, который хорошо меня знает и уже не уверен в том, что я не спала с его братом. Парень откладывает телефон на стол, - не думаю, что люди купятся на этот бред. — Меня публично назвали шлюхой, Гарри, - поднимаю глаза, в уголках которых начинает собираться солёная вода, - поверь, людям как раз такое только и подавай. Сожрут, ещё и добавки потребуют. — Мы напишем опровержение. А то, что сказала Мэдди ещё ничего не значит. У неё вечный комплекс неполноценности, особенно в последнее время, когда мой брат стал уделять ей меньше внимания, - парень опускает свою ладонь на мою руку, - я поговорю с Томом. Он, наверняка, знает, что делать в таких случаях. — Боже, Гарри, нет, - отдергиваю свою ладонь уже видя ухмылку Томаса, - я самый последний человек, которому он захочет помочь. — С чего ты это решила? - брови парня чуть приподнимаются, будто моё заявление удивляет его. — Твой брат ненавидит меня с первых секунд нашего знакомства. Нет, пожалуйста, ничего ему не рассказывай. Не хочу ещё больше чувствовать себя униженной. — Да, согласен, - выговаривает парень, - Том, иногда ведёт себя, как придурок. Но он не ненавидит тебя, Кэрри. Я ещё не видел человека, о котором он так бы беспокоился, как о тебе... — Гарри, - щелкаю пальцами перед его глазами, - мы сейчас говорим об одном и том же человеке? — Просто, - парень облизывает губы, будто настраиваюсь сказать свою речь, - позволь мне открыть тебе одну тайну, - приподнимаюсь, принимая удобное положение, - муж­чи­на, ког­да прит­во­ря­ет­ся, что влюб­лен, ста­ра­ет­ся быть ве­селым, га­лан­тным, ока­зывать вся­чес­кое вни­мание. Но ес­ли, он влюб­лен по-нас­то­яще­му, он по­хож на ов­цу. — К чему ты...? — Просто, подумай хорошенько, кто у нас главная овца? - парень разводит руки в стороны, - я знаю о чем говорю, Кэр. И я знаю своего брата. Поверь мне. Сейчас ты можешь думать, что он ненавидит тебя. Но я прожил с этим человеком двадцать лет, и я не слепой. Он вот это, - парень тыкает пальцем в смартфон, - просто так не оставит.

***

Pov Томас

— Нет, я не хочу слушать весь этот бред, - мои нервы начинают сдавать, когда мой менеджер объясняет всю сложность сложившийся ситуации со статьёй, - ты понимаешь, что это всё сплошная ложь? — Том, успокойся, - Уилл - мой менеджер протягивает руки вперёд, тем самым предлагая мне отдышаться. Но я не собираюсь успокаиваться, - мы уже послали опровержение в редакцию. Сейчас, самое главное ждать и не дать им повода ещё больше оклеветать вас двоих. — Ты представляешь, какого ей было это читать? - сажусь на край дивана, попутно доставая свой смартфон и пролистывая все 13 сообщений, которые я послал Кэрри, после того, как Гарри несколько часов назад ошарашил меня "прекрасной новостью". Она прочитала все сообщение, до единого, но так ничего и не ответила. Хотя, что можно было ответить на тот бред, в котором я постарался объяснить, что обязательно исправлю эту ситуацию? Когда мы берём на себя судьбу человека? Когда вступаем с ним в близкие отношения, если мы начали дружить, если мы вступили в серьезный конфликт, в ссору, если мы эмоционально начали обсуждать человека, интересоваться его жизнью, осуждать его и сплетничать на его счёт, если вступили в интимные отношения или же, если мы влюбились. Разделять чужую судьбу и проживать события чужой "пьесы" иногда очень не хочется. Но сейчас, я не знаю, какая из всех причин стала для меня ключевой, но я не мог. Я, просто, не мог оставаться в стороне. Мне хотелось сделать все, лишь бы не слышать от Гарри, как в её глазах начали блестеть слезы, которые вот вот могли политься рекой. Поднимаюсь с дивана и накидываю черную кожаную куртку, чётко понимая, куда отправлюсь. — Томас, ты куда? - откликивает меня Уил, - не думаю, что будет хорошей идеей влезать в это. — Просто, позвони мне сразу же, как будут новости, - даю указания и захлопываю за собой дверь. На улице холодает с каждым днем. Сегодня в Лос-Анджелесе дует ужасный ветер, готовый снести всё на своём пути. Когда подъезжаю к месту, где сегодня проходят съёмки, начинается мелкий дождь. Меня без труда пропускают во внутрь, все благодаря пропуску. Направляюсь в гримерную. В гримерную Мэдди, которой все таки удалось получить роль в этом фильме. Не ту, о которой она грезила столько времени. Но все же. — Привет, Том, - сразу же замечает моё появление Лили, - разве у тебя сегодня есть съемки? — Привет, - улыбаюсь рыжеволосой подруги, - нет. Я здесь не для этого. Ты, можешь выйти, мне нужно поговорить с Мэдди, - перевожу взгляд на брюнетку, которая все это время поправляла свои локоны, сидя на крутящемся стуле перед зеркалом. — Да, конечно. Мы уже закончили, - Лили откладывает кисть и спешит выйти из гримерки. По её лицу вижу, как она счастлива покинуть компанию Мэдди. Ведь, модель, на самом деле, намного сложнее, чем кажется и не каждый вытерпит её присутствие. — Пришёл умолять меня к тебе вернуться? - тут же произносит брюнетка, все любуясь своим отражением в зеркале, - да, Том, я думала, что ты, хотя бы, двое суток продержишься, - девушка поднимаеся со стула. На ней лёгкий, почти прозрачный шёлковый халатик, еле прикрывающий все части тела. За то время, когда мы встречались... хотя нет, спали вместе, я успел подметить её любовь ко всему ужасно открытому. Будь её воля, ей богу, она ходила бы по улице полностью голой. Брюнетка быстрым шагом подходит ко мне, проводя длинными ногтями по моей груди, - не думала, что все так плохо. Что, наша принцесса тебя уже не устраивает? Перехватываю её запястье отодвигая от себя. Боже, что ты несешь? Как можно было было подумать, что я и Кэрри... Нет, не в том смысле, что я никогда бы не стал с ней... , ведь она, на самом деле привлекательная, можно, даже сказать очень привлекательная. Но мысль о том, что теперь все думают, что Кэрри получила роль только благодаря тому, что удовлетворяет мои мужские потребности, выводит меня из себя. — Это ты написала ту статью? — Ну, боже, Томми, - девушка вырывается из моей хватки, - я что похожа на писателя? Я, просто, придала красок очередной скучной статье о тебе. Вижу, ты успел прочитать. Понравилось? — Я не могу поверить, Мэдди... — Да, что такого, Том. Я, просто, дала всем понять, кем на самом деле является Кэрри. Разве всё не так? - её идеально нарисованные брови изгибаются в форму домика. Девушка подходит ближе, поднося свои губы к моему уху, - что, она настолько плоха в этом? Ты как - то не сильно удовлетворён. Весь напряжённый. Я могу помочь тебе расслабиться, - её рука тут же опускается в область моего паха, от чего в моем организме сразу же срабатывают мужские инстинкты. Да, черт возьми, Холланд, ты можешь хотя бы сейчас не думать о сексе?! - ммм, я так и думала, - усмехается брюнетка, натыкаюсь своими пальцами на мой внезапно образовавшийся стояк. Да, черт возьми, последняя неделя выдалась ужасно сложной. К тому же, в последнее время я не мог выносить прикосновения брюнетки. Одно к одному и вуаля, долгое время без секса делает из тебя зверя. Тут же хватаю её за локоть и отдергиваю от себя. — Ты сегодня же пойдешь в редакцию и напишешь опровержение. Не знаю, как ты это сделаешь. Можешь им станцевать или же подключить свои услуги. Мне плевать, - девушка дёргает рукой в попытке освободиться, - а когда это сделаешь, извинишься перед Кэрри. Иначе, я сам пойду в редакцию и все узнают, чем на самом деле зарабатывает себе на жизнь Мэдди Калвер. — Ты... ты полный придурок, Холланд, - наконец отпускаю девушку и тут же получаю от неё удар кулаком в грудь, - больной, как и твоя Кэрри. — Думаю, ты меня поняла, - поправляю куртку и разворачиваюсь к двери, спеша, скорее завершить данный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.