ID работы: 887168

King and his "Queen"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном королевстве жили два брата. Два принца. Дети короля и королевы. Старший брат высокий, сильный и длинноволосый. А младший чуть ниже, с короткими волосами, но безумно красивый. Однажды короля не стало, безутешная королева скончалась следом. Королевству срочно нужен был новый правитель. И он был найден, в лице старшего сына короля. В день коронации весь народ собрался у стен замка. К середине дня выбежали гонцы. - Возрадуйтесь, - кричали они – Король Джаред взошел на престол! Люди ликовали. Через две недели новый король издал закон о разделение королевства на две равные части. Западную и Восточную. Восточной частью правит сам Джаред, а Западной его младший брат, Дженсен. Жители королевства откровенно недоумевали. Их мнения разделились. Кто-то считал, что старший брат просто поиздевался над младшим и на деле, обоими частями королевства правит он сам. Остальные считали, что король Джаред настолько великодушен, что отдал своему брату половину королевства. Был правда один пункт, который Дженсен должен обязательно соблюдать. Каждую неделю младший брат обязан приезжать к старшему, так сказать погостить. Мнения, касательные этого пункта тоже разделились, но не так сильно. Первые считали, что Дженсен ездит для того, чтобы доложить обо всех своих планах и деяниях, а дальше Джаред решает сам. Вторые считали почти также, но с одной маленькой поправкой: король не приказывает, а советует своему брату, как поступить дальше. Но в одном все мнения были едины. Дженсен недолюбливает старшего брата. Со временем почти вся Западная часть признала Дженсена и была ему верна. Вся Восточная часть и небольшой кусочек Западной всё ещё были уверенны, что у королевства должен быть только один правитель - король Джаред. У каждого из братьев были свои верно поданные. Джареда любили за силу, решительность и мудрость. Дженсена за красоту, ум и невозмутимость. Каждую неделю Дженсену седлали коня и он в одиночку, без какой либо стражи или сопровождения отправлялся к брату. Западная часть всегда с восторгом смотрела в след удаляющемуся, смелому повелителю. Восточная же с опаской встречала возможного врага своего короля. Многие жители королевства подозревали, что однажды Дженсен свергнет с трона старшего брата. Среди этих людей числились как и Восточные так и Западные жители. Но на деле никто и понятия не имел, что происходит в замке короля. Всех слуг и придворных выгоняли из замка во время приезда Дженсена. И тем самым в замке не оставалось никого кроме самих братьев, любимого пса Джареда и пары десятков крыс в подвалах. А все, что говорят люди, это так, слухи и вымысел. Ведь ни что не бывает так далеко от истины чем людские догадки. Каждый раз день приезда Дженсена становился негласным праздником для обоих. Джаред самолично запекал курицу, а Дженсен заезжал в небольшой паб, где покупал бутылку самого старого и вкусного вина. Потому что если брать вина из семейного погреба, кто нибудь мог догадаться, что на самом деле братья вовсе не враги. А даже наоборот, питают друг к другу отнюдь не братские чувства. Вот наконец тяжелые дубовые двери распахиваются, и на пороге появляется Дженсен. - Здравствуй, брат. - Дженсен улыбается уголком губ - Ждал меня? - Как всегда. - Джаред не скрывает своей широкой улыбки. Рядом с братом он может не претворятся беспристрастным и всемогущим. Рядом с Дженсеном он может быть собой. Джаред широкими шагами сокращает расстояние между ними и прижимает брата к стене. - А ты снова вырос... - недовольно ворчит Дженсен, привставая на носочки и одновременно тяня Джареда вниз. - Скоро придётся покупать лестницу, - выдыхает Дженсен в губы брату. Первый поцелуй получается жадным, нетерпеливым и очень страстным. Оторвавшись от губ младшего брата, Джаред выпрямился. Дженсен протестующие замычал. Джаред снова наклонился и чмокнул брата в нос. - Пошли, я тебя покормлю. Дженсен не стал возражать. Курица уже стояла на столе. Дженсен достал бутылку вина и отдал брату на откупоривание. Вино, цвета крови, разлилось по бокалам. - Как дела? - спросил Дженсен, почесывая за ухом Тристана, собаку Джареда. - Без тебя было нормально. С тобой-восхитительно. - Джаред поднял бокал, Дженсен проделал тот же жест. - За встречу! - Братья осушили бокалы за несколько глотков. - Как дела в королевстве? - продолжил допрос Дженсен. - Справляюсь, но без моего любимого советника все из рук валится. - При слове «любимого» Джаред подмигнул Дженсену и принялся снова наполнять бокалы. - Так зачем тебе было разделять королевство? - Ты заслуживаешь короны не меньше чем я, а может даже больше. Дженсен ничего не ответил. Несколькими часами позже, дверь в спальню за их спинами с тяжелым скрипом захлопнулась, но это осталось незамеченным. - Я так скучал по тебе... -шептал Джаред в шею брату снимая с него рубашку. - Я тоже скучал, старший брат. - Дженсен откинул голову назад, позволяя Джареду исследовать его горло. Король провел языком широкую, влажную дорожку от скулы до ключицы, параллельно сбрасывая с брата рубашку и принимаясь за свою. Повалив брата на огромную кровать, Джаред вдруг остановился. - Что-то случилось?-обеспокоенно спросил Дженсен поднимаясь на локтях. - Мне показалось, я что-то слышал. Братья прислушались. За дверью тихо цокая когтями пробежал пёс. - Это всего лишь Тристан. - Тихо сказал Дженсен и притянул брата к себе. - Не понимаю, зачем вообще всё так скрывать? Я могу рассказать всем о любви к тебе. - Сказал Джаред, прижимаясь к телу Дженсена. - Чтобы тебя лишили короны? Или того хуже, казнили? - Дженсен вопросительно поднял бровь. - Ну и что с того, что меня казнят. Ты станешь новым королём. Тебе этого разве не хочется? - Джаред говорил полушутливым, полусерьезным тоном. Дженсен молчал. Он думал, что ответить, так, чтобы выразить свои чувства к старшему брату. - У меня уже есть король. -Сказал Дженсен обнимая и нежно целуя Джареда. Своего короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.