ID работы: 8871759

Наша вечная игра

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
181 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 139 Отзывы 120 В сборник Скачать

Возьми меня за руку

Настройки текста
      Спустя три недели, когда летние каникулы были в самом разгаре, Поколение Чудес стояло в аэропорту и ждало Рёту, который бежал к ним со съёмок. Но в этот раз столь длинное расставание не означало, что ребята не общались. Они создали общий чат, где переписывались каждый день. Причём они и лично иногда виделись, но не полным составом. Однако чаще всего встречались Аомине и Рёта. Они чуть ли не каждый день виделись на баскетбольной площадке поиграть один на один, а после сходить перекусить.       — Где этот болван? Он уже должен быть здесь, — сказал Дайки.       — Думаю, он скоро будет, — ответил Сейджуро.       Не успел он это произнести, как они услышали громкий возглас:       — Аомине-чии, Куроко-чии, Акаши-чии, Мидорима-чии, Мурасакибара-чии, рад вас видеть!       — Ну наконец-то, моделька, — ответил Дайки.       — Отлично. Теперь, когда все в сборе, скажу по поводу посадочных мест. К сожалению, когда я бронировал места, уже не было шести рядом. Поэтому, Аомине, ты будешь сидеть с Рётой в самом конце самолёта. Я, Куроко и Мидорима сидим посередине, а Мурасакибара через проход от нас. Всё понятно?       — Почему я должен сидеть именно с ним? — спросил Дайки.       — Потому что я так сказал. Если вопросов больше нет, то вот ваши билеты. Прошу, не потеряйте их.       На удивление, посадка прошла гладко. Ребята быстро сели на свои места и стали готовиться к полёту. Мидорима поставил свой талисман на столик и достал книгу, Мурасакибара начал уничтожать свои запасы, Тецуя достал наушники и уставился в окно, Акаши вытащил ноутбук и принялся доделывать какой-то важный документ. А вот Аомине выглядел нервным.       — Дайки, ты чего? — спросил Кисе.       — А что я?       — Ты какой-то нервный.       — Ты уже летал когда-нибудь?       — Да, много раз по работе. А ты что, первый раз?       — Ага.       — Я не знал. Не переживай ты так.       — Да знаю я, и вообще, что ты ко мне пристал?       — Всего лишь хотел помочь, — обиделся Кисе.       — Рёта, ну ты чего. Прости, знаешь же мой характер, не обижайся.       — Ого, Аомине-чии извинился. Наверное, земля перевернётся.       Но не успел Дайки ответить, как самолёт стал разгоняться. Аомине испугался и схватил Кисе за руку. Тот в ответ сжал его ладонь.       — Так и должно быть? — уточнил тяжёлый форвард.       — Да. Сейчас взлетим, а дальше будет всё спокойно.       — Надо было дома остаться.       — Да ладно тебе.       Всё время, пока летел самолёт, Дайки не отпускал руку Рёты. На самом деле, он привык к ощущению полёта и мог бы уже и сам спокойно сидеть, но он просто хотел подольше испытывать тепло рук Кисе.       Спустя три часа Поколение Чудес вызывало такси и плавилось от жары.       — Я сейчас помру, почему так жарко? — заныл Кисе.       — Здесь можно устраивать по-настоящему адские тренировки, — задумался Акаши, от чего все напряглись. — Расслабьтесь, я их устрою только в одном случае — в наказание. А вот и наше такси.       — Акаши-кун, а почему оно такое маленькое? Мы туда все не поместимся, — сказал Куроко.       — Не знаю, я говорил, что нас шесть.       Оказалось, что вышла ошибка, и им прислали пятиместную машину. Делать нечего, пришлось как-то в неё влезать. Мурасакибару, как самого большого, посадили вперёд. Остальные должны были поместиться на заднем сиденье. Мидорима наотрез отказался брать кого-либо на руки, поэтому у одного края сел Аомине на руках с Рётой, а у другого окна Акаши с Куроко, а Шинтаро посадили посередине. Эту поездку прокляли все шестеро. Они и так почти все были высокими, а тут ещё и на руках сидели. Короче, их головы собрали все возможные выступы в машине. К тому же было невероятно жарко. Когда ребята вышли из транспорта, они все облегчённо вздохнули.       Сейчас каждый из них предвкушал безмятежный отдых, принятие солнечных ванн и купание в тёплом море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.