ID работы: 8871759

Наша вечная игра

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
181 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 139 Отзывы 120 В сборник Скачать

18 ноября

Настройки текста
      Я больше так не могу. Вся эта ситуация меня просто убивает. Вчера был отвратительный день. Сейджуро мне так и не позвонил. Как я мог допустить такое? Как до этого дошло? Если я сегодня не поговорю с Акаши, то умру, наверное. Ну, когда этот урок уже закончится? Сил моих больше нет. Я ещё и на Юки сорвался, а она ведь ни в чём не виновата. Надо будет потом извиниться перед ней.       Вдох, выдох. Я сейчас зайду в этот огромный дом, что стал мне уже родным, поговорю с Сейджуро, извинюсь перед ним, и всё снова станет нормально.       В смысле его ещё нет дома? Вот так всегда происходит, хотя у него сегодня уроков больше чем у меня, надо было подумать об этом. Ладно, схожу к бабушке.       — Привет, — здороваюсь я.       — Тецуя, привет! Что-то ты давно не заходил, обижаешь, — эхх, совсем забыл со всеми этими проблемами.       — Простите, просто мы с Сейджуро поссорились, — ну надо мне кому-то выговориться.       — Иди сюда, мой мальчик, — кружка чая и печенье уже у меня в руках. — Так, а теперь ты всё спокойно расскажешь.       После разговора прям легче стало.       Уже пять, а Акаши всё ещё нет. Это странно, обычно он не задерживается так долго. Ох, нервы у меня ни к чёрту. Бабушка Нэо уже четвёртую кружку расслабляющего чая в меня вливает, но, по-моему, он не особо помогает. Лучше подождать Сейджуро у него в комнате, наверное.       В этой комнате мне всё уже стало таким родным, столько воспоминаний накопилось за каких-то три месяца. Помню, как мы с Поколение Чудес все вместе смотрели здесь фильм. Мы ещё тогда с Акаши уснули на этой кровати, только вот лежали по углам. Даже вспоминать смешно, как я тогда робел перед Сейджуро. Моим Сейджуро. Где же он? Уже 17:30. Может, что-то случилось?       — Куроко? Что ты здесь делаешь? — слава богу всё хорошо, наконец-то он пришёл.       Ах да, человек в чёрном костюме тут как тут. Нам что, даже поговорить нельзя наедине?       — Привет, — смелее, Тецу, ты справишься. — Я хочу с тобой поговорить.       Это типа был намёк на то, что нас надо оставить одних. Но видимо, не судьба. Тогда придётся так извиняться, но как-то неловко.       — Не могли бы вы оставить нас на пять минут? — спасибо, Акаши.       Надеюсь, теперь-то он уйдёт.       — Я могу выйти, но если только вы разрешите установить здесь камеру. Звук она записывать не будет, — вы серьёзно??? Бред какой-то. Но это хоть что-то.       Наконец-то, мы наедине. Ну, почти.       — Я слушаю, — я тоже. Стоп, я же должен говорить.       — Прости меня, — страшно-то как.       — Что? — не надо заставлять меня произносить это снова.       — Прости, я был не прав. Я, я не знаю, что на меня нашло, — ну вот, теперь и слёзы потекли, наверное, я выгляжу очень жалко. Чёрт, но я ничего не могу с собой поделать.       — Куроко, ты даже не представляешь, как я люблю тебя и как ты мне дорог. Но мне нужно знать, любишь ли ты меня? Не хочу тебя обманывать, поэтому скажу, что стал сомневаться в искренности твоих чувств, — нет, нет, нет, что он такое говорит.       — Акаши, я тебя люблю сильнее всех на свете! Не говори так, я не даже знаю, как жить без тебя, — слёзы, хватит.       — Как бы больно мне не было это произносить, но я думаю, что ты запутался. У тебя это первые отношения, понятное дело, что ты можешь думать, какого это быть с кем-то иным. Ты думал, что я не замечу твои гулянки с другими? Это же постоянно происходит. Стоит нам не видеться около недели, как я узнаю, что ты с одной сходил в кафе, с другой сходил погулять. А самое важное, что все эти люди — девушки. Тецу, ты задумывался о том, почему так не хочешь секса со мной? Просто из-за стеснения и страха? Или причина в чём-то другом? Ты очень сильно запутался в себе. Ты же думал о девушках. Я прав? — господи.       Думал ли я о девушках? Да, стыдно это признавать, но да, думал. Акаши прав целиком и полностью. Во всём. Сейчас я просто стою, потупив взгляд. А что мне остаётся? Сейджуро и так знает, что это всё правда.       — Тецуя, я тебя люблю больше этой грёбанной жизни, но так не может продолжаться, — нет, нет, нет, я этого не выдержу. — Нам необходимо расстаться, на время, но расстаться, пока ты не прояснишь свои мысли. Поверь, я сам этого не хочу, но так будет лучше до поры до времени.       Как больно, хочется орать, биться головой об стену. Внутри всё сжимает, сдавливает, я не могу дышать, я задыхаюсь. Нет, я не верю в это. Это просто страшный сон. Я сейчас проснусь, открою глаза и почувствую на своих губах чужые нахальные губы. Почему? Почему этого не происходит? Надо… что мне надо? А, домой. Домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.