ID работы: 8871799

Неверленд: Тигровая Лилия и тайна Венди

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
I am a lost boy from Neverland Usually hanging out with Peter Pan And when we're bored we play in the woods Always on the run from Captain Hook "Run, run, lost boy," they say to me, "Away from all of reality." Neverland is home to lost boys like me And lost boys like me are free… Ruth B "Lost boy" Тигровая Лилия Питер Пэн, и правда, был неуязвим, чего не скажешь о его Тени. Я изумленно смотрела как он взвыл от боли, когда нож ударил прямо в нее, как фигура главного злодея острова рассыпается в прах и растворяется, в конце концов, превратившись в кучку пепла, которая так и осталась лежать на палубе. Питер Пэн повержен. Навсегда. Нам удалось! - Ах, Лилия, я так рада! Давай же спасём… кстати, кого? О, нет! - Скорее! – я тяну за небольшой трос, который был привязан к краю палубы. Кажется, даже перестаю дышать, пока из-под воды не показывается крошечная клетка. Вытягиваю ее на палубу, открываю дверцу, откуда сначала вытекают потоки воды, выносящие вместе с собой на деревянный пол едва заметную фигуру, постепенно увеличивающуюся, приобретая нормальные размеры. - Динь! - Лили! Моя фея быстро поднимается, и по сердцу разливается сладкий мед, когда я слышу ее звонкий голосочек, звучащий словно колокольчик. Динь Динь отряхивается, взмахивает волшебной палочкой, тут же становясь абсолютно сухой и добавляя блеск зеленому платью. - Ты пришла за мной, Лили! - Как же я могла не прийти! – подбегаю к ней, обнимаю, и на миг позволяю своим губам припасть к ее, запечатлевая на них поцелуй – Я больше никогда тебя не оставлю, слово дочери вождя! - А про меня не забыли? Мы смеемся и оборачиваемся. Я, наконец могу рассмотреть чудесную девочку в красивом белом платье, которая стоит на палубе. - Динь, это Вэн-В.. - улыбаюсь и качаю головой, как ее вообще можно было принять за мальчишку? – Не так, позволь представить тебе Вэнди. Вэнди – спасительницу Неверленда! Потом мы еще долго смеялись и праздновали победу. Весь о гибели Питера Пэна разнеслась по острову за считанные часы, и обитатели устроили грандиозный праздник в честь Вэнди Дарлинг. Мы с Динь посчитали совершенно несправедливым, что Пэн сразу же заколдовал девочку, как только она попала сюда, и та не успела посмотреть все красоты Неверленда. Поэтому мы решили их ей показать. Фея осыпала нас с Вэнди пыльцой, и мы летали к серебряным полям, плавали в лагуне вместе с русалками, побывали в пещере тысячи огоньков и распивали ром с пиратами в заливе Черепа. Много времени провели в лагере моего племени – отец даже провел специальную церемонию. На это стоило посмотреть. Вэнди, в индейском наряде и головном уборе из разноцветных перьев стояла прямо перед Поухатаном, когда он призвал духов предков, а остальные члены племени танцевали. Тотем так и остался на шее Вэнди, как защитницы Неверленда, а отец дал ей новое имя – «Кэмэрин», что на нашем языке и значит «защитница». В последний день празднования был устроен великолепный салют, который мы втроем наблюдали с палубы того самого корабля. Вэнди стояла у самого края, глядя как небо над островом то и дело раскрашивается в разноцветные всполохи. - Это и есть Неверленд! – восхищенно произнесла девочка, потом она опустила глаза и отвернулась. - В чем дело, Кэмэрин? Вэнди вздохнула. - Здесь, конечно, просто замечательно, Тигровая Лилия…но я скучаю по братьям, по маме и папе…по своему дому. Мы с Динь переглянулись и та согласно кивнула. Я подошла к девочке и улыбнулась. - Тогда пришла пора возвращаться. Вэнди тоже улыбнулась. - Я полечу обратно? Динь Динь пожала плечами. - А знаете, у меня скопилось порядочно пыльцы. Думаю, мы все полетим в славный город Лондон прямо на этом. - На корабле? – одновременно изумленно спросили мы с Вэнди. Динь достала привязанный к поясу пузырек, открыла пробку, высыпала порошок себе на ладонь, и подула. Сияющая пыльца оседала на палубе, на ходу преображая старые доски и спустя мгновение под новенькими белыми парусами, корабль взмыл в воздух. - На корабле! – уверенно заключила Динь. - Прошу за штурвал, наш капитан, Вэнди Дарлинг! Девочка, смеясь, подбежала к круглому штурвалу. - От второй звезды направо? - И до самого рассвета – подтвердила я. В Лондон мы прибыли ранним утром. Город еще спал, когда по небу проплыл огромный пиратский корабль, слегка покачиваясь на облаках и едва не задев носом Биг Бен. Мы с Динь удивленно рассматривали необычные дома и широкие улицы, пока не прибыли в особняк, где жила Вэнди. Надежно спрятанный в грозовой туче корабль остался наверху, а мы с помощью пыли спустились вниз и подлетели к открытому окну. - Майкл! Джон! Он все еще спят! Вечно их из пушки не разбудишь! – Вэнди распахнула окно настежь и пролезла в комнату. То же сделали и мы, разглядев внутри двух мирно спящих на кроватях мальчиков. Проснулась с нашим появлением только большая собака, которая недоверчиво посмотрела на визитеров. - Нана! Как же я скучала! – Вэнди потрепала ее за ухом, и собака радостно лизнула ей ладонь, окончательно успокоившись. - Вот и все – Динь Динь вздохнула. - Я не хочу с вами расставаться – грустно проговорила Вэнди. - Это не прощание – качаю головой и показываю на индейский тотем на шее девочки – Если захочешь снова увидеться, то только дотронься до него и подумай о нас – мигом примчимся. - Или сама прилетай, и этих двоих прихватывай – фея указала на спящих мальчиков и передала Вэнди флакончик с волшебной пыльцой. - Вы не можете остаться? Я бы познакомила вас с Джоном и Майклом, с родителями, мы бы посмотрели Лондон, сходили в театр и скушали бисквиты. - Неверленд не может оставаться без защитников. Ты – первая защитница острова, я – вторая, поэтому кому-то из нас нужно присматривать за всем, что там твориться. Мы обнялись, и я сказала до свидания. - Ну что, назад в Неверленд? Крепко сжимаю ладонь Динь. Я поклялась больше никогда не оставлять ее и намерена сдержать клятву. Эта фея – та, кого я люблю всем сердцем и буду любить всю жизнь, короткую, долгую ли, то ведомо лишь великим духам предков. - В Неверленд! Мы одновременно спрыгнули с подоконника, чтобы тут же воспарить вверх. Вэнди Дарлинг еще долго махала нам вслед, высунувшись из окна, пока не проснулись ее браться и не сели на кроватях, сонно потирая глаза. - Вэнди, ты вернулась! - Вы не поверите, что я вас сейчас расскажу! Еще долго в детской Дарлингов слышались радостные крики, и не менее радостный собачий лай, было много объятий и даже счастливых слез. Но мы с Динь Динь этого всего уже не видели. Я стояла за штурвалом, всматриваясь вдаль, когда фея подошла и положила свою головку на мое плечо. - Вот мы и дома, Тигровая Лилия. Там, на горизонте уже виднелись очертания острова. Это был Неверленд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.