ID работы: 8871922

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения Джина. Все сидят по парам на диване. Тэ с Хосоком, Джин со своей девушкой, Джун с Чимином и только Чонгук сидит на кресле в одиночестве. Юнги в студии и не может прийти, поэтому поздравил Джина утром и подарил набор кастрюль которые он давно планировал купить. — Давайте поиграем в «Я никогда не», — предложил Тэ. — Да, давай. Выпивка есть, -ответил Джин.       Тут Чонгук взглотнул. Не любил он эти игры. Это просто повод узнать правду и нажраться. Но за компанию всё-таки согласился. — Я начинаю, — вскрикнул Джин и продолжил-Я никогда не влюблялся в парня, — сказал он приобнимая свою девушку. И тут остальные выпили по глотку красного. — Я никогда не дарил кольца. Мне их дарили, -Смеявшись сказанул Тэ. Хосок, Намджун и Джин выпили. — Я никогда не влюблялся в Юнги. — сказал Джун играя бровями. Чимин, Тэ и Хосок выпили по стаканчику, а у Чона рука дрогнула. Он пролил вино на пол. Заебись. — Ребят я лучше пойду. — встав пробормотал Гук. — Да брось, Чонгук. Мы все влюблялись в него. В Юнги невозможно не влюбится. К тому же мы все знаем о твоей любви. Ты чего? — Вставил свое слово Чимин.      Чонгук сорвался с места, забыв о куртке он вылетел на улицу и бежал все время, пока боль в груди не сменилась на жжение лёгких. Увидев знакомое здание, он побежал по лестнице вверх, пытаясь не думать о произошедшем       Поднявшись на крышу он взглянул на ночной город и спешащих в нем людей. Сердце отбивало чечётку в груди, лёгкие жгло как после крепкого винстона, а по лицу предательски скатывались слёзы.       Действительно, как можно не влюбиться в Юна? Если бы было все так просто. Его глупая любовь не прошла не через неделю, не через месяц, не через года…       Чон поёжился от холодного потока ветра. Сейчас онсидел обнимая себя руками. Всё же оставить куртку было не лучшим решением. Но мозг в тот момент не мог мыслить нормально. Всё как в тумане. Хорошо что он не перепутал двери и не зашёл в туалет. Стыдно бы было… Тут на плечи Гука ложится куртка, он застыл узнав знакомый и такой любимый запах. — Ты чего раздетый выбежал. Дурак что ли? Заболеть задумал? — тут Чонгук почувствовал себя конченым идиотом. Ведь это место Мин сам показывал во время прогулки по городу. — Всё возможно, — ответил Чон, вытирая следы слёз на лице. Мин всё равно всё видел. Видел и стоял. — Что опять не поделили? — Играли в «Я никогда не»… — Они узнали что-то личное? То что ты никогда не целовался с парнем       Чонгук ошалел и сложил руки на груди в защитной позе. Только сейчас он увидел что сам Юнги стоит в своей широкой футболке. Его взгляд пал на сильные руки с переплетением вен на них. Он немного подвис. Прав был Чимин… — А давай тоже сыграем. Но у меня только кофе, -улыбаясь, Юнги указал взглядом на баночку с латте. — Зачем тебе это? — спросил Гук. — Я никогда не влюблялся в милого зайчонка с прекрасной улыбкой, — в этот момент Юнги отпил кофе из баночки. Чонгук от шока отшатнулся, но Мин схватив его за талию, потянул на себя. Они сплелись в сладком поцелуе с привкусом кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.