ID работы: 8871954

Я и мои три личности

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была спокойной...в отличие от других. Лунный свет освещал мою комнату, было так тихо, что даже слышала стук своего сердца. Щёлк...щёлк...Ключ медленно повернулся и дверь тихонько открылась, скорее всего это мой отец опять пришёл пьяный. Тут я услышала тихие шаги моей матери, она тихонько прошла в прихожую. Т.к. моя комната находилась напротив входной двери, я слышала всё очень хорошо: - Ну что, опять пьяный припёрся? - Отстань, женщина! Твоё дело сидеть дома и готовить жрать! - Да ты хоть в курсе, что у твоей дочери завтра день рождения!? А ты даже не купил ей ничего в подарок! -мама была на грани нервного срыва - Подонок! Зачем я только вышла за тебя? В этот момент я услышала звук пощёчины и грохот. И так было каждый день, с утра отец уходил на работу, а вечером возвращался домой пьяный и избивал мать, а иногда и мне доставалось. Солнечный свет проник в мою комнату, лучик солнышка начал щекотать моё лицо и мне пришлось встать с кровати. Я посмотрела на стол, там лежала записка и небольшая коробочка. В записке было сказано: "Доченька, я поздравляю тебя С днём рождения! Будь умницей, береги себя и помни я всегда любила и буду любить тебя. На столе лежит небольшая коробочка - это твой подарок. С любовью мама" Посмотрев на коробочку, я взяла её в руки. Она была голубого цвета, а на крышечке был белый бантик. Дрожащими руками я открыла её. Внутри лежали серёжки в виде кошачьих лапок, сами лапки были чёрного цвета, а подушечки на них розового. Слёзы счастья стекали по моим щекам. Я была счастлива, что хотя бы мама помнит обо мне. Сейчас восемь утра, можно не торопиться т.к. мне ко второму уроку. С улыбкой на лице я пошла в ванную, сделав все водные процедуры, я оделась и пошла в школу. Весеннее солнышко слепило мне глаза. По дороге в школу я встретила свою подругу. - Привет, Кэти! - сказала мне подруга, радостно улыбаясь. - Привет, Мэри! - ответила я ей. - Слушай, Кэти, напомни мне ещё раз: кто тебе из Крипи Нравится? - Нуууу…допустим Джек. А тебе зачем? - Джек значит...ага... Ничего мне не ответив, Мэри начала что-то искать в телефоне. Не обращая на это внимание, я шла дальше. - Нашла! - радостно закричала Мэри, - значит так! Сегодня у тебя все планы отменяются, мы идём вызывать малыша Сленди! - Что!? Ты свихнулась? Нет, нет, нет и ещё раз нет! - я начала пытаться переубеждать подругу, но это же Мэри, она всегда стоит на своём. - Ты чего? Мы же играли в эту игру на телефоне и всегда собирали все восемь записок! Мне пришлось согласиться, иначе бы Мэри пошла в лес одна, а я не могу отпустить её туда одну...она моя единственная подруга...и...я боюсь...её потерять. Ведь она моя единственная подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.