ID работы: 8871978

Пожалуйста, офицер

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарльз бросил взгляд на спидометр, а затем перевел глаза на горящие синим огни мигалки полицейской машины. Он едва превысил лимит, какой осел будет его останавливать за это? Чарльз снизил скорость и остановился у обочины дороги. На расстоянии нескольких метров припарковалась полицейская машина, из нее вышел высокий человек в форме, через несколько мгновений он оказался перед окном машины Ксавьера. Нахмурившись, Чарльз опустил стекло, но при лучшем рассмотрении полицейского негодование спало — служитель закона опреденно не был обделен красотой. Прохладный вечерний воздух тут же заполнил салон через открытое окно, но так и не смог остудить горящие щеки телепата. — Добрый вечер, офицер. — Добрый, предъявите ваши документы, пожалуйста.       Чарльз потянулся через сиденье к бардачку, намереваясь выполнить просьбу, попутно не забыв слегка выгнуться, тем самым предоставив лучший вид для обозрения, после, достав свое удостоверение личности и регистрационный талон, телепат протянул их офицеру. — Спасибо, э-э-э… Чарльз Ксавье, вы мутант? — Да, телепат, — офицер сделал какие-то пометки в блокноте. — Итак, мистер Ксавье, подождите, пока я не выпишу вам штраф. — Подождите, офицер, — попросил Чарльз, проводя ладонью по руке полицейского, — Вы уверены, что штраф так необходим? Понимаете, я профессор генетики и мне не нужны лишние неприятности.       Чарльз облизнул губы, внимательно следя за офицерским взглядом, который в был прикован к губам молодого профессора. Телепату даже не нужно было пользоваться своими способностями, чтобы узнать о желании мужчины. — Если вы забудете этот маленький инцидент, — Чарльз бросил красноречивый взгляд, — то я могу предоставить ответную услугу.       Полицейский сжал челюсти, раздумывал, затем несколько раз обернулся, проверяя действительно ли они здесь одни. — Ладно, но не здесь, едь за мной, и даже не думай улизнуть, — в этот момент вся машина Чарльз завибрировала и поднялась на несколько сантиметров в воздух, — я тоже кое-что умею.       Офицер полиции развернулся и пошел к своей машине, оставив восхищенного Чарльза в одиночестве.       Они ехали так вдоль шоссе, пока не увидели пустынную стоянку на краю небольшого парка. Ксавье слегка пробегается по мыслям офицера, но не находит ничего, кроме пульсирующего желания, поэтому быстро покидает салон автомобиля и буквально через несколько мгновений он оказывается в полицейской машине.       Пока он шел, свежий воздух вскружил ему голову, не оставив в голове ни единой мысли. Чарльз, заперев дверь, сразу потянулся за поцелуем и получил такой же горячий ответ. Руки профессора опустились на широкую грудь мужчины и начали исследовать мышцы под формой. — Я хочу твой рот, — приказал полицейский охрипшим от возбуждения голосом, — хочу видеть эти прекрасные губы на моем члене. — Как скажете, офицер. — Меня зовут Эрик. Они снова слились в поцелуе, пока руки Чарльза медленно опускались вниз по животу к ширинке. Тонкие пальцы телепата обхватили стояк сквозь штаны и слегка сжали его, вырвав стон у мужчины. Быстро расстегнув ширинку, Чарльз достал большой член сотрудника полиции и издал восхищенный вздох. Не теряя времени, он наклонился и обхватил губами головку члена, обвел ее несколько раз языком и проглотил глубже до упора. Свободная рука Эрика зарылась в его волосы, направляя. Чарльз начал качать головой, то почти выпускал изо рта, посасывая лишь кончик, то заглатывал член полностью.        Эрик откинул голову назад, иногда издавая одобрительные невнятные звуки в ответ на действия любовника, буквально сводящие офицера с ума. Видимо, удовольствие настолько его поглотило, что мужчина забывал о контроле своих способностей и Чарльз мог чувствовать, как задрожали стены автомобиля. Но это ничуть его не напугало, а казалось наоборот только прибавило адреналина и он продолжил прежнее занятие с новым рвением. — Черт, я сейчас… Сейчас.., — он резко дёрнул Чарльза за волосы, его отрывая от своего члена. Тонкая ниточка слюны и смазки соединяла красные опухшие губы молодого человека с головкой возбужденного члена офицера. Это почти подвело Эрика к краю, он схватил ладонь Чарльза, поднес к своему пульсирующему члену и начал двигать ей вверх-вниз, пока из покрасневшего члена не выстрелил густой поток спермы. Чарльз в последний раз провел по сверхчувствительному члену, затем поднес руку ко рту и слизал попавшие на нее капли. Эрик внимательно проследил за этим жестом, тяжело сглотнув.       Несколько минут им потребовалось, для того чтобы привести себя в порядок. Когда Чарльз закончил, и хотел было открыть дверь, Эрик протянул ему листок бумаги. — Я думал мы договорились обойтись без штрафов. — Это не штраф, — ответил офицер, — это мой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.