ID работы: 8872055

Письма

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. От Гилберта

Настройки текста
Моя милая, Энн. Честно говоря я не мог решиться написать тебе первым, была большая вероятность того, что все что произошло - был просто прекрасный сон, поэтому я очень рад, что ты написала мне первой. Я рад, что ты наконец увидела лицо своей матери, теперь, Энн ты сможешь увидеть её в своих цветных снах. У меня все хорошо, правда как ты и писала ранее, невыносимо скучно в учёбе, не с кем посоревноваться. Здесь довольно пасмурно, но я уверен, что будь ты здесь, то осветилось бы всё солнечными лучами, в моих глазах. Очень жаль, что мне пришлось уехать раньше чем я успел сказать тебе, что люблю. Да, мы с Уиннифред расстались - я вдруг осознал, что жениться надо по любви, как и сказал когда-то мой отец, но я не учёл одного. Ты была олицетворением всей моей любви к тебе, Энн. Когда я узнал о той записке, то стал самым счастливым человеком на земле и у меня не нашлось слов - я тебя поцеловал. И знаешь, это было самое правильное и естественное, что когда-либо со мной случалось. Первый раз в жизни я почувствовал, что делаю всё абсолютно правильно - твои губы на моих губах, так и должно быть. Я все ещё надеюсь, что это был не сон. Твоё письмо я буду хранить в нагрудном кармане пиджака, прямо у самого сердца. С нетерпением жду твоих писем, они будут согревать моё сердце в пасмурный день, но ещё больше я жду нашей встречи. Я сгораю от невозможности видеть тебя вновь. С любовью, навеки твой, Гилберт. P.S. Без твоей ручки, было сложнее описать свои чувства к тебе, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.