ID работы: 8872091

Пятница 13

Джен
G
Завершён
6
papey gavna соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о девочке, которая была добросердечной тихоней. Итак, всё началось, когда в четверг она, а её звали Кира, сказала: — Завтра пятница 13! Представьте, если будет ещё и полнолуние! — а потом совсем неслышно добавила — А ещё у меня завтра день рождения и тоже исполняется тринадцать... Если бы она только знала, что на следующий день всё изменится! Наступило утро. Но очень темно, как ночью, как никак зима! Тут зазвонил телефон. — Алло? Привет, у нас уроки перенесли на вторую смену! Только сегодня утром сообщили! — Ура! Но я уже около школы... Пойду домой! Через несколько минут она заметила одну необычную вещь: — Любопытно, луна очень большая и никак не заходит за горизонт. Тут на плечо Киры легла чья-то рука. Раз, и она чувствует дуло пистолета у виска, два, и она слышит голос: — Двинешься – спущу курок! Из-за облака вышла луна, что пряталась за ним несколько секунд назад. Голубые глаза постепенно наполнились алым, а зрачок сузился. Теперь они больше напоминали красные кошачьи глаза в темноте. Секунда – и нет незнакомца! Только на снегу остались лежать пистолет в оторванной кровавой кисти, лужа быстро впитывающейся в снег крови, да перочка внутреностей. А убийца побежала скорее домой. Прибежав домой, первым делом она зашла в свою комнату. Никого нет дома, только она. От родителей и подарка даже не жди – даже они не помнят когда день рождения у их дочери. Друзья тоже всё время забывают, сколько им не говори. Однако, не смотря на это на подоконнике лежал кулоны виде красной прозрачной капли. Кира взяла телефон и набрала номер директора. — Здравствуйте, Наталья Владимировна, я хочу заниматься на домашнем обучении. Как кто? Это я, ученица 7В класса, Кира! Хорошо, до свидания.

***

В класс после звонка пришла и села на место Киры брюнетка, а не блондинка Кира. Все были в школьной форме кроме неё. На перемене в классе то и дело подходил какой-нибудь мальчишка и спрашивал: — Ты веришь в любовь с первого взгляда? Будешь моей девушкой? В конце концов Кире это надоело. — Задолбали уже! То ноль внимания, то сразу столько! Надоели! Не цените то, что дано! — с этими словами её одноклассников не было в живых. На полу, в память об этом осталась лишь огромная лужа крови. Когда учительница заходила в класс, Кира в кроваво красном пиджаке с человеческими хребтами в руке и чьими-то кишками на плечах и поясе, начинала изчезать. Сказав на прощание: — До встречи у меня дома — в Аду! В следующую пятницу 13! — и изчезла... Вот тебе и пятница 13!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.