ID работы: 8872101

Невозможное - Возможно

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

А после, просто расслабился и доверился Алеку.

Настройки текста
— Магнус. Когда она очнётся? — Алек подошёл к магу, который внимательно изучал старинную книгу. Прошёл день, и вот уже второй, а девочка всё не приходит в себя. Магнус не выходит из их номера ни на шаг. Отменил самолёт, не меняет одежду, не наносит макияж, всё время проводит рядом с дочкой. Уставший и серьёзный — постоянно. А Алек ничего не может с этим поделать, не может ведь он выгнать мага, чтобы тот хоть немного отдохнул. — Не знаю, Александр. — Бейн протер переносицу и посмотрел на нефилима. — Всё будет хорошо, я обещаю. — маг взял того за руку. Алек не отошёл, а лишь нежно на него посмотрел. — Кхм… я вам не мешаю? — в комнату вошла Изабель. — Да что ты милая. Всё нормально. — Магнус вновь склонился над книгой. — Она очнулась. — сказала девушка. — Так что иди и осмотри её, а после поспи. Выглядишь просто ужасно. — на что Бейн лишь хмыкнул и быстро встал из-за стола, направляясь в строну комнаты девочки. — И да. — нефилимка перегородила ему путь. — Мог бы и сказать о её метке. — закатив глаза сказала она. — Мог бы, но не сказал. — он быстрым шагом ушёл. Ведь он не просто так умолчал об этом, и он сам на счёт этого сомневался. Но судя по выражению лица девушки, был прав. Магнус долго готовился к этой первой встрече, перед тем как всё ей расскажет. — Эмили дорогая. — Магнус вошёл внутрь, и подошёл к дочке. — Ты как? — Всё хорошо Папа. — девочка повернулась к отцу и улыбнулась. Всё сначала выдохнули, а потом замерли. — Что вы все так удивились? — Эмили села на кровать. — Тому что мои глаза теперь кошачьи или тому что я знаю, что Магнус мой второй отец, я слышала как ты, Папа Алек, говорил мне, что сейчас прийдет мой второй отец и я услышала голос дяди Магнуса. — а ещё она начала прыгать на кровати. — Эмили… — Алек подбежал к девочке и крепко обнял. Он был рад что метка ей досталась от Магнуса, потому что она была необычайно красива, да это лишнее напоминание об отце Магнуса, и всё же. Она прекрасна. А то что девочка догадалась что Магнус её второй отец, тоже сильно не удивило. Иззи посмотрела на Магнуса и улыбнулась. — Я люблю тебя Эми. — Алек зарылся лицом в волосы дочки. — И я тебя Папа. — прошептала она прямо на ухо нефилима. — Раз уж для тебя не секрет что я твой Папа, давай всё разъясним. — Магнус широко улыбнулся и сел на корточки, чтобы быть на одном росте с ней. — Давай. — Эмили спрыгнула с рук отца и встала напротив мага. — Я очень скучала. И всегда мечтала тебя встретить. — Эмили закусила губу. — Я тоже мечтал с тобой познакомиться. И теперь мы это сделаем. Как положенно. — Эмили обняла отца. Иззи взяла брата за руку и несильно сжала, чтобы Алек разглядел эту картину лучше. — Прости за то что я наговорила тогда, перед приступом Эмили, — прошептала она Алеку. — Я запутался. Я не знаю… можно ли давать нам с Магнусом шанс, или не стоит. Но в любом случае он должен наблюдать за Эми. — Лайтвуд стал серьезным в один момент, но увидев улыбку на лице дочки, тут же расслабился. Не надо сейчас об этом думать, главное что с Эми всё хорошо. — Попробуй… просто ничего не делать, со временем вы поймёте, что вам нужно. — Иззи взяла девочку на руки, и они пошли в их комнату, оставляя Магнуса и Алека наедине. — Слушай Магс… то что было этой ночью… — Алек протер переносицу, закусил губу и подошёл к магу, который до сих пор смотрел на то место где только что стояла его дочка. — Всё нормально Александр. Стива нет, не перед кем выпендриваться. Иззи сказала что он уехал. — Магнус встал на ноги и пошагал к двери, но его остановила чья-то рука на плече. Алек резко дернул его на себя и поцеловал. Резко и жестко, так чтобы не отпускать. Алек пытался объяснить этим магу, что не хочет ничего заканчивать. Что Стив не имеет для него никакого значения. Что он в прошлом. — Прости… прости пожалуйста. Я тебе так ничего и не объяснил. Всё произошло так быстро. — Алек оторвался от этих нежных губ и посмотрел ему в глаза, запустил руки в его волосы. — Я это сделал не из-за мести Стиву, я это сделал из-за другого… я боялся тебя потерять… я думать что профукал тебя, перепутал… счастье с тем, что я должен делать. Я никогда не любил Стива, я был с ним потому что мне нужна была опора. Мне нужно было быть… желанным и любимым. Но я никогда не забывал о тебе, ты снился мне во снах. Но я обманывал себя. Измена Стива только подталкнула меня к тебе. Только сделала мои чувства к тебе сильнее. Я всегда любил тебя и буду любить, хоть в это и мало верится. Я жалею что три года обманывал себя, что люблю Стивена. И мне очень жаль что… та ночь показалась тебе местью Стива. И я не думаю что… смог бы выйти за него по своей воле. Прости меня за всё Магнус. Я боялся что ты уедешь… что мы больше не увидимся и… что я так накосячил… что чуть не потерял настоящее счастье. — Алек выдохнул и ждал реакции мага. Тот слушал нефилима очень внимательно, ни одна мускула на его лице не дрогнула, будто он был в отключке. — Александр… ты же сам понимаешь… что… это слишком быстро. — с глаз Бейна потекли слезы. — Я тоже тебя люблю, но давай повременим. Хотяб ряди Эми. Ей сейчас хватает забот… — он отвёл взгляд и улыбнулся. — Да ну тебе. — Алек начал смеяться. — Ей будет только лучше, узнав о том что мы вновь вместе. — Я очень устал. Мне нужно поспать. — Магнус уткнулся носом в грудь Лайтвуда. — Я тебя отнесу. — Алек резко взял мага на руки и понёс его в кровать. Тот брыкался ровно минуту, а после, просто раслабился и доверился Алеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.