ID работы: 8872374

Я беремен,Тони

Слэш
PG-13
Завершён
411
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 7 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер сидел на подоконнике и ждал. Капли воды стекали с окна, гроза где-то вдалеке отзывалась тусклыми молниями. Паркер надеялся,что он придёт вовремя. Но уже прошло около 37 минут,а он ещё не пришел. -привет,прости— Тони не успел закончить,как парнишка кинулся на мужчину. —Я так рад,что ты пришел! Как ты? Как прошло совещание?—Питер тараторил так быстро,что Старк едва ли смог разобрать слова. – не так быстро, паучок. Дай хоть встать. — Тони отряхнулся, и с трудом встал. –Совещание было скучное, лучше бы остался со своим мальчиком– Питер заметно покраснел и отвёл глаза. Тони коротко поцеловал мальчишку в лоб, и направился на кухню. Паренёк пошёл следом.       —Тони,я хотел спросить тебя об очень важной вещи - Старк заметно напрягся,ведь серьезные разговоры он не любил,да и боялся. Особенно когда речь заходила о Питере. В голове гения промелькнула мысль о том,что мальчик хочет его бросить,оставить одного,как сделала это Пеппер. Снова. -Да? Я слушаю- по телу пробежали тысячи мурашек. –Когда в последний раз ты не предохранялся?– спросил Пит. Он был так невинен, что Тони хотелось взять его на ручки и спрятать от всего мира Глаза Тони округлились до размера чашек. - Недели три...наверное...а что? – Старк был в шоке. Он не знал,что скажет ему Пит. - я...– было видно,Питер очень волнуется. Но миллиардер волновался больше - я беременен - Омега опустил голову и показал Старку тест с положительным результатом. Тони тупо посмотрел на тест,потом на Питера. - Мальчик мой! Я так тебя люблю!–Тони схватил его на руки и стал целовать в щёки. Он был так рад,у них будет ребенок! Питер обнял Тони,это именно то,чего ему не хватало. – Ты же не уйдешь? – тихо проговорил Питти. – Нет конечно! Я буду с тобой все девять месяцев и с рождения ребенка – Тони чмокнул паучка в макушку.

Он никуда не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.