ID работы: 8872735

Его губы

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Melvilly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чоен

Настройки текста
      Среда, утро 8:40. Чейз заходит в класс не говоря ни слово, садиться на последнюю парту. Учитель провожает его взглядом, и продолжает урок. Звонок, перемена, все выходят из класса. Хадсона останавливают. - Ты почему опоздал? Что-то случилось? Брюнета остановил его друг, Ник. - Да, всё хорошо. Чейз одёрнул рукав толстовки и направился к своему шкафчику. - Опять поругался со своей??? Ник не отставая от Хадсона пытался узнать почему он такой грустный. - Да, всё кончено. Мы расстались.... -Она думает, что я ей изменяю, я не могу в это поверить. - Воу, чувак, да ладно найдёшь другую. - Ага, она похоже уже нашла мне замену. Чейз показал взглядом на лестницу, на которой стояла Синти и целовалась с каким-то парнем. - Пойдем, не хочу смотреть на неё. Парни ушли в свой класс, Чейз ни хотел не с кем разговаривать кроме Ника. Все девочки выбежали из класса, был слышны какой-то шум в коридоре, Чейз решил выйти и посмотреть что случилось. Оказалось что недавно в их школу перевёлся новенький старшеклассник. Его зовут Ноен, красивый, голубоглазый блондин с синими кончиками. Все девочки как с ума посходили. В общем Ноен быстро стал самым популярным парням. Проходя мимо, Ноен заметил Чейза. Тем временем брюнет предпочёл зайти обратно в класс. Так прошёл весь день. В раздевалке. - Ты сейчас домой ? - Да, но мне надо кое-что сделать. Как ты думаешь Ноен нравится Синти? - Да по любому, по нему все девочки сохнут. Неподалёку стояла Синти и её подруги, бурно обсуждая Юбенкса. Через несколько минут в сому раздевалку зашёл Ноен, он начал переодеваться. Чейз посмотрела на блондина, который тоже заметил его, набравшись смелость и убедившись что на Ноена пялятся Синти, Чейз подошёл к парню. Прошептал на ухо "Прости" и поцеловал парня в губы. Недолгое наслаждения и Чейз ушёл не сказав ни слова. По лицам девушек была видна зависть, а Синти стояла в шоке, как Чейз так быстро про неё забыл? Юбенкс был не менее шокировал таким событиям, ведь никто не знает какая у него ориентация. Когда Ноен увидел Хадсона в коридоре его сердце сжалось, и всё в этот момент стало бессмысленным и не нужным, Ноен хотел оказался по этим брюнетом. Быть в его объятия и ещё хоть раз почувствовать вкус его губ.... На следующий день. Хадсон как ни чём небывало заходит в свой класс, Ник просто смотрит на него несколько минут, потом решается подойти к другу. - Так давай объясняй что вчера было? Об этом уже вся школа знает, подруги Синти каким-то образом это сняли. Чувак ты понимаешь что ты наделал??? - Мне всё равно, пускай хоть в сеть выложат, Ник мне абсолутно похуй. Я отойду. - Да, хорошо чувак, не кипятись. Чейз вышел из класса и направился в сторону раздевалки, так как большинство старшеклассников хранят свою одежду в шкафчиках то в раздевалке никого не было. Чейз искала в свой ветровке ключи от дома. Его резко разворачивают и прижимают к стенке закрывая рот рукой. Голубые глаза смотрят на Хадсона, тот чувствует как его щёки краснеют. Перед брюнетом стоит Ноен. - Я уберу руку, но если ты обещаешь что не убежишь. Ходсон кивнул, блондин убрал руку. - Что ты хочешь? - Ты серьёзно? Ты вчера просто поцеловал меня. " Я конечно не против" - произнёс Ноен у себя в голове. - Слушай, ни пойми меня не правильно.... Мимо проходит Синти, Чейз быстро реагирует, резко разворачивает Ноена и тот оказывается прижатым к стене, дальше следует поцелуй. Ноен затягивает Ходсона, что тот совсем забывает про Синти. Чейз отстранился, его щёки горели от возбуждения. - Что... Что это было? - Поцелуй, тебе не понравилось? Думаю, я в твоём вкусе, разве нет. Юбенкс указал глазами на возбуждения парня. - ..... - Ты серьёзно? Пойдём. Юбенкс взял брюнета за руку и потащил в кладовку. У Хадсона горело всё тело, ему казалось что это не правильно, но ему так хотелось. Два парня в кладовке, что может быть лучше. Звенит звонок на урок. - Блять, как не вовремя.... Произнёс Юбенкс, жарко обжигая шею Хадсона. - Похуй, ты сам меня сюда притащил. Так что, ты так прочно не отделаешься. Хадсон улыбнулся и притянул светловолосого к себе в плотную. Чувствуя его возбуждения, Чейз подхватил Ноена на руки и посадил на стол. - Знаешь я не думал, что так всё закончится. Прошептал Хадсан на ушко Ноену обжигая его нежную кожу своим горячим дыханием. - Всё только начинается...... Брюнет углубил поцелуй, руки Ноена медленно расстёгивали джинсы парня, а сам Юбенкс начал опуститься на колени перед Чейзом. Чейз прикусил нижнею губу, смотря на Ноена сверху вниз. Его узкие джинсы, явно сейчас ему мешали. Светловолосый видел возбуждения парня. Ходсон немного отклонился назад, но всё так же пристально следил за действиями парня. Юбенкс приостановился, подняв свой взгляд на брюнета. - Не заставляй меня ждать. Ноен резко стянула с него джинсы, он чувствовал как у самого стоит. Следом парень стянул с брюнета и боксеры. Перед глазами был член парня, Ноен взяла его в руки, и начала медленные движения вверх-вниз. От этих небольших игр Хадсон начинал неровно дышать. Язык Юбенкса до коснулся до головки члена, водя по кругу языком, он наблюдал за реакцией Чейза, а он наблюдал за ним. Рука парня потянулись к голове Юбенкса, но он был против. Поэтому светловолосый схватил парня за руку и убрала в сторону. - Ну же, я не могу больше ждать, возьми его полностью! - Какой ты не терпеливый. Проси меня! - Ну же Ноен! Светловолосый подразнила парня ещё немного, и взял во всю длину. От чего Хадсон издал хриплый стон, Юбенкс двигал языком, доставляя этими движениями удовольствие парню. Чейз не сдержался и взял Ноена за голову, задавая такт движениям. Через 15 минут Юбенкс вытащил член и облизал его, его язык начал игриво ласкать голову члена. Чейз прикусывал губы, иногда издавая стоны. Ещё немного и член парня был у Юбенкса в глотке, немного резких движениях и в ротике Нонеа была горячая жидкость. Два парня выходят из кладовки, и идут к уборной. - Ну как??? - У меня смешанные чувства. Но знаешь что... Хадсон подошёл к Ноену, развернул его. - Ты будешь моим парнем? Юбенкс бросился в объятья Чейза. - Да, да, да я буду твои! Всю эту милоту прервал звонок с урока. Парни разошлись по разным кабинетам им ещё учиться весь день. Класс Ноена. -Хй, Юбенкс, тебе тут передали. Парень протянул записку в руки светловолосого. - От кого? - Попросили не говорить. Ноен аккуратно развернул бумажку в которой было небольшая записка. " После уроков возле раздевалки, буду ждать" Ноену было не трудно догадаться от кого записка. Юбенкс расплылся в улыбке. В это время мимо класса прошёл Чейз, он посмотрел ровно Ноену в глаза и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.