ID работы: 8872783

Окрыленые музой

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ким Джейн — профессиональная танцовщица, живущая танцами 24/7. Каждый утро, вставая в 6:00 она собирается и спешит на тренировку к 8:00. Занимается она с 8 до 13, после небольшой перекус и бежит на учебу. Учится Джейн с 14-20 и приезжает домой только к 22 часам. Это ее обычный день. Да, тяжело, но ей не привыкать. Жизнь у девушки довольно непростая. Хоть у нее и хорошие, отзывчивые родители, живут они небогато. Отдали Джейн на танцы, когда ей было всего 3 года. Мать с отцом хотели, чтобы она хоть таким способом имела возможность путешествовать. Так что вот уже почти 15 лет она занимается танцами! И вправду, на тренировке по танцам всем все равно какого цвета у тебя кожа, какой разрез глаз, достаток твоей семьи! Все это остаётся где-то там позади, когда девушка начинает танцевать. Эти прекрасные, отточенные изнурительными тренировками движения, заставляют каждую клеточку тела петь! Закончив тренировку Джейн спешит в раздевалку, но ее останавливает тренер. Тр- Джейн, скоро будут важные соревнования, есть возможность поехать в Штаты и в случае победы полагается приличный денежный приз. Ты хочешь поучаствовать? Девушка сразу остановилась как вкопанная. Прежде, она никогда не участвовала в соревнованиях подобного масштаба. Дж — конечно же, хочу. Но смогу ли я? И что скажут мои родители?! Скажите, у меня есть время подумать? Тр — есть, два дня. Но если ты все же согласишься, то тебе нужно будет пройти полное медицинское обследование. Дж — хорошо, тренер. Вечером у девушки состоялся довольно нелегкий разговор с родителями. Сначала они были против, аргументировав все, тем, что она единственный ребенок в их семье и что если что-нибудь случится, то ее родители этого не переживут. Но Джейн объяснила им, что это мечта всей ее жизни и что она трудилась 15 лет своей жизни выходит зря?! Ближе к ночи родители все же дали свое согласие. Ну что же, одна проблема решена, теперь осталось обрадовать тренера, пройти то медицинское обследование и Штаты встречайте! Подойдя к кровати, девушка неожиданно скрючилась от боли. Дикая боль, пронизывала всю ее голову. Казалось, будто тысячи иголок одновременно вставили в голову. Ну вот опять! — подумала Джейн, еле сдерживаясь, чтобы не закричать. Она уже не стояла, а почти лежала у кровати. Боль с каждой секундой только увеличивалась. Девушка сильно зажмурилась. Спустя 5 минут, боль, будто чего-то испугавшись, начала отступать. Джейн встала, переоделась в пижаму и легла обессиленная на кровать. Даже от 6- часовой тренировки она уставала меньше, чем от этих непонятных приступов. Приступы начались почти 2 месяца назад. Но и до этого ее мучили жуткие сны ночью и ужасная головная боль по утрам и в течение дня, которая уже перестала проходить от приема таблеток. Из-за этого девочка стала очень вялой на тренировке. Тренер это давно заметил, но зная, как девушка относится к походам ко врачу, решил с помощью небольшой хитрости заманить ее на полноценное медицинское обследование. Он давно задавался вопросом, если ей так плохо, то почему она не расскажет об болях родителям? На следующий день, узнав, что ей разрешили, тренер мысленно обрадовался: *Скоро моя любимая ученица избавиться от болей и засияет яркой звёздочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.