Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так холодно там, Где раньше было пламя. Ответь мне, мой друг, кем мы стали? Прошло столько лет, столько людей, А я все ещё жду от тебя новостей. Все ещё больно, и все ещё страшно, Ох, как жалею о том, что мне не подвластно — Вернуться назад, увидеть тебя, обнять и остаться вот так навсегда! Навсегда… громкое слово Как жаль, что оно нам так сильно знакомо. До боли в груди, до страшного сна, расстались с тобой, увы, навсегда. Я в чудо не верю, и ты это знаешь, По глупости жду его, но опасаюсь снова тонуть в липком страхе один. Один. Без тебя. Как больно! Нет сил! Я тоскую, жалею и очень скучаю, Надеюсь, ты счастлив и меня забывая нашел свой путь и живёшь не страдая… Я бы тоже хотел забыться во сне, Оставить все в прошлом, Уйти от проблем, от мыслей и снов. От тебя. Но, увы, не смогу, Увы, не судьба, Ты забрал мое сердце, Да что там! Меня! Всего без остатка, Всего, навсегда… Слез больше нет. Нет ничего. Лишь холод и сумрак, где раньше всё жгло от яркого пламени счастливой души. Но все сожжено уже. Все те мосты. Прости и забудь, Отпусти и уйди, В далёкое прошлое, где были лишь мы. Останься в той «Ласточке», Под той нашей ивой. Останься, прошу Я просто без сил! И снова письмо не придет к адресату. И снова боль разольётся раскатом. В душе тишина, Лишь дыра, Лишь темный провал. И снова бессонная ночь, И холод вон там, Где раньше было то самое пламя. Прости же, мой друг, мы все потеряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.