ID работы: 8873001

Предательство с вашей стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
--Здравствуй Лика — с этими словами к Лике зашел врач. -Как твоё состояние? -Да вроде все нормально. -Ничего не болит? --Нет-немного улыбнувшись Лика проснулась окончательно, не успев умыться к ней пришла её мама чтобы проведать ведь Лике сделали сложнейшую операцию которая как раз прошла успешно. -Ну как ты? спросила мама -Нормально ответила Лика Спустя час маме пришлось уйти (ей нужно было на работу) Вот Лика вроде бы осталась одна она решила написать подруге: -Привет -Привет -Как твои дела? -Нормально -Как твоё самочувствие после операции? -Отлично ничего не болит Как там в школе -Ничего особенно, кроме как только Юнги с Черён встречается. -Ого ничего себе, а как там Чонгук-и? --Блин не хотела тебя расстраивать он встречается с Донсок -Вот же ж! -Но он про твоё самочувствие спрашивал… -Ну хоть что-то. -Ладно прости я тебе потом напишу мне на процедуры пора. РОV Лика Как он может с ней встречаться да он самый красивый, но в любви признался он мне и говорил что будет любить и никогда не забудет, за что мне это? Мысли Лики прервал брат который зашел в палату. -Эй сестренка привет! Как самочувствие? -Нормально —ответила Лика. -А ты как? Поинтересовалась девушка — Да ничего вроде всё нормально. -А что ты там принёс? -Это? Парень указал на пакет -Да, что это? -Это мама передала еды тебе немного, а то она забыла и попросила что бы я принёс. -Ясно. Сказала девушка и начала доставать коробки с едой. -Будешь? Предложила Лика. -Нет спасибо я зашел не на долго поэтому я пойду. Сказав парень развернулся и направился к выходу. Спустя некоторое время к Лике пришел Чимин после уроков -Оу, детка ну как ты? Чимин лучший друг Лики они дружат еще с детства. -Когда выписывают? сказал парень провев взглядом палату. -Дня через два, а что? -Да так ничего просто спрашиваю) Но на самом деле он её любил и ждал выписки что бы признаться ей в своих чувствах. Прошло 2 дня Лику выписывают вот тут Чимин и хотел её встретить и устроить сюрприз. Девушка собрала вещи из палаты и направилась к выходу, когда она открыла двери то увидела того кого ожидала меньше всех это был Чонгук. -Гук что…ты здесь делаешь? -Тебя жду, а что? -Но зачем? -Потому что нам нужно поговорить и всё разъяснить. -Аа.ну ладно. Лика любила Гука всем сердцем и они были счастливы до того как он её разлюбил, теперь они друзья. Девушка с парнем вышли с больницы и направились домой. Чимин который стоял и ждал Лику явно не ожидал этого. Поэтому решил проследить.Весь путь они шли молч. Лишь подойдя к подъезду у них завязался разговор. -И так нам нужно поговорить. Лика ты должна меня понять, мои чувства угасли и они не будут уже как прежде. Моё сердце пренадлежит другой. Начал Чон. Я понимаю тебе тяжело, но пойми и ты меня я не хотел тебя обманывать что люблю тебя, я не хотел делать тебе больно. Давай будем просто друзьями? -Хорошо, но можно я сделаю кое-что? Можно я поцелую тебя в последний раз? -Да можно. После губы девушки прикоснулись к губам парня так нежно и легко от чего у обоих пошли мурашки по телу. Наблюдая за происходящим Чимину было больно, слишком больно он не хотел верить глазам, она врала ему что они уже не пара… И как он только мог в такое поверить? Из-за нехватки воздуха парень отстранился от Лики. -Спасибо…тихо произнесла девушка. -Кстати я через несколько дней уезжаю. -Что?! А почему я не знала? Извини, а куда? -Я еду на прослушивание в Сеул. -Понятно -в словах девушки были слышны нотки грусти ей так не хотелось его отпускать. На этом их диалог закончился. И Чонгук решил уйти. На следующий день Лике пришлось пойти в школу. Там она не горела желанием видеть Чимина который ей так надоел, он постоянно лип к ней дарил что-то, но Лика думала что это по дружески. Но всё же она забыла о Мин Юнги который насмехался над ней да хоть он и был в этой школе с неплохой репутацией и был племянником директора она всё равно его ненавидела потому что он её обзывал, но всё же иногда смотрел на неё так будто прям здесь её изнасилует что и пугало девушку. Вот она проснулась и пошла в ванную сделав все водные працедуры девушка вышла одеваться, когда она одела юбку и тонкий свитерок то нанесла лёгкий макияж и начала спускаться: -Ого ты великолепна сказал Джун сестре. -Спасибо-ответила голубо-глазая. -Будешь завтракать? спросил Намджун. -Нет спасибо.-ответила Лика. -Тогда я сейчас доем и поедем. -Угу- ответила девушка. ~спустя 5 минут~ -Я всё, сказал брат в то время пока ставил тарелку в раковину. -Ну тогда пошли? -Да пошли. Брат с сестрой направились к выходу, Лика надела черные ботинки и открыла дверь выходя за неё, не дождавшись брата. Она села в машину, Джун сел за руль и они поехали в школу. Как только она вышла из машины все сразу же на неё посмотрели как на королеву которая пришла на балл даже Чимин охренел, а про Юнги я вообще молчу. Ему казалось что он прям здесь её возьмёт не важно что на них будут смотреть она была прекрасна, но он решил сдержаться хоть и понимал что это ненадолго. Когда она вышла из машины брат пожелал ей хорошего дня и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.