ID работы: 8873008

Falling

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

And it kills me 'cause I know we've ran out of things we can say

Настройки текста
Понедельник. 15:27 «Неделя. Робби. Я снова падаю. Я падаю и не могу остановиться падать. Я говорю, отвечая на бестолковые вопросы врачей. Я дышу. Ровно сто шестьдесят две тысячи пятьсот. Я посчитал все вдохи и выдохи без тебя. Я хожу и смотрю в окна из своей палаты. Мой глупый взгляд с чего-то решил, что найдет тебя где-то там. Но я продолжаю падать. Хотя я уже упал в твоих глазах. Я больше не знаю за что мне зацепиться. Я больше не хватаюсь за уступы, сдирая пальцы в кровь.»

"I'm in my bed And you're not here Я лежу в кровати, Тебя рядом нет."

Пятница 13:18 «Я не могу просить твоего прощения, потому что ты не простишь. Я не знаю что это, но ты мне приснился. Это была среда. Или почти четверг. Я сбился со счета. Я не могу назвать это сном. Это скорее был кошмар. Я касался твоих волос, щек. Ты улыбался и мне хотелось плакать от того какой ты неземной и мой. Но заплакал ты. И мне не грудь закапали грязно- красные горячие капли. И я посмотрел в твое лицо. И я проснулся. От лекарств бывают побочные эффекты. Но ты — не побочный эффект и даже никогда им не являлся. Это было снотворное и я проснулся. Проснулся по собственной воле. Я могу все, Робби. Ты не моя мания. Я слышал, как эти слова говорила тебе Бритт тогда. Стерва... Ты был таким реальным, что я чувствовал себя живым. Я чувствовал себя живым рядом с тобой. Я просто чувствовал себя. Я думал, что мое сознание это мое дыхание, мои эмоции, мой смех и слёзы, мои поцелуи подаренные твоим шершавым губам, каждый мой взгляд в твои кофейные и горячие — но тогда был я. Я был взаперти внутри себя до встречи с тобой. Я говорил романтические глупости, которые ты воспринимал за чистую монету. Для тебя это были не глупости, а правда. И знаешь, мне не стыдно. Только тебе я мог шептать на ухо то, что возможно шептал бы на ухо Ромео своей Джульетте. Кто знает? Но все это было и... Я с упоением шептал, что вижу в тебе всё Вселенные в всех скоплениях сотен тысяч Галактик. Потому что правда. Потому что от того самого...ну, ты знаешь. Которое дрожит и трепещет, бьётся о ребра. Хочешь знать один страшный секрет? Я влюбился в тебя. Влюбился, потому что твои большие глаза верили мне. Ты верил мне так искренне. Потому что твои глаза, как у маленького беззащитного оленёнка не могли соврать. Никогда. Все, что было до тебя — ржавая, но прочная клетка в которой я оказался волею жизни.»

"What am I now? What am I now? What if I'm someone I don't want around? I'm falling again, I'm falling again, I'm fallin' What if I'm down? What if I'm out? What if I'm someone you won't talk about? I'm falling again, I'm falling again, I'm fallin'"

"Кем я стал? Кем я стал? Что, если я тот, кого избегал бы сам? Я снова падаю, я снова падаю, я падаю. Что, если я упал на дно? Что, если меня больше нет? Что, если я тот, о ком ты даже не захочешь говорить? Я снова падаю, я снова падаю, я падаю."

"You said you care, And you missed me too Ты сказал, что тебе не все равно, Что ты тоже скучаешь по мне".

Воскресенье. 21:20 «Каждый день я смотрю на часы на противоположной стене. И в 21:21 сверлю взглядом белую дверь, будто там будешь ты, а не мой лечащий врач. Или Бритт. Вчера она принесла мне поесть. Салат. Представь. Я улыбнулся и швырнул тарелку на пол. Там был огурец. Как она вообще..? И кстати. Я перестал пить чай с сахаром...»

"Forget what I said It's not what I meant And I can't take it back, I can't unpack the baggage You left Забудь, что я сказал, Я не это имел в виду. Но я не могу взять свои слова обратно, Я не могу ворошить тот груз воспоминаний, Который ты оставил за собой."

Пятница 19:12 «Уже полмесяца. До Нового года четыре дня. Я смотрю на огоньки на нашей ёлке. Милан, Зои и Сенне постарались.» Суббота 15:40 «Сегодня с утра Сенне принес пакет. Кстати, теперь он зелёный и со снеговиком. И красной надписью. Сам помнишь с чем. Милан теперь заказывает не по три, а по пять. Забавно. Мне ни один не лезет. Кажется я больше не смогу есть круассны, которые принесены не твоими руками. К слову...» Суббота 18:12 « Я не смог закончить свою мысль в прошлый раз. Слезы размыли пследнее слово. Я такой старомодный, что пишу на обычной бумаге? Нет конечно. Ты бы оценил. Я старался для тебя и только.»

"And it kills me 'cause I know We've ran out of things we can say Убивает меня, ведь я знаю, Что нам уже нечего друг другу сказать."

Суббота 20:48 «Я снова не смог закончить мысль. Мне нужны перерывы. И я делаю их теперь чаще, чем раньше. Один друг меня научил. Это так смешно, но да ладно.» Воскресенье 12:09 « К чему я всё это... Я, кажется, мазохист. Потому что я пишу рукой. И нет не по этому я мазохист. Я пишу и вижу лишь кольцо на своей руке. Вижу твои глаза. Я представляю твои руки... И это кольцо. Я ношу его на большом пальце левой руки. И скучаю по твоим прикосновениям к моему вымученному телу... Извини, я не могу продолжить. Снова...» Воскресенье 22:27 «Я, наконец, встретился с отцом. Извинился за все, что не так делал или наговорил ему. Я не понимал до этого момента, какой он у меня прекрасный.» Понедельник 20:45 «Я ходил к маме и она ничего не сказала. Я подарил ей ее любимый парфюм. И она так улыбалась. Возможно не заметила, а возможно и специально не стала ничего говорить. Я не уверен. Но каждую ночь, когда я успокаиваюсь и дышу ровнее, я держу правую руку на груди. Ты тоже любил касаться меня правой рукой. Везде. Я думаю о тебе. И думаю как ты засыпаешь так же, держа одну руку на груди. Как наше обещание. И символ. Я чувствую, как подвеска поблескивает в свете ночных фонарей на улице, за окном больницы. И, надеюсь, прожигает твоё сердце. Потому что я ненавижу, как люблю тебя.» Вторник 19:49 «Мы почти готовы к празднику, который я не собираюсь праздновать. Я смотрю на все те же огни ёлки в гостиной. Слушаю Боуи. До блевоты примитивно. Но я не пересилю себя сделать иначе. Огоньки загораются. Гаснут. Это как черное и белое. Как громкое и тихое. Как ты и я. Я был с тобой как на американских горках. С наступающим, Сандер. Я люблю тебя от Вселенной и до миллионов миллиардов других...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.