ID работы: 8873099

Хирото, ты дурак!!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Популярный парень и ненависть

Настройки текста
Стоя в коридоре и разговаривая с Мизукамией, хотя это сложно назвать диалогом, скорее монологом, потому что говорил в частности он. Я смотрел на Киру и совсем не слушал своего друга. У Киры Хирото выдающаяся внешность и у него хорошо получается притворяться тем кем он не является, ещё он спортивный и из-за чего его тело выглядит стройной и не сильно накаченым. Из-за всего этого он стал популярен. Хотя раньше он был не таким.... Из моих раздумий меня вывел лёгкий удар по плечу моего друга. -Хайзаки, ты чего? - немного обеспокоено спросил Мизукамия. -Прости, я задумался. - я перевёл взгляд в другую сторону. Мизукамия заметил это и посмотрел туда куда я только что смотрел. -Опять Хироту окружает толпа девушек... - с лёгкой завистью в голосе сказал Мизукамия. -Не понимаю почему его все любят? Он самовлюбленный эгоист. Может и выглядит таким вежливым и добрым, на самом деле он настоящий лицемер! Ему плевать на чувства остальных, думает только о себе! - я хотел сказать много чего, но увидев взгляд Мизукамии, который так и говорил помолчать, он был направлен не на меня, а чуть выше  будто на кого-то смотрел. Я решил посмотреть куда это он смотрит. Повернувшись, перед собой увидел парня чуть выше меня ростом с кудрявами серебристыми волосами. Я посмотрел в его большие глаза. Они были, то-ли алого, то-ли темно-розового цвета, а на левог глазу красовалась молния голубого цвета. Его взгляд выражал злость, но лицо говорило совсем другое. Он наклонился у моему лицу и сказал: -Ты правда такого обо мне мнения? Хотя  мне все равно, но если хочешь что-то сказать обо мне говори это в лицо, а не за спиной. Хорошо? - он улыбнулся "милой" улыбкой и ушёл. -Тц, раздражает. - кинув злой взгляд в след этому зазнайке, повернулся и посмотрел на Мизукамию. -Он и вправду раздражает. - согласился со мной он. -Так, о чем ты там рассказывал? На последующих уроках и переменах ничего не происходило. Только иногда Хирото просматривал на меня, но я не обращал на это внимания. Уроки уже закончились, многие ушли домой, а я остался убираться в классе. -Так, осталось только вытереть доску и вылить грязную воду из ведра. Быстро вымыв доску, я взял ведро и направился в туалет. Идя по уже пустом коридору, услышал голоса. Сначала подумал, что это обычный разговор, но подходя ближе, я услышал странный звук, как будто кто ударил по стене кулаком. Мне стало стало интересно и пошёл на голоса и подойдя я выглянул из-за угла и увидел их. Там стояли Хирото и Кияма. Кира прижал Кияму к стене и будто готовился к чему-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.